普吉玩什么?带你一探泰国皮皮岛秘密!
2015.12.04发布·4886阅读
Ping

走自己的路,让别人崇拜去~

皮皮岛

【前言】

皮皮岛,你不需要掏空自己的钱包,一样可以坐拥无敌热带海景——海水之蓝,白沙之细,令人惊叹,这座小岛果然无愧于“{泰国}  {香格里拉}  ”、“背包客天堂”的美誉。

【皮皮岛简介】

皮皮岛位于泰国{普吉岛}  东南约20公里处,是由两个主要岛屿组成的姐妹岛,1983年被定为泰国国家公园。这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个{离岛}  中脱颖而出,一举成为近年来炙手可热的度假胜地之一。
  【
皮皮岛周边】
  皮皮周边有很多海滩、小岛:猴子沙滩, 玛雅湾,长滩,蚊子岛,鸡蛋岛,竹子岛等等,可以找旅行社安排跳岛一日游项目;也可以租长尾船。下面为你列出16个主要景点:

1. 通塞湾(TONGSAI BAY)
  通塞湾(TONGSAI BAY)在大
皮皮岛的北面,是一个{港口}  加商业区,沙滩的海沙很细腻,海水比皇帝岛更绿更漂亮,真的像一块上等的翡翠。夜幕降临,宁静的通塞湾变成了灯红酒绿的世界,瞬间被饭馆、酒吧、外国旅客、强劲的音乐唤醒了,人流鱼贯而入,穿梭在大街小巷。

• #神奇甲米 魅力普吉#给我一片海,过一个人的海枯石烂

《靠窗的位置》 从福州出发,乘坐四小时飞机直达泰国 甲米 岛。有时候生活像长途飞机,很累很难熬,飞机不停你不可能跳下去,于是你只能望着窗口数着秒钟过,自我调节,或者打个盹,顺应了它。我倒是十分珍惜在飞机上的独处时间,读一会儿书,写一会儿字,不亦乐乎,几小时消纵即逝。 虽天公不作美,整个行程都在下雨,但是也不妨碍看到美丽的海岛的好心情。 一个日落 行前准备 泰国5-6月是雨季,先做好天天下雨的准备。而后是需要备一件长袖薄外套,车内的空调经常低得让你冷得不舒服。游艇上也需要穿薄外套,就算全身湿透了,长袖也比短

阿拖施晓君

• 【一起飞去热带的岛屿游泳】——2018年11月泰国曼谷 甲米皮皮岛

写在前面的话 这次的游记真的拖了好久好久,抓紧时间安排起来,因为写游记是对抗记遗忘的唯一方法~ 一直很想迈出自由行的第一步,终于在30岁之前达成愿望,和女神们相约进行一次 泰国 之旅。 “玩不够”应该是我对 泰国 最真切的感受了,这次 泰国 之旅算是我几年以来最省心的出行,因为完全不需要我安排攻略,闭着眼睛开始旅程! 【About 时间】 11月16日- 27日,共计11天 【About 路线】 小伙伴们从不同地方出发,我和姐姐从 兰州 出发,先到达 上海 ,从 上海 飞 泰国 ; 回程从 泰国 飞 西安 ,再坐动车从 西安 到 兰州 。 【About

yummyeah

• 皮皮岛,三天,两人

第1天 spa 芭东海滩➕夜市 前一天晚上晚上和陈先生出发,没有穿长裤,冻得要死,猥琐的我的脚➕睡的像猪一样的陈先生 所以一定穿长裤!穿长裤!否则冻成狗 好像发现了偷拍,懵逼➕惊悚的表情💋 会拎行李的导盲犬(我没带眼镜,基本为瞎),好帅嘻嘻🤭 普吉机场的 印度 人特别多,简直从下飞机到出去用了接近两个小时,因为办理落地签要排队很久,好多 印度 人,陈先生来回跑的过程我都没有参与,貌似还挺曲折,好省心啊,不过有一点心疼他累的不行。 机场到酒店最好提前定好接车,果然很方便,我们出来后直接找了预约的地点,车等人走的

跪求锦鲤的少女

• 🏖皮皮岛🏜水晶般晶莹剔透的海水下,绝佳浮潜点在哪里?

🏖 皮皮岛拥有水晶般晶莹剔透的海水和细致的白沙滩,足矣满足你对大海的一切幻想...... 💕皮皮岛分成大皮皮岛(Koh Phi Phi Don)和小皮皮岛(Koh Phi Phi Le)两座。 🎈大皮皮岛建有码头,从甲米码头坐大船过来需要2个小时,350泰铢。 🎈小皮皮岛至今仍是一座无人岛,只能坐长尾船或者快艇游览,正是因为如此,这里水质绝少遭到污染,海洋生物也种类繁多,是绝佳的潜水点。 💕朴素的摄影器材和拙劣的摄影技术,只扑捉到了她十分之一的美......她的美,只能亲自到访才能体会...... 🏖大皮皮岛🏖 🏖小皮皮岛🏖 在船上拍的~ 大名鼎鼎的Maya

资深玩家游泰国