北投淡水郊遊噠噠噠
2016.01.18发布·3566阅读
HowHow

多謝你關心 天天開心 To be loving and grateful ❤️

淡水

2016.01.17 ·1天

首先呢,如果你的行程像我一樣包括了北投淡水,但是停留台北的時間又比較緊湊,我個人會比較建議把北投淡水安排在一天里,因為北投淡水都在捷運2號線的比較尾端,離台北市中心有一丟丟遠,這樣時間會運用得比較好。
一天里的話,建議一大早先去
北投北投的景點之間距離都挺近的,走路就可以到達),中午在北投吃拉麵,然後再坐捷運進淡水淡水海邊看日落很美。
當然如果你想要慢慢晃的話也是可以分開啦~
本人作為一隻在
台北的交換生,當然是兩個地方分開晃了,這樣不會那麼累嘛。
北投part..
捷運2號線坐到北投站之後可以轉乘到新北投站的捷運,車廂風格很可愛,每一個車廂都不同情境不同顏色。
捷運新北投站出來順著指示牌走,你會先看到北投圖書館。
木頭加玻璃的外表,外形真的不太像一般圖書館。

• 台湾行----(阳明山 野柳 淡水)

在台北的第三天,我们安排去阳明山看花,看海芋花。然后去野柳。一大早我们的起点又是从台北车站北门,市民大道旁阳明山赏花专线车候车点出发 8:00我们上了赏花专线车,游客很多,沿途的市民也乘坐,所以车内较挤。 一个小时后,我们来到了阳明山,在专线车的终点站,我们还要换乘游园公交车才能达到竹子海海芋园。下车之后我们发现在台湾,许多大巴的后面都挂有驾驶员的姓名牌。 我们没有坐游园公交车,我们选择了步行,在附近公园先溜达。 曼陀罗花 在溜达的途中,我们遇到了游园公交车,搭上车子行驶一段,在10:30,我们才来到位于竹

天马

• 漫步台北淡水老街—马偕医馆—小白宫—淡江中学—真理大学—红毛城—渔人码头

我是个大陆的孩子,在听说能有机会来 台湾 做交换生的时候不知道有多开心,我喜欢旅游耶,这样有四个月的时间让我把 台湾 好好走完一圈。 台湾 很多后续的东西我都会陆续更上来、这两个月来得感受嘛,其实我最爱的还是自己的大陆哈哈。 到底要从哪里开始写呢?要不要写一下 台湾 的具体的汇率换算还是美食,这些大家应该也看了很多了吧,那我还是写游记吧,那些具体的东西要总结出来好繁琐,下次单独开贴整理吧。 台北 淡水 这个城市,印象中就一直在下雨。我是2月份来到这的,雨就一直一直啪嗒啪嗒的下,没有停过。本来我还是个大陆南方

吾穗