Jan
2016
【59天放养,生活在迷幻星象宝莱坞】完美南北印度旅行!!
2015.12.31发布·12.4W阅读
校长老婆 20国127城

微信号:xzlpii

印度

2015.05.05 ·59天

能在有生之年到印度并度过电影般59天,感受五彩斑斓的印度国境
我很幸运,希望能把这份幸运带给你
我们平淡的生活如同一瓶开太久的可乐,早已经冒不出一个气泡
迷恋整整两年
印度电影,沙鲁可汗的电影基本都看完了,算是个狂热的宝莱坞影迷
印度梦,这梦我做了两年终于实现了

互粉交流旅行故事,有不清楚也可以问我
关于行程

• 【宝藏纪念】【印度神“游” 】之 给你一个色彩斑斓的印度

旅行者应该有猪的嘴,鹿的腿,老鹰的眼睛,驴子的耳朵, 骆驼的肩背,猴子的脸, 外加饱满的钱袋。 ——意大利谚语 杰伊瑟尔梅尔 塔尔大沙漠 瓦拉纳西 恒河 阿格拉的泰姬陵 蓝色之城焦特布尔 恒河夜祭 瓦拉纳西 斋普尔琥珀堡 金色之城杰伊瑟尔梅尔 白色之城 印度最浪漫的城市乌布代尔 高山小镇大吉岭 瓦拉纳西圣河--恒河 德里 印度门 新浪微博 杨舒涵-YOUNG 微信号 YOUNG861205 先声明一下吧,若是想看那种具体攻略,比如机票多少钱吃饭多少钱住宿多少钱车票多少钱这种的那可以直接关闭此页面了,本人不太会写那种纯工具书性质的攻略,只

杨舒涵-YOUNG

• 西蒙在印度

“嘿!我朋友那里有车,你要不要坐啊!价格很便宜的!” “旅馆住吗?你要去哪里,定酒店了吗?” “喂!你好没礼貌啊,他们跟你说话呢,为什么不回答!” 西蒙紧邹眉头一言不发地委婉推开上前来拦他的几条黝黑的胳膊,胳膊上的汗液甚至粘到他刚换的T恤上,脸上勉强挤出一些难看的略带抱歉的笑容,任凭这几个人在身后依旧喋喋不休,西蒙硬着头皮走在那条肮脏无比的街道旁,时不时还要注意躲过脚下那些正在流淌着的黑黢黢的餐厨污水。 凶猛的烈日在头顶正上方严肃地盘旋,西蒙半小时前刚换好的衣服不知不觉地已经被汗水浸湿,比起这种难受

末梢和神经

19116 185
  • 最佳人文摄影国度——印度解谜(2018年11月24日——12月1日)

行李箱的故事 当我带着16位友友在 印度 加尔各答 总督精品酒店 办理入住的时候,我的电话突然响了 。 此时已是深夜 ,没有多少人知道我的 印度 电话号码,谁会此时此刻给我电话呢? 我用诧异的眼神看着手机上的电话号码,并接通了电话。 电话那边带着 印度 口音的女性用英文问到:“你是 中国 人吗?你们住在 总督精品酒店 吗”?然后我就什么也听不懂了。 并不是因为转机的疲惫和我未有痊愈的感冒咳嗽影响了我的英文听力,而是的的确确我的英语水平很有限,除了基本日常用语以外的英语基本都属于白痴一枚,当然对方飞快的语速和浓厚的

焦游游

• 印度绝色:过最疯狂的节日,看最幸福的笑脸

零 · 序 六年前, 印度 之行成为了我背包探索国外世界的第一站。 我不知道当时的我为什么有勇气第一次背包就踏足这个被妖魔化的国度,然而正是这踏出国门的第一步,彻底打开了我的潘多拉魔盒,让我为世界各地色彩纷呈的人文魅力所着魔,开启了人生新的任务清单,也颠覆了我对 印度 的固有印象。 六年后,终于盼来二刷 印度 ,这一次,专为洒红节而来。 我一直觉得,在 印度 的日子,也许不是最舒适的,但一定是最欢乐的,从六年前我就一直这么坚信着,六年后重返,这个感觉一直没有变, 印度 对于我来说就是这么一个充满魔力的国度。 壹

TINO

• 勇敢的西游——漫步印度

去 印度 ,是一个非常临时而冲动的决定。某个晚上,看到一个朋友的微博,他正在 香港 机场等待去 班加罗尔 的航班。虽然是出公差,却感觉像是唐三藏去西天取经…… 忽然就有了去 印度 的想法。第二天在QQ上问vivian要不要去 印度 (她是我所有朋友里面,永远对旅行保持绝对热情且不缺钱的不二人选),回答很干脆“去”。当天晚上,我们就开始预订机票。第二天晚上,顺利出了 广州 往返 新德里 的机票。就这样,我们的 印度 行就箭在弦上不得不发。即便那个时候,我对这个国度一无所知。这个决定非常冲动,以至于当时我并不知道原来在那里

马蜂窝用户