峨眉山最强攻略
逗号在路上 1国11城

认真生活

峨眉山市

2015.12.28 ·2天

5S拍的一个延时,因为没有支点,我也不能一直拿着稳住,就挂在树丫上拍的,角度不好,像素也不到位,凑合耍耍哈
消费
第二次上峨眉,给大家留一些有用的信息,不谢哈,呵呵呵
先将各种费用告诉给大家,门票现在淡季是110(旺季185),观光车90,金顶索道上行30(旺季65),下行20(旺季55),万年寺索道上行30,下行20,一般只坐上行,万年寺门票10,滑雪免费一个小时。吃的住的,这个看个人,便宜的住的一百左右的也很多,贵的无上限。吃的,山顶泡面10或15,玉米5元,香肠10元,腊排骨20。山下用餐一般你就算作30块钱一个人吧。去过很多景点热门的和不热门的景点,现目前景区里用餐的平均价。山脚温泉,我们去的瑜伽温泉,挂牌价168一人,该是有折扣的。
淡季执行时间一般是12月15日到1月15日,友情信息:2016年期间,猴年生日的盆友可以免门票。
行程

• 穿越四季,终见盛景——2019.2月徒步登顶峨眉山游记

峨眉山 徒步登山注意事项 网上有两种图,看起来高度比例不太一样,但路线相同 1、游览峨眉山如果是坐车和缆车登顶的,可以忽略以下几条,只需要带厚一点的衣服和水就够了。(峨眉山下有个车站,可售所有来回车票、索道票和门票,不建议跟团旅游,时间太紧,走马观花。) 车站拍的每个点的距离。 徒步路线有两条,都是从峨眉山下坐车到五显岗,一条较短, 万年寺 路线(黄色路线),也简单一些,但听说可能见不到猴群,另一条是长线, 洪椿坪 这一条*(紫色线) 从五显岗出发到 清音阁 之后,左边是长线,右边是短线。(全程貌似只有这一

寒塘鸦影

20901 27
  • 残雪凝辉冷画屏——三个莽子的冬季峨眉徒步之旅

峨眉山,名号太多太多,我国的四大佛教名山之一,世界文化遗产,普贤 菩萨 道场,风景秀美,有峨眉天下秀之称......这些大家可能都知道都如数家珍 ,然而,but我作为 成都 土著,几十年了(有几十年? )却从来没有去过.......用 成都 话说,有点丢人现眼了,于是乎,与两位莽子队友经过精心谋划,促成了这段刻苦铭心却回味无穷的冬季徒步之旅 #以下文字争取成为本站最强冬季峨眉徒步攻略! # “三个臭皮匠顶个诸葛亮” 先来介绍下我的两位莽友:我们相识于18年7月的第三次指路人 成都 站线下面基活动,时间不长,但 友谊 牢靠,未来三天

狗肉大餅

• 山月不知心底事|老饕成都-峨眉2日游记

莫说 成都 景 岷峨冬瑟瑟 云浮 月弄影 佛灯照秦川 从峨眉回到家后,在电脑上敲下了以上文字,记下这两地所见所感。 决定来峨眉,起缘于一段长达八年的故事。 我和她,初识于网络,八年,三千个日夜,从最初的通过一根电话线,到现在,通过网络来慢慢认识、了解彼此。虽然,彼此素未谋面,但三千个日夜隔着屏幕的相互呢喃轻语,让我们心有所觉,但故作不解。通过冰冷的屏幕,欢乐喜悦十分只能传递三分,负面情绪却是三分能传递十分。经常小心翼翼又暗自揣测,卑微如斯,心情常像歌词中唱的: 试探说晚安 多空泛又心酸 空空留遗憾 多难堪又

骑驴找驴

• 峨眉山徒步两日游『五显岗→清音阁→万年寺→华严顶→洗象池→雷洞坪→金顶』

»»»»»»写在前面«««««« 早先提到峨眉山,想到的是普贤 菩萨 的道场,是武侠小说里的峨眉派,是李白思恋的峨眉山月。去峨眉山可以说是临时起意,放年假去 成都 玩,本想去趟 九寨沟 ,但我的时间不太够,并且现在 九寨沟 限流不接自由行,于是查了一下 成都 周边的景点。发现了峨眉山,故定下了两天的峨眉山行程:第一天从 成都 出发,爬上金顶,晚上住金顶,第二天早起看日出,再坐车下山返回 成都 。 成都 之行游记见 http://www.mafengwo.cn/i/9788669.html »»»»»»登山路线«««««« 网上关于峨眉山的攻略有很多,

Yeahope

• 徜徉云上峨眉,畅享美食之都(内附3日2夜徒步峨眉山)

前言 乐山 市位于 四川 盆地,境内 三江 汇流(岷江、 大渡河 、青衣江),是一座“山水之城”。 乐山 ,因大佛而闻名中外,吸引许多人慕名而来。 乐山 大佛作为世界文化遗产,固然值得瞻仰,然而最吸引我的,是它的美食。俗话说:“食在 四川 ,味在 乐山 ”。不仅如此,这里还拥有 中国 四大佛教名山之一 峨眉山 ,也是普贤 菩萨 的道场,山中众多的寺庙,让这里充满了佛陀的气息。 Part1:以吃为名义,来到一座城 此次旅行,最终的目的地是 峨眉山 。但是作为一名吃货,专门留出两天时间游走于 乐山 的大街小巷,品尝美食。以下是我亲

悠然·远行