嗨到天上去——土耳其费特希耶滑翔伞

2015.08.15 ·3天

滑翔伞圣地——费特希耶
滑翔伞的圣地——土耳其费特希耶

• 费特希耶丨如何尴尬又不失礼貌的解锁土耳其浴

土耳其 浴可以说是我在 费特希耶 最爱最爱最爱没有之一的休闲娱乐项目,洗澡可以作为任何一趴活动的结尾,以及增进感情交流的方式,毕竟是一起沐浴过了的人儿 当然, 土耳其 浴的绝配一定是跳岛游,在船上蹦哒一天后,下来就能舒舒服服的享受着全方位立体式婴儿般的待遇,有谁会不爱它,啦啦啦~ 然而,我的第一次 土耳其 浴经历是相当的尴尬了。 土耳其 浴有男女混浴,也有分开洗的。和大部分去了混浴被震惊的小伙伴儿不同,我是抱着猎奇的心态选择的混浴。我的想法是,姐是 东北 人啊,见惯了大场面啊,什么样的澡堂子姐没去过。然而我

滑翔伞少女Cheery

• 土耳其27天穷游记——费特希耶

博德鲁姆 到 费特希耶 ,需要转车,两程票价 20.5+24 里拉 /人,(人民币约35元+41元)都不在柜台买票,上车给钱,告诉司机去 费特希耶 ,在中转站换车就行了。。。这种形式运营的车辆不是那种比较豪华有吃有喝的大巴,类似国内的依维柯。。。 10:30---12:15 ,12:30---15:30 到 费特希耶 。全程5个小时。。。 沿途景色很好,特别是会路过一个景区。。。 这么说,是因为在 博德鲁姆 旅馆里翻一本旅游杂志时,看到一篇文章中的几张照片,壮美大气,印象很深。。。因为看不懂文字,所以不知道景点就在 博德鲁姆 附近。。。看到车子经过

汝瓷

• 关于费特希耶滑翔伞

五年前去 土耳其 ,不知道 费特希耶 这个地方,那会儿去了不少犄角旮旯,唯独这里遗漏掉了,去年某一天看朋友刷微博,提到 费特希耶 滑翔伞,就把这个地名记住了。趁着这次去 东欧 相隔不远,索性绕道去体验一下。 滑翔伞公司比较多(国人用的最多的是 Reaction,Gravity),怎么选择比较棘手,那就先从价格下手,毕竟我坚信“便宜没好货”,涉及到人身安全问题,还是舍得花钱为好。选了十三年零事故的Reaction公司,相比其他,R公司价格是稍高的,但是性价比很高。他们有中文网页,可以直接在线预订选择喜欢的飞行员。 中文网站首页 预定

马蜂窝用户