Jan
BIGYY

无用之用~~

东京

2015.09.17 ·6天

因为本人有严重的拖延症,这篇游记总共花了三个多月,在新年之前最终完成,如果再不写完可能真就没兴致继续写了,最后逼着自己,也算是给自己这次东京之行一个总结。
       关于
东京,如果不是因为电玩展的缘故,我也许不会把东京做为一个旅游目的地,因为在我(很早)之前的印象中,东京是一个节奏快、物价高的城市,对我有吸引力的地方似乎也只有秋叶原中的各种宅物。出于对游戏的热爱,早在我上学的时候就想着有朝一日一定要去看一次东京电玩展(TGS),但是出于各种原因一直没能成行。直到去年9月这个愿望终于实现了,通过那一次旅行,发现原来东京还有很多值得去玩、去体验的地方,所以今年又再次决定去一趟东京,当然这次的首要目标还是TGS。
       先说说收获与遗憾:
       收获:在
筑地市场参观了金枪鱼拍卖;在涩谷品尝了蟹道乐;在六本木之丘观赏了日落;在镰仓高校追忆了经典。
       遗憾:最大的遗憾就是本届TGS的质量大不如上一届;
晴空塔镰仓的行程安排太紧凑,这两个地方都是值得花一天的时间慢慢体验的。
       本次东京之行一共4人,我、贝贝、钢弹超人、基德。一起去一起回,不过期间我们大部分时间是分开玩,我和贝贝住在筑地,钢弹和基德住在台场
Day 1:成田机场——入住酒店——新宿
       17号早上不到5点钟就起床了,经过一番折腾(真的是折腾,专车司机竟然把车开到T2去了),终于坐上了飞机等待启程。向窗外望去,帝都的雾霾天实在太感人了。。。。

• 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 *** 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ

• 东京建筑图鉴——大师建筑与你同行关东篇

写在前面 去年的国庆假期我们选择了 关西 。第一次到 日本 就感叹于 日本 公共设施的人性化及完善;感动于 日本 人民的礼貌及热情;惊叹于大师作品的极致及丰富。 故,今年又一次选择了 日本 。这次选择的是2018年度世界魅力城市排行榜第一的 东京 。 哈哈,你没有看错,我们就在 东京 这座城市待了整整六天(除去 箱根 一日),还感觉没有看够。每天都保持着一颗好奇的心感受着这个城市带给我的感动。 当然,这一趟旅程又是我最爱的暴走建筑之旅,希望同样热爱建筑的你能有共鸣咯。 行程安排 DAY1 10.1 香港 飞 东京 成田机场 DAY2 10.2

大笨笨与小肥肥

• 东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~

时间:10.22-10.26 时差:一个小时, 东京 时间比 北京 时间晚一个小时。 衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。 住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB) 换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多, 日本 很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。 APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。 所带物品

L倾城时光

62007 5
  • 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀