有人在买卖加拿大的空气,我在伊春体验天然氧吧的神奇---圣诞雾凇
2015.12.29发布·5525阅读
关-阝虫-工光-军 7国48城

2班班长 Nous avons des yeux pour ce que nous pensons 我们没有从父母那里继承地球,而是从儿女那里借来了地球

伊春

2015.12.24 ·4天

2000

懵了
“这个季节人少,您包车,打车或是作客运大巴吧,拼车没戏.”在网上寻觅到的当地农家乐老板娘如是说.
懵圈了!这可如何是好呢!
为啥是伊春
为什么是伊春呢?今年莫名其妙的喜欢上了徒步越野,一个巧合在万能的淘宝买东西,买家竟然也是个徒步马拉松的爱好者,竟然也参加了秋天北京的善行者活动,牛b的是人家是前辈, 100公里,100公里阿!聊天中他介绍了一个冰雪马拉松的活动-伊春兴安之巅森林冰雪越野挑战赛.瞬间冰冻!!太有吸引力了,从来没有在零下20多度的地方待过.-20度什么概念呢?!!!撒尿用小棍敲???!!!
带着疑问开始了对
伊春的疯狂搜索,比赛也抛在了脑后 :D
我不是上地理课的,所以我以我的理解来介绍一下这片土地,小
兴安岭整个林区其实就是伊春!这里自然资源丰富,虽然城市的发达程度,经济的发展水平无法与其他城市比拟,但是她是大自然的馈赠!氧吧,对于一个生活在北京的孩子来说是多么奢侈的场所.
这片土地上有火山,有
石林,有河流,有大片大片的原始森林,还有最终勾引我去的雾凇!
提道雾凇我再多罗嗦两句,大家知道的都是
吉林的雾凇,但是很少有人知道伊春红星的雾凇.哈尔滨的冰灯,中国极地的墨河,雪房子炊烟的雪乡,吉林雾凇岛似乎是冬季旅游目的地中的必选项,可是就是没有伊春红星的雾凇.看来政府对自己的资源宣传相当的不到位.那就让我来说说吧。

• 一路向北探寻秋色(伊春篇)

秋天是浪漫的,也是唯美的。她融合了感性的色彩和理性的沉静,既有成熟的风韵,又有洒脱的禅境。她是诗,是画,是流动的音乐。在我眼里,秋只有超凡脱俗的静美,没有一丝一毫的伤感和忧郁。秋恬静而壮美,浪漫而多情,是饱经风雨后的豁达和洒脱,明净和沉淀。 秋是最盛美的季节,火红的枫叶,金黄的白杨,黛绿的山松在远山间高低错落;流水静溢,失去了夏日的奔腾;近看那淡黄的芦苇丛随风飘荡,层层叠叠如云涌动,仿佛是一幅浓妆艳抹的油画。置身于这样的美景之中不是仙境却胜似仙境。 秋之韵,韵在秋叶之静美,韵在秋风之萧瑟,韵在秋

摩天轮

• 盛夏伊春两日游

前言 盛夏之际,利用周末休息时间,跟随 哈尔滨 山野异族户外,参加了 伊春 嘉荫 汽车2日生态健康之旅。 伊春 市位于 黑龙江 省 东北 部,以 汤旺河 支流 伊春 河得名。 伊春 是一座用绿色抒发情怀, 用红松铸就品格,用生态承载未来的世界级森林城市,这里拥有 亚洲 面积最大保存最完整的红 松原 始林,素有“祖国林都”“红松故乡”“天然氧吧”之美誉。   嘉荫 县隶属 伊春 市,位于 黑龙江 中游右岸,小 兴安 岭北麓东段,与 俄罗斯 隔着 黑龙江 相望,是著名的恐龙之乡,盛产玛瑙。 两日游主要景点如下: 石雕园+木雕园, 伊春 汤

黑骏马

• 邂逅森林中充满香草气息的一切:到小兴安岭的森林“喝粥”,史上最明智的黄金周决定

十一有八 天长 假, 不出去,宅八天,必糟蹋;出去,人太多,还是糟蹋! 两全其美的办法,有木有?有木有? 天高云淡,万物交替,秋意正浓的 东北 自然是长假里感受秋意最好的目的地之一了。 因为遥远,所以人少! 因为大多数人迷恋它的冬景,所以留恋这里的人不多! 因为票票不好买,所以不好去! …… 总之,黄金粥来这里喝粥,再完美不过了~~ 东北 的小 兴安 岭,走起! [俺新浪微博也顺便推广下哈:***620106262 ] 花费:4人同行,其中我和老公两个人的总花费为2960元(7天) 行程附下: 精彩早知道~~哈哈哈! PS 游记

瞎鼓捣

• 暴走伊春

一起装逼,一起暴走 小伙伴终于到齐,一起装逼,一起暴走,晚上来顿美美的俄式西餐,听听萨克斯小提琴🎻,,挥挥衣袖,向大山进发,小 兴安 岭我们来啦, 伊春 老张我们来了,2015年9月28日,坐标 哈尔滨 此时此刻可以假装是在 欧洲 伊春我们来了 清晨五点就被最北方的第一缕阳光叫醒,听着清华哥哥的唄 加尔 湖畔,伴着火车的哒哒声和我们一声声惊叹,美好的一天开始了~2015年9月29日 无法用言语形容我眼睛和镜头里的美,只好光晒图。 一路秋色,美哉,美哉 我喜欢的 感受着最北方黑土地孕育出的五彩斑斓,呼吸着小 兴安 岭最原始森林的

爱若晨曦

• 最美的风景都在路上- 哈尔滨 伊春 小兴安岭六日行

九月还没到,小伙伴们就开始按耐不住躁动的情绪了,群里大家最开始大家想要去的目的地是 贝加尔湖 ,但简单攻略后发现还是冬天去 贝加尔湖 更好,可以看到超美的冰湖,祖国这么多大好河山,何不先去走走,说了这么多理由,其实最主要的还是差钱 ,O(∩_∩)O哈哈~。有伙伴提议去小 兴安 岭看看,我是热烈赞同,因为自己没去过 东北 ,想看看“林都” 伊春 秋季的美景,一定别有一番趣味。 今年自己的年假还一直没有休,本想和家人一起出去,因为各种原因,其实最主要还是因为孩子,没能如愿,这次出行还是和好朋友们一起,在这里要感谢LP

klimb-zs