砂捞越 古晋 Bako National Park 巴哥国家公园一日游
2015.12.05发布·7396阅读
小懒羊

一双眼睛 一双耳朵 只想多看看外面不同的的世界 听听外面不同的声音

古晋

想去的冲动
想必正在看这篇文章的你一定在想着Bako National Park 是怎样的吧?其实,它的华文名字就叫做巴哥国家公园,就坐落在马来西亚 沙捞越 古晋不远处。如果想要先认识认识巴哥,那就来看看这个网站吧 ***

我一直以来就很想到巴哥玩儿。所以就在我男朋友28岁生日的那个周末,我就让他陪着我到这个公园去玩儿。嘴上是说替他庆祝生日,可是却有点儿私新,好像是他配合我比较多 XD。都说了自己是
古晋人了,要是没到过这个远近驰名的国家公园,那就没脸儿了。哈哈!

我们大约9点从市区出发,车程30分钟吧,9.30就到达国家公园的入口了。其实它的入口就是一座河岸,有个河堤,就是让旅客停泊车子和登记的地方。
入口
看到上边儿图了吗?因为那时候有点儿阴,所以照片拍得有点暗 (懒得edit了)。那里就是渔村,住在附近的人民多数都是渔夫。我到达的时候是退潮,看,那河里的水位多么低!

• 马来西亚古晋意料之外的丰富生活

在为一个大学生其实,每个人都有自己向往的志愿者生活吧!当然我也是啦🤗在2016年末机遇巧合我就遇见了格林卫,之前一直都是跟随学校组织进行的一些志愿者活动,虽然都是用心在做,但是并没有乐在其中的感觉,一个是因为时间太短不能深入了解,其二呢则是因为真的和自己的兴趣爱好不搭吧。后来就听同学说起了格林卫,我就上网搜索了一个,看到官网*** 有好多好多的不一样的志愿者活动可以选择,我找到了我喜欢的并且擅长的活动进行了报名😏 我做的是在 马来西亚 古晋 的一个社区建设的项目,其实

蚂蜂窝用户hd