【彰化。員林】台灣深度旅行 X美食地圖 X 起司肉蛋麵 ,在地特色小店~平和堂姜家麵。
2015.12.28发布·1207阅读
17度C 7国13城

精通台北士林在地資訊,只會中文遊歐洲。歡迎詢問台北旅行資訊,交流旅遊。原文網站:

彰化

2015.11.15 ·2天

曾經是時尚玩家的私房特色餐館,
今天總算有機會,親嚐這間很一樣的小店。
喔不,這間不應該說是餐館,
而是。。。。。。
對,這間是彰化在地的錶業名店,
從門口展示櫥櫃,到店內玲瑯滿目商品,
都說明我們今天來到一間鐘錶行啊!!
那麼麵呢?

• 台湾longstay之一个人在鹿港小镇

“ 台北 不是我的家 我的家乡没有霓虹灯 鹿港 的街道 鹿港 的渔村 妈祖庙里烧香的人们 台北 不是我的家 我的家乡没有霓虹灯 鹿港 的清晨 鹿港 的黄昏 徘徊在文明里的人们。” ——罗大佑《 鹿港小镇 》 多年前,罗大佑写了一首歌《 鹿港小镇 》,那一年,他从 纽约 回到了 台北 。对我来说,便是知道这首歌,才知道 鹿港 这个地方。2012年的中秋,一个人,从 台中 出发,搭上了前往 鹿港 的客运。途中给妈妈发了短信,告诉她我一个人在 台湾 很好,只是很想家了。人生的第一次独自旅行,是 鹿港小镇 。 这座位于 台湾 中部西海岸的小镇,

舒平

• 台湾自由行之鹿港

鹿港 的庙会很有名,但是人很多,所以我们在庙会过后才去,好好享受“宁静的” 鹿港 。 天后宫前的集市,卖的都是 鹿港 的特色小吃。 蚵阿米线,比蚵阿煎好吃哦~ 烤鱿鱼,魅力难挡! 摸乳巷 : 鹿港 特色巷道,又窄又弯,这时 鹿港 人的智慧,这样的巷子可以挡海风!巷子里的居民都搬出去了,现在都是卖特色礼品的小店铺。 著名的半边井 卖伞:踩不坏 大有街的特色建筑 街道逛累了,到寺院里听社戏(听不懂呀~) 逛累了,要补充能量了。 老龙师肉包 , 鹿港 的特色哦!是真的皮薄肉多! 我们到港口的时候,已经傍晚。风力发电机,呜呜

天空太多

• 一切都有因緣,你看世間事,不都是如此

誰把江湖付此翁,江湖更在廣城中 葺成世界三千景,占得鵬天九萬風 台灣 彰化 縣芳苑鄉王功村: 王功漁港 彷佛摩西渡海的海域,海神往昔至今寬容的給了採蚵人能掙生活的歲月,如今讓採蚵人還能帶著遊人而來. 看著來來去去,乘著採蚵三輪車的遊客們,與她的親密交會 而我沒有再更親近這片海域,只是拿著單眼,沉靜的望著海,感受蔚藍海與光對我的穿透

天狼星七號隊長