【北极风光游记系列】我眼中的北极风光:(三)冰雪世界—鸟类天堂
2015.12.14发布·1678阅读
无锡仙人球

与趣味相投的朋友们共享世界美景

北极

2014.09.05 ·14天

北极地区虽然天寒地冻人烟稀少,大部分区域人迹罕至,但却是北极贼鸥等鸟类的乐园,有机会静静地观赏那冰川上、浮冰上、海面上或伫立、或展翅、或掠空飞翔的鸟儿们,也是一件赏心乐事。

如果你想在手机中每天欣赏世界风情美景,可以扫描我的《世界风情美景展》微信号;
也可以输入世界风情美景展,再按“关注”即可;
还可以输入meijingzhan微信号,再按“关注”也就OK啦。

• 穿越北纬81°线,伴着冰山航行。

探秘 北极 三岛先从美图开始 由于深入 北极 地区,所以我们选择在 北京 通过旅行社参团出行。这次是旅行社包飞机、包船,整个行程18天,在船上要度过13天。还由于极地气候多变化,每年都有半年以上的时间处于极度寒冷的气温下,海冰覆盖着大片的海域,只有当夏季来临才能有短暂的有利于抗冰船航行的海况,而且每年海冰融化的时间、区域、面积也是很难预测的,因此一些预定的行程很有可能临时进行调整,我们是幸运的基本上按照计划完成了全部游览和探险内容。 我们的旅游项目:探秘 北极 三岛,包括 斯瓦尔巴群岛 、 格陵兰岛 、 冰岛 。

顽石

• 北极北极,请接受我的熊抱

出发前 与生俱来的热爱小动物、热爱大自然的本性,在我人生从物质追求向精神成长转化的节点上,彻底泛滥了。 在2012年去过南极看企鹅后,我就一直在等待一个机会去 北极 看白熊。终于在今年5月份,一好友说意外租到一个 北极 科考破冰船,我们12个人一起包下来,9月10-20日, 朗伊尔城 出发。 准备好了吗?时刻准备着! 感受着极地的冰冷,感受着白熊的温柔,我仿佛摇身一变也成了一只温暖、柔软的 北极 熊(简称温柔),迈着自在、安详的脚步,溜达在冰天雪地的蓝光世界里。 整个行程中一共看见12只我的大白熊伙伴儿。 这只躲在夕阳的石

Isabel精灵

• 一路向北-目标:北极!之-幸遇爆炫北极光,轻松跨越死亡路

去年2016-8-14,是我从 北京 启程去 温哥华 开始11000多公里自驾 北极 的出发日。尽管已经一年,但是一路美景还都历历在目。回来在X游记上发布的游记也占据过首页。在这一年之际,为纪念这美好的回忆,再次在“蚂蜂窝”上整理了《一路向北-目标: 北极 》系列游记,这里特去掉了 温哥华 维岛/吊桥公园/松鸡山/高尔夫/英吉利海滩/游艇出游……等畅游项目,直接进入自驾旅行部分。 加拿大 落基山脉/ 西北 地区与 阿拉斯加 ,绝对是自驾旅行的天堂(尤其是秋天),这里有构成魅力十足XX大美景的所有元素,车在蓝天白云下飞驰,在高山、森林、

孙铭

• 小王子的星球-芬兰挪威北极圈之旅

预告片 Tips 关于签证: 由于之前有过 申根 签,所以不需要本人递签,可发封邮件到签证中心然后填写委托表委托送签即可,非常方便。 芬兰 的要求很低,3万的银行流水而且不用提供资产证明(当然有就最好)。 1.护照原件 2.2张2存白底彩照 3.身份证复印件 4.户口本复印件 5.结婚证或离婚证复印件 6.单位营业执照副本复印件盖公章或机构代码证盖公章 7.在职证明 8.银行活期流水对账单(近期3-6个月,金额不低于3万)或者银行工资卡对账单。 9. 申根 个人资料表。 10.辅助材料:房本复印件、车本复印件 11.机票订单、酒店预订单、简易行程单

KongDee