Jan
2016
【We're Back! 鸿篇巨制,七天暴走,2015清迈追灯之旅】
2015.12.31发布·19.9W阅读
可遇的旅行盲盒 5国61城

这个人很懒,什么也没有……啊不对,留下了微信:Feng591731833

清迈

2015.11.22 ·7天

【预告片】前 ⚡ 方 ⚡ 高 ⚡ 能 ⚡
                                                                              星星星星星星
                                      2015-11-25日晚 兰纳 Dhutanka 佛教中心 万人天灯放飞的那一刻
                                                                            星星星星星星
                      然后在水灯节的夜晚待在寺庙,听着
盼道寺的和尚祈福念经,倍儿有升仙的感觉
                                                     当然少不了蓝天白云映衬下神圣素雅的
清曼寺

• 清迈一瞥——感受2016清迈鲜花节的美

【我的预约】写在出行前的话 选择 清迈 ,是因为15年春节的 曼谷 - 芭提雅 之行出乎意料的美妙(那个游记回头有机会再慢慢弄吧 )~尽管是跟团,但是 泰国 发达的旅游业、完备的服务措施、美丽的环境、宜人的价格以及热情的民众给我留下了深刻的印象 都说 清迈 是 泰国 第二 大城 市,有着和 曼谷 截然不同的风味(暹罗古风),所以今年赶在年前,预订了这次短小精悍的5天3晚 清迈 自由行之旅~ 基本情况 时间:20160203-20160207(3晚住宿+玩3整天) 路线: 上海 - 清迈 - 上海 (选择 上海 往返因为年三十回来直奔 南京 吃年夜饭啦 )

cc_剑心_心太_KenHeart

• 2017泰好玩.为了打卡白庙 之 边走边吃~泰国.清迈

前言 因为之前去过一次 普吉岛 ,就爱上了 泰国 。这次带上妈妈一起到 清迈 ,清幽的环境应该适合她。 具体的准备工作我在这里就不赘述了,另一篇《边走边吃~带着父母去 曼谷 》里面有详细介绍,网上也有很多相关攻略。 去之前只换了1000人民币的泰铢,因为大多数地方可以手机支付或者刷卡,所以估计应该够了;网购了Happy卡,也搞定了签证,就飞了 山东 航空,直飞 清迈 去之前查好的天气,很爽吧 Day 1 重庆~清迈 能够直飞的是 山东 航空,其它的方式到 清迈 ,要么就是在 曼谷 转机,要么就是从 昆明 转机,相对来说要麻烦一些 刚到

爱喝奶茶啦啦啦

• E人旅行代表|泰快乐!e人误闯i人天堂,收获难忘清迈之旅

泰美好|有一种生活叫清迈 大家好,我是元大王! 2023,我跟着马蜂窝重返世界, 成为“E人旅行代表”, 来到了多彩风情的 泰国 。 作为一个e人旅行代表, 也就是大家眼中的旅行社牛。 这次的旅行目的地 我却误闯了i人天堂: 泰国 清迈 。 在这里感受地道的泰式生活, 那些遇到的美景和友善的人们, 治好了我的精神内耗。 清迈 被称为“泰北玫瑰”,是 泰国 第二 大城 市,它也是邓丽君歌中拥有很多故事的小城。 瓦洛洛市场巨大的招牌和摆满鲜花的小摊。 杂乱中带着一路芬芳的浪漫。 它被山谷和雨林包围,拥有原生态的自然环境,来到这里

元大王就是我

• 一个慢生活的浪漫小城--清迈(八天七夜悠闲游,小众,大众景点、餐厅的种草和拔草)

出发去旅行 旅行地: 清迈 人数:2人(自由行) 旅行天数:8天7夜 人均:4000+元(不含购物) 线路: DAY1 中午到 清迈 ,宁曼一号(One Nimman)、MAYA DAY2 清莱 蓝黑白庙 DAY3 双龙寺、蒲屏皇宫、艺术村(Baan Kang Wat) DAY4 古城、JJMarket、夜间动物园(Chiangmai Night Safari)、周末夜市 DAY5 帕辛寺、契迪龙寺(Wat Chedi Luang)、泰拳体验、草垛夜市(Ploen ruedee night market) DAY6 大象营 DAY7 草编街、瓦洛洛传统市场(Warorot Market)、塔佩门 DAY8 睡个懒觉回家家 平时都旅行都是说走就走的,很少做攻略,酒店甚至

SEYI_晴

• 暑期逛吃清迈

今年暑假原本想6月底出行,无奈尚小姐画画考级8月4日才结束,所以只能订8月第二周的机票去 清迈 ,酒店和机票早在5月就已经定好但因为是暑假机票只能打到7折。酒店2家是在booking预定的,还有一家是在携程预订,booking预定的2家酒店总体满意,携程上定的那家就差强人意些。。。 此次出行人员6人,我们还是去年出行的4人原班人马,老婆的朋友母女两人,她女儿和我女儿是画画班的同学也是塑料花闺蜜,嘿嘿。。。 因为其他5位成员都为女性,所以本人当仁不让的成为了此行的领队兼护花使者。 小姜同学出发前发烧了,且几天都没退,经全体成员

小尚爸