在邦达休息一天,遇到一队大爷大妈组成的骑行故事。
2015.12.11发布·569阅读
萝卜丝维克

带一颗感恩的行出发,旅行会无线精彩。

邦达

6月20日在邦达我休息了一天,那天早上起来送别骑行的伙伴,还为他们送上止泻药,后来他们微信里头说效果很好。邦达也没什么好逛的,一天就躺在旅馆里头,看着天花板,身体还有点不舒服吧,慢慢调养。没事的时候跑的隔壁旅行哥们那聊天,他们今天也休息,个个都是奇葩,个个都有着自己的故事,他们的行程也不同,有的准备下一站就搭车去拉萨,然后再转去青藏线,还准备去敦煌看看......他们说的是那样的美,我也只能咽口水了。下午的时候第一批骑行的哥们来了,哇,尽然是大爷大妈级的骑行者,他们最小的59,最大了65,真够热闹的,和大爷级的老哥聊聊天吧。
      原来他60岁退休后没事干,弄了辆自行车就骑出去了,5年时间他玩遍了
中国,川藏是他第二次来了,可这回他不是一个人,他的伙伴在他的影响下都来了,瞧瞧那些大爷,个个还神采依旧的梳理着凌乱的头发,年轻时绝对是个帅哥。话说大爷大妈就是会保养身体,还带着煲汤,煮蛋,水果等等,都看的咱眼红了。还有个大爷热的不行,脱掉上衣,露出那下垂的肌肉,虽然说下垂了,但从我专业角度来讲,那大爷年轻时绝对壮的很,因为大致上轮廓还在,可话又说回来,看他们也真够不容易,看看那些护具,再瞧瞧他们那欢笑却又严肃的面容。这些人才有真真故事,而这条路也是他们真正的战场,加油老大哥大姐们。
     咱首他们影响,我一个人坐下来,好好的看了看接下来的路线,对自己说能吗?答案还用说,当然行。那天我记得好像家里打电话来了吧,催着我回家,我说自己现在出来玩,还在
西藏,过几天就回家,一堆唠叨后,有点感动的挂掉电话了。大致的制定了明天的路线,夜里,店老板走到每个房间,对大家说了,明天要走的这条72拐,哪些地方危险,哪些需要注意的。还对我特别关照了说,明天就走个27公里有个村子,就在那里休息吧,为什么,他说再往前有段路没有村子也没补给店,他很严肃的告诉我,我那时也点了点头。后来老板又对大家介绍了,前面还有家东北饺子,味道不错值得去。老板热情的说教后,我们都入睡了。
     请关注我的微信:451426920    veck1990