匹兹堡--深度体验真实的美帝生活
嘟嘟妹爱旅行 2国1城

值得去变得更好

匹兹堡

2016.01.21 ·10天

玫瑰盛开了我的其他游记也欢迎点赞收藏哦~

记流水账--跨年暴走在纽约http://www.mafengwo.cn/i/5370843.html

Single travel 在济州遇见:http://www.mafengwo.cn/i/5327361.html

芽庄-- 一切都刚刚好:http://www.mafengwo.cn/i/3520103.html
不管你说我孤陋寡闻也好,还是咋地,22岁才知道匹兹堡这个城市,事实证明,我不是最后一个哈哈。

关于
美国签证这一块,我22岁单身女青年,在职人士,没车没房,按照旅行社的朋友给的资料准备齐全,战战兢兢去面签,反正我是通过了。。。大笑美国绝对是冲动,之前去过新加坡泰国越南韩国越南芽庄韩国济州岛的游记详情和翻阅我以前写的)都还是在亚洲范围小打小闹,也许真的是需要去看看更大的世界。

签证下来就买了机票,在
纽约转机12月21日出发,1月6日回美联合往返8000不到,没了解过行情觉得可以接受就直接买了。其实提前定好行程还是蛮煎熬的,从九月定好票到十二月出发等了近四个月的感觉真的是。。。。。。所以以后旅行还是说走就走回感觉比较好哈哈。

一路上根本睡不着,各种兴奋外加我坐在过道,要不停的让里面的乘客出来,也没法休息,当然飞行时间长的确是应该互相理解和照顾啦。微笑不过我基本上是拿着ipad站在后面一边喝红酒吃零食看温州两家人,14个小时。。。真的挺漫长的晕倒

• 最伟大的美国现代建筑 -- 流水别墅 Fallingwater

Fallingwater,流水别墅/流水居,坐落于 美国 宾夕法尼亚 州 匹兹堡 东南方的森林里,于1934年由 美国 建筑师Frand Lloyd Wright设计。别墅以建在溪流正上方的独特设计而广为人知,是著名的现代建筑,被 美国 建筑协会誉为“ 美国 建筑史上最伟大的作品”。 流水别墅的最初拥有者是Kaufmann夫妇, 美国 著名的梅西百货Macy's创始人。夫妇过世后其儿子Kaufmann Jr. 继承了别墅,若干年后捐赠给西宾州保护委员会,随后便向公众开放参观(传闻因为维护费用昂贵,儿子觉得划不来倒不如捐赠出去算了还能避税,名利双收啊)。 我虽然不是建筑爱

onezero

• Pittsburg, Pittsburgh

作业赶不下去了,翻着旧照,想想还是写些游记,记录下走过的路。2014年8月14日,忽然萌生了去pittsburgh的念头,打算去拜访下在CMU的哥哥,立马从网上买了NY到pittsburgh的汽车票。原本是可以坐飞机去的,结果哥哥说不给报销,查了下机票大概要350刀来回,汽车90刀来回,索性坐汽车。Mega Bus(链接 *** Station坐车,车上状况基本满意,有电源,有W

唐小喵

• 匹兹堡自由行

这次劳工节由 费城 搭MEGABUS 七个小时去了 匹兹堡 旅游。 一路开的路上都是山岭树林。 刚到 匹兹堡 downtown的时候简直累翻了,但还是给这个在山岭起伏的文化城市给吸引了;它带着浓浓的现代化建筑还有那历史文化的气息。 到处可见现代化的高楼大厦还有古老的建筑。 这个城市的脚步是很慢很悠闲的, 我们拿着旅游地图参观了一间免费入场的gallery. 然后走到最三角的地方有自行车出粗,喜欢户外运动的旅客不要错过了。 然后为了省钱搭了巴士去 Duquesne Incline . 要去的旅客们要注意了,一定要搭交通工具去因为Incline 就在高速公路旁。

Sasa

• 匹兹堡之旅小记——国际共产主义之旅

其实大家不用太羡慕……没错我就是去 匹兹堡 逛了一圈而已……是学院的算作一个学分的EXPANDED HORIZON,跟班里的童鞋们一起坐快六个小时的长途大巴去的……在当地进行的事情是访问了各种城市规划相关的NPO还有组织,然后顺便玩了玩。这个东东要交作业要交钱…… 总的来说 匹兹堡 还是一个挺牛逼的城市的……负责带队的二年级学生发下来的各种宣传单上说 匹兹堡 是各种宜居各种房子买得起的米国好地方……不知道这个的准确性……如果……是……真的……的话……那……大家可以对美帝的整体城市不抱希望了……【喂喂喂!】咳咳……不过确实

漂流的心

• 两次游匹兹堡

Pittsburgh,我还会再去的 2008年5月 这次蹭了艺术系的Field trip, 去了趟无数人称赞的 匹兹堡 。就连ZhangRong哥哥和xiaojing姐姐也极力推荐这个地方,并且说去一次后没玩够又去了第二次,可见这个城市的魅力。 本来应该两天的行程,因为有太多东西要做,所以不得不去了一天就提前和Drawing的老师跑了回来。之前还和老朱借的睡袋也没派上用场,很多景点的地方也没来的及去,所以说,pittsburgh,我还会再去的。更何况,离我们这里很近了,才4个小时车程。 这一天的行程和艺术系的人去参观了3个博物馆 ( Carnegie Art Museum , Miller Ga

Rubilulu