松山湖赏花
小十

让青春去旅行

松山市

我在花中笑 哈哈

• 松山湖旅游攻略,松山湖自助游攻略

个人的 松山 湖旅游自助游攻略 来 松山 湖游玩最主要的是环湖骑自行车,而目前能环湖骑车的地方是 松山 湖大桥以南的南湖。 因为松湖烟雨入口和 松山 湖大桥入口都禁止自行车直接进入,而需要来回绕行很长一段路,浪费时间和体力。 所以,这次选择的是南 湖南 湖的松湖花海入口,直接进入湖区环湖。 因为s

0769_SSL

• 日本四国红叶季 (二) 元祖松山鲷鱼饭和山里的小镇伊予大洲

从 小豆岛 坐高速船回到了高松港,离开去松山的JR特急列车的发车时间还有半小时,需赶快先换好JR 四国 周游PASS。好在JR高松站离开港口步行也就五分钟,几乎就是连在一起的。 JR四国周游券 先说说JR 四国 PASS吧,正式名字英文叫ALL SHIKOKU RAIL PASS,持有此PASS可以在规定天数内任意乘坐 四国 境内的JR列车,还可免费乘坐高松,松山等市内的路面电车。有一日至五日券,因为用此券乘坐JR确实很优惠,所以限定外国人才能购买。你可以在某宝上买,会邮寄凭证给你,四日券,五日券人民币五百多,比 日本 买可以便宜几十块。 日本 买的话,

陈麻婆豆腐

• 「愛媛と広島」~瀬戸内海の両端での紅葉狩り

紅葉狩り 紅葉镇楼!!!这是一条鲜有驴友尝试的路线!!! 背景音乐《千与千寻》片尾曲--いつも何度でも,也是为了心中的那份情怀和感觉~ 在 日本 按行政区域划分的8大区、47个都道府县中,大家对 四国 地区和 中国 地区的了解可能是相对较少的,但却也因为如此,到那旅游的 中国 人会少很多。并不像 东京 大阪 ,走到哪儿都能听到 上海 话。 第五次来 日本 ,已经不太倾向大都会了,蚂蜂窝上看到红叶季 四国 松山4天机加酒套餐RMB1719,酒店位置又属于市中心,于是眼疾手快抢下最后2个席位。便开始对这个陌生的地方做一些必要的功课,

祁小样

• 去松山度个悠闲周末吧~~(松山 内子町 八幡浜)

——寒假我们去 四国 玩吧? —— 四国 ?哪四个国家? —— 日本 的 四国 啦~ ——哦,好啊~ 就这样说走就走,我和闺蜜踏上了去 四国 松山的旅途~~ 虽然是说走就走,必要的准备还是少不了的。 行前tips: 1、 日本 和国内的插头不一样,需要自备转换插头。两孔插座只要接受110-220V电压的( 比如 iPhone的充电器)都可以直接用。但是三孔的就不行了,所以自己准备一个,就有备无患咯。 2、关于换日币:我们住在松山,这里不像 大阪 、 东京 那么繁华,除了在机场以外,没有看到有换外币的地方。而除了在松山三越、松本清这样比较大的商场

米粒