官网首页
打开APP
头图
天堂的原乡:毛里求斯蜜月之旅7天5晚全攻略(Sky Diving+Sub Scooter)
2015-11-27发布 1821浏览

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 25000
  • 出行天数 7

花销:

机票和酒店是在途牛上订的: 北京 —毛球往返+CLUB MED5晚两人一共是32000。
后来在途牛小妹的介绍下又加了一项CLUB MED蜜月套餐1888。
水下摩托Sub Scooter两个人加小黑给照相大概1200(付费照相这项一般大家都会选,小黑会在水下全方位各种拍,还会把小海星放你手里,,特别好玩。个人建议录像就没什么意思啦!)附上水下摩托官网,大家感兴趣的可以看看: ***
跳伞Sky Diving两个人加照相和录像一共6000多。如果选择跳伞那么录像和照相必然选的啦,每次看视频的时候感觉还是那么惊心动魄,并为自己的勇气点个赞。
Casela鸟公园的四驱车门票还有当地司机全天接送各个景点大概2500左右。
再加上杂七杂八小礼物和莫名其妙的花销...两个大概花了5万RMB不到。

起飞喽:

北京首都国际机场 点击查看大图

机票因为是和酒店一起在途牛定的,所以途牛会在出发前发游客往返机票单与酒店入住单到邮箱里。打印出来之后到机场直接兑换机票就可以啦...

北京首都国际机场 点击查看大图

选择直飞的同学们一定要坐好持久战的心理准备,12个小时啊有木有。出发前的激动和喜悦渐渐被磨没了,取而代之的是无限的气流、气流、气流。不过毛航会给发鞋套和眼罩,可以放松下可怜的小脚丫。听歌和看电影倒是能打发下时间,不过都是外国歌还没听过,电影大部分也是外国电影,几部不带翻译的 好莱坞 and宝莱坞...国产电影也有,可都是粤语还不带字幕,只有一个大明劫还能对付看。受不了直飞的童鞋一定不要选这个航班啊,不如从 迪拜 转机了,就是价格贵些。

正在加载更多内容...
目录