留尼汪,那些“非主流”的景点--锡拉奥 Cilaos
2016.01.15发布·6095阅读
胖子Q_留尼汪 6国15城

我是留尼汪的旅行达人,攻略作者。微信:233444478

留尼汪

2016.01.13 ·2天

最近这2天特意去了一趟 锡拉奥 Cilaos ,感受一下http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/22478.html  岛上特有的的克里奥尔Créole风情和冰斗景色。锡拉奥(Cilaos),http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/97867.html  济(Salazie)和 玛法特(Mafate) 为http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/22478.html  岛上的三处冰斗,植被茂盛,山间的瀑布飞泻而下,景色甚是美丽。我发现很多攻略里面对http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/97867.html  济(Salazie) 有介绍,说那里的地狱堡是全法最美的小镇。 那个人觉得,锡拉奥 Cilaos 比那里还要美,可以说就是人间仙境,世外http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/63581.html  。(本人在http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/22478.html  岛上2年了,平时只是偶尔出去和朋友小聚,所以对岛上还是多多少少有一些了解。有任何问题可以咨询我微信:lqlcandy)

这里也不多说了,给大家多多分析锡拉奥 Cilaos的信息和照片。也希望大家可以关注
我的另外2篇游记
http://www.mafengwo.cn/i/5326742.html  》,《留尼汪,那些“非主流”的景点--瀑布》锡拉奥 Cilaos 地图和一些徒步路线。图中黄色部分就是旅客信息中心。
此图为在锡拉奥 Cilaos 的徒步路线,从最简单到最难10多条可以选择,如果你是徒步爱好者,这里绝对是绝佳的选择。

1.交通

1973年以前,进入锡拉奥只能步行或乘坐轿子。现在省道D242公路已经开通,本人是开车去的,锡拉奥 Cilaos,路上弯弯曲曲,不仅有弯路,回旋弯,还有很多路段只能一辆车通过,大大小小的弯有400多个,如果山路车技一般,建议不要选择开车这个方式。本次去锡拉奥(Cilaos)路上遇到滑坡,所以堵车清理1个小时,不过几经周折,还算顺利达到锡拉奥(Cilaos)。

另外,个人推荐的方式就是公交车,从圣路易(Saint-Louis)有开往锡奥拉镇的长途汽车 60 路,每天12班,周日8班,票价为1.5欧元/人,行程约1个半小时,最晚发车时间为18:30。这个方式相对安全,更加经济,方便。

路上的风景

• 欧洲的浪漫&非洲的原始--留尼汪+毛里求斯蜜月之旅

说起 毛里求斯 ,应该不太陌生,这几年被明星娱乐节目和某部电影炒的比较火的旅游线路,好在去的人还不是特别多,当初选择这里也是想避开 东南亚 海岛国人扎堆。去 留尼汪 就比较巧合了,去年在看一些 毛里求斯 的游记和旅游资料,突然发现在旁边还有这么一个海岛,岛上景点相当丰富,两个岛之间也离得不远,便想着既然去一趟就两个岛一起玩吧,而且 留尼汪 属于 法国 海外省,这样相当于 欧洲 和 非洲 都玩了 。和老公商量下,他也同意了,开始多了一个地方攻略搜集,一搜才发现,去 留尼汪 旅游的国人真的不多,资料上写往年加起来一共

waitvcly

• 性感不停,浪漫不止-蜜月留尼汪

为什么用了“浪漫”和“性感”这两个词尼,是因为这生猛的活火山,这云中的耶稣光,这青蓝的浮潜,那划过夜空的星河,那曼妙极了的法语,那优雅的 法国 女人。此生有幸,和妻子把蜜月之旅定在了这里,感谢同行遇到志同道合的朋友。 话不多说先上图,户外爱好者们,告诉我这不是你们想要的。。。 这是我的妻子-cici,她是一个胆大,心粗,有双翅膀就能去月球的女人,为什么这样介绍她尼,因为在去的飞机上,因为好奇她点了两杯伏特加,因为看错了要了一瓶啤酒,然后都因为难喝逼我喝掉了,拖她的福我晕乎乎了5个小时,想睡睡不着,想看电视

润润老爸

• 一半火焰一半海水的国家(史上最全留尼旺图文攻略)--JADE带你游走法属留尼旺岛

一年内两次游走留尼旺,只是喜欢这里的优雅与安静! 关于留尼旺: 留尼汪 (l'île de la Reunion) 法国 的一个海外省, 留尼汪 地形大半由火山作用形成,岛的东部为近代火山活动区,其东端的富尔奈斯山,海拔2631米,自1925年以来,该火 山口 已经数次喷发,另外不得不提的是370碎片就是在留尼旺岛发现的。 关于签证/保险/酒店: 虽然说留尼旺岛对 中国 是免签,但还是需要通过旅行社订酒店,签证也是通过旅行社申请(入境纸),入境留尼旺时只需要提供护照即可,但从国内出发时需要机票copy,留尼旺签证(入境纸) 必须购买境外旅行

。Jade

• Bonjour,留尼汪

” 留尼汪 没有车水马龙,也没有城市的喧嚣,有的就是那一份冒险的刺激和安静的浪漫。“ 法国 留尼汪 ,这个美丽迷人的小岛,有让人想要再去一次的魔力。 留尼汪 ,下次见!最新视频,不看后悔 *** 《你好, 留尼汪 》 说起 马尔代夫 、 巴厘岛 估计人人都知道,那是令众人追捧的海岛度假胜地 ,但说起 留尼汪 ,98%的 中国 人还不太了解它 。   想要寻找一处浪漫之地度蜜月、想要体验一种探险刺激的户外运动、想要融入不同风情的当地生活、 留尼汪 一次性全部满足你。

火星女孩Lynn

• 留尼汪:用这十三支视频为你谱一曲冰与火的赞歌

大梦如是,亦行万里至此 “天地昏黄 我于其间,尘沙漫卷,遮日蔽天 我的左眼火山喷发,熔岩如瀑,右眼中星云闪烁,一瞬间宇宙生,一瞬间宇宙灭 双手托住奔啸巨河,不知来处,不见尽头 足趾有黑发缠绕,大风卷来” ——大梦 昨夜做了一场大梦,天地辽阔,有大河入海,有云卷云舒,有电闪雷鸣,有宇宙尽头。 不知过了多久,方大梦初醒,我依旧在那不到30平的狭小盒中心神不定。 我是一名旅行自媒体,你们也可以理解成旅行体验师。 不知自己入行多久了,只知道我渐渐对大多数的风景人文丧失了些兴趣,确切的说是少了一份新鲜感。或许是我见

孙疯人