深秋的东欧绚丽多彩;黄色的主体令人难忘。第六篇;捷克(克鲁姆洛夫、百威小镇.布拉格)1
2015.12.04发布·3939阅读
dudu 8国135城

老朽不可雕也

克鲁姆洛夫

第七天即10月27日,早餐后从萨尔茨城堡乘大巴经过大约4小时到达;世界文化遗产城市之一的克鲁姆洛夫。据说是欧洲最富有的城市之一。从老城看城堡克鲁姆洛夫的老城中心基本上保持了中世纪的风貌,克鲁姆洛夫城堡是捷克布拉格城堡之外最大的一个古堡。      一个奥地利小镇,安静寂寞的静。使人感觉到心情无边无际 。好似旷野上漠视远处的眼光,朦胧但又有说不出的舒畅。有点依依不舍

在一处服务处;休息了一下;安逸也许是主流。一对不知是奥地利还是捷克老人,在休闲的晒太阳。

• 拈花湾禅意小镇深度游玩攻略,带你来看拈花湾

放假去哪里?当然选择拈花湾禅意小镇,在这里看风景秀丽体会禅意生活,让你繁杂的内心得到些许安宁,那这里给大家带来深度拈花湾游玩线路攻略,让你更好的体会到禅意之旅。   拈花湾游玩线路   在拈花湾,禅音绕耳、晨新暮霭,走在拈花湾的青石路上暖阳照射下,看遍和风美景,柔软的时光下保持一颗开心快乐的内心,把一切烦恼留着拈花湾的禅意里,带走好好生活的感受。   丨拈花一隅丨   风掠过茂密的树梢,悠扬动人的鸟叫声,伴着远处潺潺的细水涓流声,木屋、石像,深藏在高高低低的树林里,“曲径通幽处,禅房花木深”的诗

青岩居士

19292 1
  • 初夏捷奥自由行之CK小镇——黄昏暮色里的歌声缭绕,还你一个童话小镇(内附高清原图)

步入童话之境 生活越是鸡毛碎一地,我们好像就越爱去想象和勾勒那些能让我们继续高歌前行的美,所以在被现实的魔鬼扇了耳光之后,也依旧紧握着的饱满的期待,期盼终将有一天,我们的屋子外繁花绽放,仰头便是白云朵朵,你下厨烹饪,他身后帮忙,二人再深情吟唱一首,即便携手大半生,也从未心生厌倦。 多好的愿景,跟步入桃花源似的,不过,仔细一想,非一般的遥远,最多也就只能在大脑里回温一下,然后转头忙的跟狗似的。但是,世界那么大,生活的方式千万种,现实还会告诉我们,有些人,真的一直在过着你想象的生活,而当你悄然走近,

JIA