宝藏游记
郭折腾 9国85城

首尔

2015.12.13 ·5天

前言
先得瑟一下游记被评为宝藏 哇哈哈,再接再厉!!~~

• 【玩转江北】过气大叔的首尔放飞之旅(自由行全攻略)

前言 | 万万没想到 首尔 ,一座古今交相辉映、精彩而时尚的繁华都市,相信大多数朋友提起这里,第一反应八 成都 是女士们的购物天堂、网红潮牌店聚集之地等等,随后自然会联想起类似这样的画面——热闹的步行街上,青春靓丽的闺蜜们一边提着大包小包,一边拉着手在各式商场咖啡厅里进进出出,姐妹情深,生活如此美好,幸福的神情溢于言表…… STOP——抱歉,我脑中总是戏太足。其实我更想表达的是,一个这么有女人缘的地方,像我这样的男性游客过去了,能干点什么呢? 起初,我是预想春节期间不要一直窝在家里,被七大姑八大姨各种花式絮

AllenL艾伦伦

19377 82
  • 不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买

☘️ 玩:首尔的文艺腔调 首尔 作为 韩国 的首都,理所当然的是文化中心经济中心, 这里有 韩国 历史最悠久的古建筑群, 景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照, 除了悠久历史, 首尔 还是一座时尚文艺的大都市, 慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有, 甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的 首尔 , 首尔 的文艺腔调,是值得去探寻的。 分享去 首尔 游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。 🔸庆熙大学 庆熙大学创办于1949年, 是 韩国 最著名的高等学府之一, 坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门

不冷静小姐奇遇记

• 初春三月,逛吃逛吃首尔行

有朋友想要去 韩国 首尔 ,问我有没有攻略,才整理了这篇拖了两年多的游记。因为这是第二次来,之前到过 首尔 、 济州岛 ,所有应打卡的景点都去过了,所以这一趟来几乎没有游玩景点,只是随意地逛吃逛吃。 第一天(3月4日):上午8点50分 上海 浦东国际机场出发,中午11点55分飞机准点降落在 首尔 仁川 机场,在飞机上已填好入境卡和申报表,下了飞机就直接排队入境。在 首尔 期间我们租用了无线随身移动WiFi,每天10元,总共50元人民币还附送免费接机,从机场到我们弘大附近的民宿,50分钟左右的车程,到现在我还在纳闷公司还有利润空

WYR

• Vlogger的首尔六日 走遍经典景点全攻略 超甜回忆

大家好,我是苏苏,一个帝都小白领,平日喜欢利用假期旅行,同时用Vlog来记录美好的瞬间。这是我第一次来 韩国 ,用六天时间走完了 首尔 几乎所有经典景点。全文隐藏了五个日更系Vlog,分别是:弘大小哥哥表演,清溪川圣诞灯景,景福宫韩服穿越,网红建筑,美食攻略。每个视频都很精彩哦,结尾都有彩蛋。希望对大家有帮助 初印象:不同于 亚洲 其他城市, 首尔 是个很注意美和设计的城市,无论是街头巷尾的咖啡厅,还是 韩国 小哥哥小姐姐,都很重视设计和形象。这次 韩国 回来自己的穿衣搭配sense大大提升😁。 下面和大家分享下我的旅行

帝都小白领苏苏

• 打个飞的去首尔 | 首尔街头3日吃喝暴走(弘大/北村/汗蒸)

序 澳门 飞 首尔 的机票💥💥💥 真的好香好香好香 大湾 区居民狂喜 节假日只要1000出头往返 真是让人忍不住说走就走 于是, 炸鸡吃了 参鸡汤吃了 烧酒喝了 猪脚吃了 辣小章鱼吃了 年糕鱼饼吃了 刺身吃了 Gelato 挖了 汗蒸去了 ✈️机票: 澳门 – 首尔 | 0125 - 0600 首尔 – 澳门 | 2205 – 0035 Total :1367元 🏨酒店:弘大附近 - 弘大在机场出来,乘坐机场地铁就能直达,交通十分方便,附近吃喝玩乐也一应俱全,我们每次来都是住弘大这边 行程路线 🖍️Day 1 | 机场 – 弘大 – 猪脚小姐 – 首尔 美术馆 – 校村炸鸡 🖍️Day 2 | 北村

charlotte牛牛