大话西游之闺蜜降魔篇,一生所爱——醉美青海湖
2015.12.31发布·2W阅读
微笑草

互助

2015.10.01 ·7天

离太阳最近的地方,容易看得见阳光
离天地最近的地方,容易看得见天堂
有雪原,有沙漠,有湖泊
有羔羊,有牦牛,有雄鹰,
这是一个集万物生灵,钟天地之秀的神奇之地
天空平铺出旷古的蓝,
青海湖仿佛是天空滴落的一片海,朴实纯净
人物:柳柳,婷婷,刘叔
地点:
武汉-西宁
时间:2015年10月1-7日
方式:包车 (当地司机师傅刘叔,车型东风风神越野性5座,淡季700/天,旺季750/天)
总花费:3500元/人(包含了大到包车费用、门票及一路食宿,小到买零食乱七八糟全部费用)(但是不包含你从你所在的城市和
西宁之间的往返旅途费,因为出行方式选择多种,飞机和火车,看你的穷游还是富游,都因人而异)
行程:
DAY1:
坎布拉,宿贵德
DAY2:
垃鸡山-日月山-倒淌河-
青海湖二郎剑,宿黑马河
DAY3:
青海湖日出-茶卡盐湖-鸟岛-刚擦草原-大冬树垭口,宿祁连
DAY4:
祁连山卓尔山-阿柔大寺-编都口,宿门源
DAY5:
米林场-互助北山-西宁

• 大美青海--人间仙境浪士当

青海 互助北山国家地质公园 位于 青海 省 互助 土族自治县 东北 部,是 青海 省境内保存最完好的天然森林资源之一, 是 青海 境内自然生态体系最完好的区域之一,被誉为 青海 高原上的“植物王国”和“天然动园”。秀丽著称的浪士当景区,是北山的一颗璀璨明珠,景区内的圣母天池、神龙潭瀑布、胡勒瀑布等景点都富有传奇色彩和历史故事。 明月松间照,清泉石上流 一弯碧水,在绿树之间 喜欢这样的绿水,喜欢这样的清幽,阳光照在水面上的色彩叫人陶醉 神龙潭瀑布和白塔 木头桥    天高云淡 高山草甸开满了鲜花   经历了一次又一次疲

tylz1970

• 互助北山森林公园自驾游

做为 西北 汉子,提起 互助 首先想到的一定会是青稞酒,不管你有没有喝过,你是一定听过的,之前一直向往 门源 油菜花,后来关注的多了就慢慢对周边好玩的地方也有一定的了解了, 北山 森林公园便是如此,号称“小 九寨沟 ”的浪士当景区,更是别有一番景色。 时间:2013年中秋节 人物:4个纯爷们 行程: 兰州 —— 西宁 —— 互助 —— 西宁 —— 兰州 方式:自驾游 说是自驾游,一点儿都没错,因为自始至终都是我一个人在开车,其他几位秉承了“上车睡觉,下车尿尿”的光荣传统,一路尽跟周公见面了。放假前的晚上去新区把车开到市里,

风景这边独好

• 互助北山林场一日游

15号就到 西北 玩了,由于环湖原本计划是4天完成的,但我只用了两天半就完成了(一天骑行150公里,12个小时左右),所以就多了一天时间打发了, 西宁 的 塔尔寺 又没兴趣去,所以就自己来了一个 互助 北山林场一日来回,因为第二天中午要赶火车回 广州 。这里要说说,来北山林场千万别一日来回,时间太赶了,除非你包车来,我是做班车来的,在建国路的汽车站,每天9点45有一班车去北山林场的,终点站是 扎龙 沟。在林场遇到一个家庭是包车来的,桑塔纳的车,由 西宁 包车一直到玩 扎龙 沟,费用是700元,我觉得好像有点小贵。 早上9点45分

渔渔得水V

• 青海互助北山浪士当沟

棒冰的垃圾桶

• 互助——土族风情园

如果大家对少数民族没什么兴趣的话,这个风情园也没什么看头。早上从酒店出发到 西宁 汽车站买到 互助 的车票,10块钱,几乎5分钟一班,或者在路边随便上。到了 互助 只到县城,下车坐出租去风情园5块钱。 风情园的大门有好多花衣服的姑娘守门,门口有好 多哈 达,但是不知道如何才能得到,进去之后没人找我们要门票,我们就乱转,转到一个地方终于有人来问我们了,说我们是不是准备吃饭的,人家那里园子是饭店,如果参观的话要往反方向走。可供有人参观的就一个清代的院子和一个小型博物馆,门票是20块钱,如果要报销要票据的话就要40。

小岳