Jan
2016
意大利与西西里
2015.12.01发布·16W阅读
十三疯 59国534城

薇信:nopa13 薇博:十三13爺 薇信公众号:花爺旅行杂谈

意大利

2015.10.26 ·30天

魅力四射:从来没想过恐怖袭击会离自己那么的近 在离开巴黎后 巴黎出事了 而且就是在我之前住过的街区附近。

魅力四射:以前一直认为许愿时说 希望世界和平的人很二 现在我也在这二的路上了。

魅力四射:此行巴黎不是我的重点 去巴黎只是因为办理签证的流程很简单 粗暴 所以巴黎我又来了。

魅力四射:这次的重点是我一直都很喜欢的意大利 在意大利的日子很美好 直到强行把我驱逐出境 我才不舍的离开。

如果说意大利是部电影 那么西西里就是一个传说~~而意大利 我为了寻找电影中的传说而来……

近一个月的
意大利自驾之行 从北到南 再到西西里环岛~ 这里除了教堂 广场 鸽子 就是教堂 广场 鸽子……还有那无情的海鸥
巴黎这座美丽的城市  希望她在这个冬天没有那么冷 一切安好 希望世界和平 永远和平 远离战争!魅力四射
米兰~ 我对米兰的印象也就仅仅局限于米兰大教堂了。这里是时尚 购物的天堂 只是这些不是很对我的口~ 但在这里我吃到了一顿很难忘的意面 以及在夜晚看到了凡人看不到的鬼娃。意大利教堂很多 其实乃至整个欧洲都是 除了教堂 广场就是鸽子。看着那些出入教堂的人就跟像去西藏净化心灵一样 进去的时候人模狗样的 出来就呵呵 呵呵呵了 魅力四射

• 【意大利】属于我们的风景,繁华背后的纯真古城❤罗马/比萨/五渔村/佛罗伦萨/威尼斯/米兰

如果可以,我想和你一直旅行。 或许是某个古朴的小镇, 或许是某座灿烂辉煌的大都市。 我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸, 和属于我们的风景。 风景是如何,其实都是不重要的。 最重要的是,你在我的身边! 意大利 是悠久的历史文化使得 意大利 成为 欧洲 最古老、也是最具魅力的国家。它不仅是文艺复兴的发源地,同时也是世界上拥有最多世界遗产的国家。除了古 罗马 时期的辉煌历史、文艺复兴时期的灿烂杰作,那热情阳光下的海边村落、充满圆舞曲曼妙旋律的中世纪小城,同样不容错过。 ❤ 威尼斯 ❤ 世界上唯一没有汽车的城市,上帝将眼

小草莓爱旅行

• 【意大利🇮🇹16天自由行】~佛罗伦萨、五渔村、锡耶纳、比萨篇

🌻 罗马 的历史人文、 那不勒斯 的古迹,时尚的 米兰 都充满魅力,而文艺气息浓郁的 佛罗伦萨 及 托斯卡纳 地区的中世纪小镇却更令人心醉。 【行程安排】 D6: 罗马 至 佛罗伦萨 移动、圣母百花大教堂、米开朗琪罗广场 D7: 乌菲兹美术馆、 佛罗伦萨 学院美术馆、市政广场 D8: 五渔村 D9: 锡耶纳 、基安蒂、 比萨 交通🚄【罗马-佛罗伦萨】 🌻为避免旅游旺季期间买不到合适车次,出发前就在网上预订了车票。第一次乘 意大利 高铁,预留了足够的时间,提前来到车站。 🌻在 意大利 ,高铁晚点好像经常发生,幸好我们乘坐的列车还算准时。 🌻车

crystal

• 大美多洛米蒂金秋-2019北意阿尔卑斯山区深度自驾

前序 种草N年的 意大利 北方多罗米蒂山区,终于在今秋成行,绝对不虚此行哦! 小时候看电影“音乐之声”就对 欧洲 阿尔卑斯山 区的美景产生憧憬,网上关于 阿尔卑斯山 地区介绍最多的是 瑞士 ,这些年我也走过南德和 奥地利 的 阿尔卑斯山 区,的确湖光山色美不胜收。然而近几年关注的几个 欧洲 风光摄影大神最推崇的 欧洲 摄影地除了 冰岛 外, 阿尔卑斯山 区推荐的却是 意大利 多罗米蒂dolomites(此外还有 丹麦 领地 法罗群岛 和 挪威 罗佛敦)。 阿尔卑斯山 跨越 瑞士 、 奥地利 、 意大利 、 法国 、 德国 、 斯洛文尼亚 等,而 意

风清扬

• 那方啊,就是那方…… 回味我的意大利

这篇未完成的记忆,静静地在草稿箱躺了五年。在自顾不暇的生活中羁绊而行,让人淡忘了诗与远方。若不是2020年这场疫情让人驻足不前,它可能会一直沉睡不醒。 翻开朋友圈寻找那些日益模糊的片段,记忆里的那个春天、那些美好、那份生动,变得逐渐清晰明朗具体化~ 回忆殿堂,渊远流长…… 月光宝盒,带着你我重新回到五年前的那个春天。 风起…… 对 意大利 的神往,大约来自少年时喜欢的影片《 罗马 假日》,从许愿池到斗兽场、从 西班牙 广场到真理之口、从万神殿到那沃那广场、从 威尼斯 广场到台伯河上的圣天使桥,电影中的那些经典桥段

宁静

• 托斯卡纳的夏天永不停歇 - - - 2021的暑假 欧洲疫情还好吗?

行程及预告片 这次的旅程,应该称为度假更加合适。 我们只在 托斯卡纳 的庄园里躺平了一周,中间一日游在念念不忘的 佛罗伦萨 中央市场吃了早午饭,以及去了附近的海边。 随后北上来到 五渔村 ,途径 比萨 ,于是带Berry看了一眼斜塔。 为 五渔村 的美折服,并且误打误撞进入了一家“不存在的餐厅”,着迷到连着三晚都去拜访。 两周的旅行,我们带着餍足的肠胃和小麦色的肌肤回到了 德国 。从骄阳似火的 意大利 ,再次回到阴雨绵绵( 德国 今年的天气太糟糕了!)的平静日常。 欧洲杯决战之夜 已经不是第一次从 科隆 开车去 意大利 啦。

Ms小蕾西