Jan

——❤——

微博:@榛美去呐

***
微信:zhenmeiqu
蚂蜂窝现在推出了【来租我】,
当然有我的项目啦~
《榛美去的[
北京胡同]旅拍小课,在北京带你拍出旅行大片》
北京的孩儿们可以来这里租我,听我讲授旅行经验、旅拍经验等等~

• 日本六天七夜自由行

我们计划国庆去 日本 ,于是八月份就开始准备签证、攻略,计划为 东京 - 大阪 - 京都 - 奈良 , 东京 三天, 大阪 , 京都 , 奈良 各一天。 日本交通 由于 日本 交通比较贵,合理安排交通券能省下一大笔开支。对于 日本 交通,很多小伙伴第一次查找攻略时估计一脸懵逼,JR,电车, 新干 线,地铁傻傻分不清楚,各种线路也是五颜六色,让人头疼,我自己本身也是。但去了 日本 之后发现并不会复杂,只要下载谷歌地图导航。 日本 多数站点都是汉字,查看指示牌并不困难,并且多数电车,地铁线都是在同一条铁道上运行,所以也在同一个站点上

冒险的王组长

• 日本自由行全攻略 | 风从日漫里的夏天来

日本 的夏天,你会想到什么呢? 是干净的海岸边,穿着制服的高中生光脚跑过? 还是热烈的阳光下,身着和服的情侣们相视一笑? 是藏蓝的夜幕上,璀璨的花火绽开一片? 还是拐角的街道边,凌乱的电线割裂天空? 每一个画面,脑子里都仿佛自己配好了专属BGM自助循环播放。 日本 的夏天,让我们来看看你到底是什么样子。 关于行程 假期太短,但愿望清单太长。 所以我们三个女孩子的行程变的很紧密,每一处流连忘返,每一刻充满期待,都无法错过。 九天的行程覆盖 关东 关西 ,包含 东京 、 镰仓 、 京都 、 奈良 、 宇治 、 大阪 、 神户 、

果子酒

• 日本 | 升龙道滑雪温泉篇-白马村、富山、金泽、高山、白川乡、下吕

在茫茫人海中寻找从未见过的你。 日本 2018.2.17-2.26 东京 - 长野 白马村 -富山-金泽- 白川乡 -高山-下吕- 名古屋 日本 升龙道「DRAGON ROUTE」, 一条连接从 日本 中部最 大城 市 名古屋 中部国际机场 , 到 日本 石川县 能登地区的 东海 北陆高速公路的旅游线路, 因其走向形似一条龙而得名。 沿路经过世界遗产 白川乡 、 立山黑部 , 阿尔卑斯山 脉路线等魅力丰富的旅游景点。 此次旅行途径 东京 - 长野 白马村 -富山-金泽- 白川乡 -高山-下吕- 名古屋 ; 三大重点分别是:滑雪、温泉、美食。 你所不一定了解的 日本 北陆, 除了记忆

TSECHITAN

• 十月的日本中部,原来是寻秋的好地方(高山、白川乡、上高地、富山、立山黑部、松本)

行程单 前言 今年七月,我们自疫情以来第一次出国,规划行程、坐火车、坐飞机、过海关,以前去国外旅行的记忆、体验、心情、感觉又再一点一滴地慢慢找回来。重返世界的感觉很美妙,于是,国庆黄金周我们又再次向世界出发。八天假期说长不长,最适合就是去邻近国家走走, 日本 有四年多没去了,虽然距离赏枫还有一段时间,但寻秋或许是一个不错的方向,按此思路将 日本 各地搜了一下,发现 日本 中部山区因为特殊的地理环境,秋天来得格外早,此时徒步、登山应该是最适合的季节,而且老公一直没去过 日本 中部。 去了多次 日本 ,朋友总问

jessica看世界

• 我在东京,认真吃饭

撄宁