Apr
2016
玻利维亚,一场寻找心的冒险(蜂首纪念)
2016.01.13发布·10.2W阅读
Unlimited 9国33城

You only live once

玻利维亚

2015.12.25 ·16天

20000

蜂首纪念
先来一张蜂首纪念吧,算是当作对自己曾经经历的一种见证。希望以后还可以写出更多好的游记啦
在路上
玻利维亚,给了我太多太多的惊讶和惊喜。本来完全是为了乌尤尼盐湖而发起的旅行,却在一路上给了我太多太多的感动和震撼。我想,人生最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。不断的遇见来自世界各地的人,倾听他们的故事,然后才会发现原来人生可以如此宽广,充满了可能性。千万不要让自己的心被拘束,过属于自己的生活,过自己想过的生活,无论清贫活着富有,无论他人的眼光。因为终有一天你会发现,这个世界一直是属于你自己的,与他人无关。 希望在人生最终的最终,我们都会对自己这样的一生没有遗憾,没有后悔,为自己这样的一生感到幸福和满足。

• Reflection - 玻利维亚印象

虽然不同时间、不同地方,自然景观的细节千变万化,但绝大部分的地貌都可以在离家不太遥远的地方找到类似的样板:湖泊、森林、海滩、原野、雪山、冰川......;所以欣赏了不少相似的美景而有些审美疲劳的我,想找个有新意的地方去旅行时,被誉为“天空之镜”的 乌尤尼盐湖 引起了我最大的兴趣 -- 这个景观即便不是独一无二的,要找个相似的或接近的恐怕也不容易。据说当年/travel-scenic-spot/mafengwo/10183.html( 日本 ) NHK电视台那位见多识广、领略过世界上许多美景的风光纪录片女主播被问及“所见过的最美丽的自然景观”时, 乌尤尼

everie

120668 1173
  • 《蜂首纪念》"我的旅行"之旖旎美洲--玻利维亚

后话篇: 今天是2015年5月24日,也是第一次参加蚂蜂窝的『蜂首聚乐部』的线下活动,认识了很多即文艺,又漂亮的弟弟妹妹,非常高兴。晚上回家就发现自己的游记又成了蜂首,高兴之高兴也......大家一起加油,为了更多的蜂蜂们,贡献自己的内容吧。 前言 玻利维亚 ,热爱足球的人对这个名字一定不会陌生。近几年, 乌尤尼 盐湖,让这个名字更加为人熟知,很多人都在网上见过天空之镜的各种照片,这确实是个神奇的内陆国家,地貌众多,盐湖、火山、沙漠、丛林……虽然签证难办,交通不便,甚至还有点恼人,使它成为 南美 最复杂的国家之一,

天秤座的sibyl

• 为了拍到最美的天空之镜,我们在乌尤尼盐沼里泡了三天

个人微信公众号:choutei 中美南美 四国 游之 玻利维亚 篇。 本次旅行的重头戏:天空之镜,安排在行程的最末。在经历了醉生梦死的 墨西哥城 、 加勒比海 最美的尤卡坦,一网难求的 哈瓦那 、草木皆兵的 圣地亚哥 ,彩虹港口 瓦尔帕莱索 ,世界旱极的阿塔卡玛后,从 智利 边境走野路线穿越到 玻利维亚 ,据说全国只有8%的人使用网络,真是一路最破最穷之地,傍晚到达 乌尤尼 镇,恰逢节日,人迹罕见,更显荒凉。 ********************************************************************************************************************

choutei

• 旱季的玻利维亚,一样美的无可救药。

序 一千个读者有一千个哈姆莱特,是的,最复杂的就是人的思想,人的意识,每个人都有自己感知世界的方式,所以呢,我看到的世界,未必就是你眼中的世界,可不可否认的是,我们都热爱生活,热爱旅行,热爱这个变幻万千而又奇妙的世界,我很愿意与你分享我的故事,我也愿意倾听你的故事,欣赏你所看到的美景,我只希望这些文字可以记录我所看到的真实而生动的画面,并有助于完善而丰富他人对这些国家的想象。 是的,这是我蚂蜂窝的第一篇游记 ,是克服了巨大拖延症的阻挠,终于痛下决心要把自己的旅行记录下来,珍藏在这里,成为永恒的回忆

潘潘Dora

• 【玻利维亚】高原盐湖、火烈鸟......南美洲最美的风景!

玻利维亚,一场高原视觉盛宴...... 用一个 ”美“ 字来形容 玻利维亚 ,难免太过肤浅。这里有太多的世界第一,令人目不暇接的风景,忽略玻利维亚高原上稀薄的空气山谷间沟壑的荒凉,这里可谓 南美 洲的颜值担当。 丰盛的自然资源也没能让这里发达,像是被时间遗忘留在了旧时光,即便捆绑上身边的穷哥们 “ 秘鲁 ” 和 智利 干上一仗也没能取得胜利,丧失沿海仅有的一个省,成了地道的内陆国。 灿烂一时的印加文明发源地,你可能听说过 “ 马丘比丘 ” 却对遗失在 玻利维亚 高原上的文明一无所知,越过首都 拉巴斯 的高山说不定就能遇见一

忆路有你