#嗨BUY新罗#金浦机场的新罗免税店
2015.12.23发布·3883阅读
云沧海 1国14城

心如止水…厚德载物…

金浦

金浦机场是位于首尔市内的机场,坐地铁5号线和9号线就可以直接抵达,比起去仁川机场会省去40多分钟的时间,跟国内通航的城市并不是太多,我在前往北京上海时多从这里出发。

通过安检后第一眼就能看到新罗免税店,非常醒目,人流量也很大,正对着安检的这个卖场主要是化妆品卖场,边上还有
韩国的特色商品――正官庄、海苔及一些本土的纪念品。

值得一提的是,
金浦机场规模不是很大,但短时间内便可以很轻松地转上一圈,这一点也是其优势所在。金浦机场免税店也远没有仁川机场的多,一圈下来,发现只有在新罗免税店能买到化妆品和香水,难怪我在整个机场里逛时,这里一直是最热闹的地方了,看来化妆品一直是大家的大爱啊。给大家做个参考哈~^^

• 金浦机场桑拿房

不知道有没有穷游的亲们而我有一样的经历 买了金浦机场的早班飞机,但是在网上搜索下金浦机场住宿 都不是很理想,又不想一晚上呆在机场 地铁没到点,公交不知如何坐,又木有钱从市区打车来 反正我就是这么着,没钱,又不想委屈自己 于是我在网上找附近桑拿,有位好心的网游告诉我有,但是攻略是韩文的 oh,my god 不过确定有桑拿就行了 于是我揣着桑拿的图片就去了金浦机场 韩文攻略*** 我们五人拖着大包小包到了金浦机场(去完首尔大概都这样) 建议大家保险点去

简单。

• ⑤月首尔慢游记(广藏市场、梨花女子大学、庆熙大学、金浦机场退税)

此篇游记来自一个重度加班患者&拖延症晚期患者,请见谅 关于 首尔 印象: 上大学时,室友是个超级哈韩族,和她在一起,每天从她嘴里得到各种关于 韩国 的消息, 韩国 明星的消息,也开始跟着她一起看 韩国 综艺,一起看韩剧,大学四年基本看遍所有的热门韩剧和热门综艺。我慢慢的开始习惯性关注它的一切,越发的对它充满热忱。感觉这个国家的人很有活力,很会跳舞,很爱自己的国家,充满了魅力与快乐。这一切的一切让我对这个国家更加充满了好奇,也对这次旅行充满了期待,在做攻略的时候也格外的用心。 以上都是我对 韩国 的表面了解和印

❤王小蕊❤