Jan
2016
【蜂首】这个冬天不太冷,德奥捷十四日东欧变形记
2016.01.15发布·12.8W阅读
Cinderella囡囡 27国267城

公众号:囡囡大世界 微信:5028229(注明马蜂窝) 微博:Cinderella囡 微信:pumpkin_pumpkin

施万高

2015.11.03 ·14天

那些美的不要不要的回忆
花几分钟时间,静坐在电脑屏幕前,跟着以下几段延时摄影,一起静静的感受Hallstatte及布拉格的美,可能你未曾到访过,可能你已见过它的美,都会被这美丽的景色所打动。爱上它,不需要任何理由,只需要用心感受。
苦逼摄影师感言尴尬小蜂
这些延时并不是有意而为,拍摄当时并没有想到要拍延时,而是回来后临时决定用拍摄的照片做的,可以看到画面的亮度和构图都不太统一,因为拍摄时不断调整曝光和机位害羞小蚂,第一次做延时非常简陋,希望各位蜂蜂见谅微笑小蚂

• 开启童话王国的亲子行----- 记巴黎和德国南部10日亲子自驾游部(上万文字和数百张照片)

相信很多女孩子都和我一样,喜欢旅行。我和LG结婚有10年了,LG是一个喜欢自由,喜欢大海的人。所以在我们很多次的海岛旅行之后,我们这次选择了一个适合 自驾 和深度体验的 欧洲 德国 南部和 巴黎 之行。 其实之所以我们会选择 德国 而不是其它的国家,只有几个原因,一是 德国 是一个童话王国;然后是它的汽车文化,最后是它的中世纪古堡建筑。当然 德国 的自然风光和各种美食啤酒也不能错过。我之前了解 德国 不多,但因为LG常常会出 德国 出差,所以对于相对第一次去的国家会显得轻松很多!我为了这次的旅行也查了很多资料做了很多攻

*水果茶---晓

• 德国自驾 | 行驶在没有限速的国家

提到 欧洲 ,大多数的人会选择 法国 、 意大利 、 西班牙 、 希腊 、 瑞士 ; 当然 北欧 丹麦 、 瑞典 、 挪威 、 冰岛 也是很多人艳羡的旅行地。 而地处 欧洲 的 德国 ,好像总会被大家遗忘。 提到 德国 ,从旅行者的角度,我对它竟然没有丝毫的画面感, 然而作为 欧洲 最大的经济体、曾经先后两次挑起世界大战、希特勒、 发达的汽车工业、顶级的汽车品牌聚集地、四届世界杯冠军的 德国 战车 叙利亚 难民克服重重艰险也要达到的国家,我充满了好奇。 所以,我把自己今年最长的假期,全部交托给了这个国家。 我没有去 柏林 、 科隆 、 汉

赵小嘴

• 浪漫之路自驾游—2017年10月德国自驾游记

2017年10月7日-13日, 德国 南部浪漫之路 自驾 游7天, 自驾 1300公里,途径7个城市,路上美景令人陶醉,一切都很美好! 机票、签证、行程路线、酒店、 租车 准备了大半个月,全部亲力亲为,最后一个人花费大概1.3W(不算后面在 巴黎 大肆买买买),这其中还包括了一家 法兰克福 的米其林二星餐厅La fleur。小姐姐满意的不得了,哈哈哈。 先大概说说几项准备工作,再按每天行程流水账记录一下吧,希望能对各位驴友有参考价值。 - 机票 提前预订 法国 航空(AIR FRANCE), 北京 往返 布鲁塞尔 ,去的时候是从 法国 巴黎 入境,回来从 阿姆

曾心昕

• 美少女们去德国啦!(法国里尔、斯特拉斯堡+德国新天鹅堡、国王湖、慕尼黑)

【我的预约】写在出行前的话 2016年09月30日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月28日-11月2日, 我计划去 德国 。 出发前,我敲下了这些文字: 不会后悔。 【我的赴约】旅行回来后写在最前面的话 来到 法国 后的第一次旅游。 虽然是只身一人来到的这个异国他乡,但是却遇到了一群个性迥异、美丽热情的姑娘们。觉得自己很幸运。 可惜,这是一趟跟团行。班上一 法国 同学问我们“你们是怎么去的 德国 ”。我们回答“跟团”。他一脸无奈“ah, les Chinois! ( 中国 人啊)”。。。被鄙视了。 虽然是一个半自由行的旅行团,但多多少少

菇菇

• 走进德国秋天的童话——2015年十一假期亲子自驾最美好的那9天(更新完成)

你向往的 欧洲 旅行是什么样的呢?是浪漫的 法国 巴黎 ?还是热情奔放的 西班牙 ?亦或是学院风情的 英国 ?可我则偏爱一向以严谨著称的 德国 ,这里好像从来都不是一个热门旅游地点,满网络的 欧洲 游记里全程都在 德国 境内的少之又少,而我觉得,这次旅程的9天远远不够体会这个美丽大气的国度。 德国 不仅有闻名世界的汽车品牌、电器品牌,还有近些年来海淘热门的奶粉和生活用品,几乎渗透到我们日常生活的每一个角落。而醉人的美丽风景却不为大家所知。 德国 的秋天,充满了让人难以忘怀的美,斑斓的色彩,梦幻的景色,所以在这里诞

fion