我看过的海之加勒比海之百慕大
2015.12.31发布·1780阅读
我是劳拉

百慕大

2014.03.07 ·4天

百慕大是我一拍脑袋的主意,秒速召集了另外三位组员(基本是马丘比丘铁杆驴友保留铁杆班底),提前一个月预订了行程。

百慕大是我去过的最为晶莹剔透的地方。碧蓝的海水,鸭嘴突兀的礁石,我们沿着海岸线徒步了几公里,有时在粉色的沙滩,有时在高耸的礁石。和坎昆比起来,虽然同属加勒比海,并且刚下飞机时第一印象没有坎昆的海那么惊艳,但是到达徒步路线的海域之后,比起来,坎昆的海水蓝的更接艳丽而入世,而百慕大的海蓝的更厚重和脱俗,更近似于Tiffany蓝,被阳光照耀后,亮亮晶晶的炫目。我最喜欢的是一处叫做horseshoe bay的海湾,这里的海湾温暖而又柔和。现在我才知道,这个 bay在世界海滩的排名榜上也是数一数二的。

百慕大岛上的建筑是小童话小清新范儿,色调都是白色、绿色、粉色、黄色等,一栋一栋的小房子,和澳门蛋仔的感觉很像,也有点像台湾的很多民宿。但其实澳门是葡式建筑,而百慕大是英属殖民地。为什么会有这样的相似度我也不太明白。逛进一片精品店区,在一家首饰店,遇见一只可爱的小狗。照片可以表明它对我的爱以及对同行那位生于1987年的男同班同学的嫌弃溢于言表。

百慕大也是我去过的风最大的地方,体感13级以上,我这样纤弱的身材,开始的时候我真的担忧自己被吹进海里。我们的酒店所在区域风更大,但是我们依然顶风看日落,看星星,钓小鱼,也真是蛮拼的。
猛然发现我们住的位于汉密尔顿的酒店是克林顿夫妇度假住过,并且签名留言,主要是克林顿总统主签,克林顿夫人是以ditto的形式跟签 。我们几个人那么就也以克家的风格签了名,占着我们人多,我们比克家多ditto了好几下。

好吧,这篇游记基本我只能写到这里,因为年头已久,很多细节我已经想不起来了,点到为止吧。
闭嘴

• 探密百慕大群岛(Bermuda)

听闻许久的 尼斯 水怪, 百慕大 三角,一切皆是传说。偏偏我有幸探密其中之一。Bermuda 启程,飞跃白令海峡,目的地 美国东海岸 俯览 曼哈顿 ,不同的角度观赏自由女神像 告别 东海 岸 这就是 百慕大 ,我穿越了死亡黑三角。我还健在。呵呵。。。 接下去的一切,我不在用语言描述。一切是那么的美。

流浪弘

• 神秘的百慕大,走过的最美的地方。Let's marry here.

关于百慕大,关于自己 23岁这一年 ,已经机缘巧合走过20多个国家。现在因为工作原因暂时旅居 华盛顿 。一直以来,在旅行这方面,都是随心而走,想到了,便去了。 像订好的闹钟,突然某时某刻觉得该出去走走了。由于工作时间不自由,只能通过周末时间打开google map,在 美国 附近滑来滑去。突然想起 百慕大 好像在大西洋的某个地方,于是买了机票,准备出发。 百慕大 ,几年前曾经因为好奇 百慕大 三角的各种传说而搜索过它。印象中的 百慕大 ,是一个世界人均GDP第一,很富饶很独立的地方。至于会不会坐上穿过时光隧道的小飞机,回来时

西原

• 在百慕大的十一天: 天堂般的彩色童话

“In the end, like so many beautiful promises in our lives, that dinner date never came to be.”- 斯普特尼克恋人。 但这次,我来了一个和自己的约会,在天堂般的童话世界- 百慕大 。 "Welcome to the real world." 机长在 百慕大 回到 纽约 的航班上用广播让我从熟睡中缓缓醒来。我已经记不太清我什么时候睡着的了。我只记得,我睡了很久很久。 我才明白,这一切只是一个持续了十一天的梦而已。 但是所有零散的画面、 百慕大 特有的香味、甚至一个 俄罗斯 女服务员的眼神,为什么在我的脑海中挥之不去? 到底哪个才是现实?哪个又

沨声水声

• 百慕大 (三角)

2010年4月去 纽约 旅游。其实当时也是临时决定的顺便去了 百慕大 群岛。我们是从 纽约 JFK International airport 大约2个小时飞到 百慕大 Hamilton Airport. 一直听说 百慕大 有着粉红色的沙滩和蓝绿色的海洋。 真想亲眼看看 可是我们到达 百慕大 是晚上9点多,黑乎乎的啥都没看到。来接我们的taxi一直沿着窄窄的沿海公路开着。后来才发现在 百慕大 所有的公路都是沿海公路 第二天一早我们就去了有名的 dockyerd ,其实就是运货的港口,所有 百慕大 人民吃的用的都来自这个港口。也是来到这里,我才发现 百慕大 是个免税的国家,买东西是

Renatta

• Bermuda(百慕大群岛)游记

决定出发去 百慕大 群岛也是一个很偶然的决定,刚好有一周的时间可以出去游玩,不想再花时间签证,又不想离 加拿大 太远,加国附近不需要签证的地也不多,老婆已经去过 古巴 ,所以放弃。在查机票过程中看到加航假期上有 百慕大 群岛的机+酒共$1500(加币每人),果断决定。 出发去机场 早上还好,人不多。不过后来接到通知,因 百慕大 天气原因:飞机延误 从 加拿大 多伦多 飞 百慕大 要三个小时,就这样,我们都已经晚上7点到达了( 百慕大 与 多伦多 有一时的时差,快一个小时哟)。 到达酒店啦~ (Cambridge Beaches)酒店链接: http

Perry