海南呀诺达热带雨林
2015.12.31发布·1.7W阅读
月泉 1国134城

海南

2015.10.09 ·1天

9日是返程日期,白天时间当然不可浪费,从而选择了呀诺达热带雨林,在客栈报名呀诺达一日游,148元/人(返现15元)。
    呀诺达雨林文化旅游区位于
海南三亚保亭黎族苗族自治县,海榆中线三亚保亭方向18公里处,距离三亚市郊35公里,凤凰机场52公里。景区北与五指山、七仙岭比肩相连;东眺南海万倾波涛,美丽的海棠湾近在咫尺;与南中国第一温泉南田温泉仅一水之隔。
    早晨六点多,天气不错,窗外飘着彩云。
      呀诺达雨林文化旅游区整体规划面积45平方公里,周边是123平方公里的生态恢复保护区,呀诺达景区坚持天人合一的生态开发理念。以天然自然景观为基础,保护和强化景区优美的自然生态环境,融汇“原始生态绿色文化、黎苗文化、南药文化、民俗文化”等优秀文化理念。
      “呀诺达”,是形声词,在
海南本土方言中表示一、二、三。景区赋予它新的内涵,“呀”表示创新,“诺”表示承诺,“达”表示践行,同时“呀诺达”又被意为欢迎、你好,表示友好和祝福。
    每个团队景区都配一个导游,并且每人配一个电子导游器,一路上,这个导游器会不停地解说,每到一个景点就会自动开始讲解,闪烁的红灯会告诉你现在在哪里,无论雨林环境多么复杂,你都不会迷路。
    呀诺达有两条参观线路,一是纯参观线路,二是踏瀑戏水(自费,100元/人)。想着自己没有带换洗衣服,又想多拍点照片,毅然选择纯参观线路。
    所属“企鹅”队出发。。。。。。

• 【海南自驾】乘风破浪,一起解锁海南更多小众宝藏

【前言】三亚以北,宝岛的更多面 国内今年最火的旅游目的地有哪些? 我想, 海南 岛一定位于前列。 椰风海韵的热带景观和慢节奏的独特人文风貌,让这里成为国内游客心中不可取代的度假天堂,再加上近年来自贸港的光环加持,更让大家对这里心驰神往。 由于之前曾在 海南 工作生活过,身边的不少朋友也总会在做 海南 旅行的计划时向我咨询当地的一些玩法,我也渐渐发现——大多数人仍然只是把 三亚 当作 海南 的代名词…… 其实, 海南 的魅力绝对不止在 三亚 ,更多元、更美丽的宝岛等着大家去探索! 的确也有很长一段时间没有回过 海南

AllenL艾伦伦

• 【带狗自驾】时光不会缓,故人也会散,但看过的海永远那么蓝---七个“小狗子”的海南房车行

这篇游记,迟迟无法开头 照片早就整理好 过年也有足够的时间 却不知道从何写起 整理完照片,刚好是 武汉 新冠肺炎开始迅速蔓延的时候 看着疫情迅速染红 中国 感觉鼠年的开头好魔幻 在家自闭了十几天 再次回看这一次旅行 突然对于那些日子 有了不一样的感受 那就开始写吧 ***************************** 这一次旅行,送给我的哈士奇冰红茶。 在这次旅行中,陪伴冰红茶的, 有它的弟弟们: 12岁的泰迪Jerry,5岁的赤色柴犬三文鱼,1岁的黑色柴犬黑鲔鱼 以及它的小伙伴们: 6岁半的拉布拉多Dido,5岁的柴犬Eva 还有冰红茶属狗的小舅子:小盆

芥末

• 海南——带着老李和小李的半环岛九日自由行

毕业旅行 熬过了艰苦卓绝的六月七、八号;抗住了查分数那一刻的极速心跳;经历了报志愿时候的彻夜思虑;终于盼到录取通知书到手的那一天,无论成与败,高考都已成过眼云烟,总算可以踏踏实实的开始我们的毕业旅行了------ 关于这次毕业旅行,曾经有过很多个预案:最初的想法是去 云南 ,这是我内心最向往的,带着小李再一次踏上彩云之南的旅途,但老李的假期一直悬而未决(后面虽然假期定了可人家却说对 云南 不太感兴趣),小李又坚决不参团,只我们母女俩去 云南 自由行的话,心里还真的 有点慌。后来又决定去 福建 ,那里相邻的城市和

芃.北京

• 自驾海南“大西北”,一场从黑白到彩色的旅程(海南西线自驾,附路书)

在南方体验真正的“魔法攻击” 这是一场从“黑白”到“彩色”的旅程。 7天时间,正好赶上了全 海南 ( 三亚 除外)大降温。前5天都在下雨、刮风、阴天和浓雾中度过,后2天终于放晴,见到了久违的太阳。 同样的去年2月初,春节前一周来了一场说走就走的 海南 东南线自驾,和今年正好倒过来,7天时间,只有后面2天在 三亚 天气不太好,之前5天都是晴好的天气,阳光是最好的滤镜,拍出的照片几乎都可以原图直出。 都说北方的冷是物理攻击,南方的冷是魔法攻击,作为魔都土著,也许是从小到大生活习惯了,并没有觉得 上海 的冷有多夸张,而这

亖晔愺islY

• 【由冬而夏棋子湾 与你浅浅遇深深藏】

“绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?”冬天,白居易邀友共饮的小诗,让我顿生寒意。虽,知己二三,围炉而坐,把酒闲话;然,北风凛冽,暮色向晚,雪花即将飞临人间,嗖嗖的寒冷肆掠着...... 友人提议去往 海南 ,追寻温暖之岛,便欣然应允,说走就走,通过旅行社买的机票,五天自由行往返1180元(由于航班取消,没能如愿)。2017-12-20乘机独自前行…… 路线: 1、 乘机: 重庆 - 海口 2、高铁: 海口 -棋子湾 3、公交:棋子湾高铁站-昌化 4、住宿:昌化宾馆或者棋子湾开元度假村 费用: 1、交通费:机票去程1100元,回

爱如空气