Feb

微博:Summer要要芒_果趴冰su

清迈

2015.12.17 ·5天

爱心小蜂感谢感谢~^O^
       ☀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☀
感谢编辑选中了我的游记作为情人节的蜂首~太有意义太开心了~比什么情人节的礼物都赞!!
大哭小蜂
也要谢谢大家观看我的游记~~
看到很多人私信问我很多问题,我总结了下哈~~

●●●●●●① 关于服饰问题●●●●●●
由于日程订的匆忙,大多都是某宝淘的~蓝色的那件、小婚纱、球衣已经下架啦~皮鞋是达芙妮家的在实体店买的~其余的大家喜欢可以留言或者私信给大家~原谅我木有直接附链接~总觉得像在打广告~哈哈

●●●●●●②关于拍摄问题●●●●●●
这次拍摄都是由我们两个人完成的~木有找跟拍~我俩为了拍一张一起骑摩托酷炫的照片也是拼了~~哈哈
木有跟拍的原因很简单~~第一跟拍好贵好贵的~不适合我们这穷游的~第二就是我觉得自己拍要比跟拍表情啥的都自然些~想怎么摆怎么摆~舒服自然~只是两个人的照片调节三脚架麻烦一些,summer要来回跑来跑去看构图,调高度,其他的木有神马大问题~

●●●●●●③关于修图问题●●●●●●●
这次游记的图片都是我自己修的~由于图片太多啦~我不可能每张都精修,那就累屎了~大家看到只要是稍微有点设计感的照片,就是我打算洗出来挂在家里哒~哈哈o( ̄▽ ̄)d  我用的修图软件是PS LR 和AI~~有问题可以私信问我哈~~

●●●●●●④关于相机拍摄问题●●●●●●
相机是5D3,两个镜头是50mm 1.2L   16-35mm f2.8 ~好多朋友问我是不是专业摄影的~~完全不是啦~我只能算作初级入门者~✧(≖ ◡ ≖✿)不过我和summer先生在工作之余,和朋友一起做了一家工作室,主要是拍摄婚礼、婚前MV等~他比我略专业一点点~~哈哈

废话连篇的太多啦~~希望我们的游记对大家有所帮助~
情人节快乐哈~\(≧▽≦)/~~
对于清迈,我和summer先森也就从11月份才开始了解~由于我是韩星脑残粉○( ^皿^)っHiahia…一直想去韩国旅拍,所以对泰国不是很了解,但11月份订了婚期,时间、天气的关系只好让我放弃了韩国的旅拍,选择了气候相对比较热的国家= ̄ω ̄=出发前一天我的心还突突的~特别害怕旅行的地点选的不完美~NONONO(⊙ ▽ ⊙)~~事实证明!!!我这心突突的完全木有意义~清迈真的有自己独特的味道~先来几发美腻的照片哈~