东京出发日本红叶季节探访(日光+鬼怒川+高尾山3日游记)
2015.12.05发布·1.2W阅读
sterling5 3国27城

东京

2015.10.31 ·2天

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~

时间:10.22-10.26 时差:一个小时, 东京 时间比 北京 时间晚一个小时。 衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。 住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB) 换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多, 日本 很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。 APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。 所带物品

L倾城时光

62052 5
  • 2014 福冈!东京!镰仓!美食美景随心游+夏季烟火大会之旅~!

The night of Tokyo...... <关于旅行> 2014的夏天,渴望已久的美好假期终于来临~~~~ 8天的假期,说长不长,说短也不短。本打算报团去一次遥远的澳大利亚,去感受那边凉爽的季节。可是想到跟团旅游的种种匆忙与辛苦,最终还是果断的放弃了。排除历史政治等等敏感话题,霓虹国真心是一个比较适合旅游和度假的地方。在有限的时间里,可以将观光、购物、休闲、娱乐、美食等多种元素完美融合为一体的旅行,在这个国家还是比较容易实现的。 这次的旅行选择了三个风格迥异的城市,其中最被国人熟悉当然的就是 东京 了。 东京 是所有赴日旅行团的

海边的蜗牛

19869 34