Dec
爱拉 8国83城

用心体会每一次旅行 抖音:大美爱拉

新加坡

音乐:《In My Pockets》
摄影器材:5D MARK II、5D MARK III广角镜头16-35 F2.8,定焦镜头35 F1.4
对于新加坡,虽然我们全家是第一次去,但是并不陌生。因为贝壳儿小盆友从很小就会哼唱一首关于新加坡的儿歌,虽然她并不知道新加坡是哪里,不过她经常会缠着爱拉说:“麻麻,咱们去新加坡吧~”儿歌听久了爱拉也开始对这个有趣的国家产生了兴趣。儿歌是下面这样的,是不是很有爱~

有些事儿你没见过
高楼顶上是大草坪,游泳池悬在半空中

有些东西你没吃过

开斋节 屠妖节 各族人们欢乐多

有些夜晚你别错过
夜间动物园精彩秀  鱼尾狮边看灯火
欢迎来到新加坡

那么就让麻麻按照儿歌里提到的,尽可能带着贝壳儿去感受一遍吧~

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah

• 【去新加坡拥抱夏天】与“蜂首俱乐部”一起探索圣淘沙名胜世界

圣淘沙名胜世界(Resort World Sentosa)位于 新加坡 本岛以南500米的圣淘沙岛上,是一个集吃住游购娱于一体的一站式度假区。这次我们跟随“蜂首俱乐部”的脚步来到 新加坡 ,在圣淘沙名胜世界度过了难忘的四天三晚。 【前言】 新加坡 是绿色的。 刚下飞机,还没适应气候的冬夏更迭,满目的绿意就扑面而来。樟宜机场仿佛把一整片森林搬进了室内。入关前,旅行者便不觉被一堵植物构成的墙吸引,橡皮树、 波士顿 蕨、 墨西哥 龟背、云母蔓绿绒、 金边 百合竹……这些郁郁葱葱的热植织成一块巨大的挂毯,让原本冰冷的建筑有了生命。就连大叶

天天的世界地图

• 告别鱼尾狮,72小时的暴走狮城小众之旅

写在开头 关于2019年的最后一个月的记忆,是我和猫叔去了趟 新加坡 ,从那以后就再也没出过门了,前段时间猫叔翻了翻手机,找到 新加坡 的记忆,实在是让人怀念,我决定把这趟旅途写下来,跟大家分享,一切都会好的!我们 新加坡 再见! Hello“好色”狮城,我们又来啦 我:猫,这几天 广州 很冷啊,想去一个热的地方 猫: 泰国 ? 新加坡 ? 印度尼西亚 ? 我:hmm, 泰国 我们刚去完, 马来西亚 我一般般, 新加坡 倒是有点感兴趣,上次转机停留了一天,感觉还有很多地方没去呢! 猫:好,那就 新加坡 新加坡 ,就这么愉快决定了! 说

曾琪琪katherine

• 【23年重回世界】新加坡6日游(最新签证信息、在修缮景点信息汇总等)

「写在前面」 我觉得对于大部分的朋友们来说,2023年势必有一种终于熬出头的感觉。决定来 新加坡 其实只是一种随机的选择,目的地是哪里其实不重要,我只是期盼着能再一次与世界见面! 本来觉得 新加坡 的自由行会非常简单,毕竟就一个城市,交通基本靠地铁,语言靠英文+中文基本无障碍,所有资源都在网络都可以找到。然而,3年其实是很长的一段时间,我们看到的很多游记、攻略里面的信息实际已经有些不对称了,所以这次促使我开帖子的最大动力,就是把我的所见更新一下给大家参考。 先放一波美图吧~ 【一、行前信息参考篇】 1、签证办

月月酱Luna