天堂的原乡:毛里求斯蜜月之旅7天5晚全攻略(Sky Diving+Sub Scooter)
2015.11.27发布·1836阅读
浪浪浪浪’

OK,下一站。

毛里求斯

2014.12.05 ·7天

花销:
机票和酒店是在途牛上订的:北京—毛球往返+CLUB MED5晚两人一共是32000。
后来在途牛小妹的介绍下又加了一项CLUB MED蜜月套餐1888。
水下摩托Sub Scooter两个人加小黑给照相大概1200(付费照相这项一般大家都会选,小黑会在水下全方位各种拍,还会把小海星放你手里,,特别好玩。个人建议录像就没什么意思啦!)附上水下摩托官网,大家感兴趣的可以看看:
***
跳伞Sky Diving两个人加照相和录像一共6000多。如果选择跳伞那么录像和照相必然选的啦,每次看视频的时候感觉还是那么惊心动魄,并为自己的勇气点个赞。
Casela鸟公园的四驱车门票还有当地司机全天接送各个景点大概2500左右。
再加上杂七杂八小礼物和莫名其妙的花销...两个大概花了5万RMB不到。
起飞喽:
机票因为是和酒店一起在途牛定的,所以途牛会在出发前发游客往返机票单与酒店入住单到邮箱里。打印出来之后到机场直接兑换机票就可以啦...

• 曲奇在毛里求斯 | 上天下海徒手摸狮子!天堂原乡的蜜月又美又酷!

一上来先道歉:为我的无知和狭隘 走在环游路上的这些年,各类景观中,海岛一直是我优先权相对靠后的目的地:毕竟茫茫大海看多几日就感到无聊,而我水性也不佳活动范围有限,海岛远不如高山深谷和文明遗址有趣有味,生动厚重。 BUT!来到 毛里求斯 ,我发现我错了!大错特错!我对海岛无感,仅仅只是因为: 【我以前从来没有看过真正好看的海!】 来到毛求,我对自己以往对于海岛的的误解和不屑深感歉意,太年轻太无知太狭隘了...海岛明明美爆了好吗!!! 老实说也去过不少海岛,光看旅行指南觉得几乎每一个地方都无与伦比的诱人,也仰仗

Cookie大曲奇

• 2015——我们的毛里求斯蜜月之旅(多图、多细节)

关于确定行程 2015年10月,我正式向老婆大人求婚,12月举办婚礼,当月蜜月旅行,一切时间 都安 排的相当紧张。准备期间完全没有说走就走的旅行应有的惬意~~~ 为什么选择 毛里求斯 呢?首先因为他够远!对,够远!!距离 中国 相对比较进的地方老婆大人之前都自助游过了,所以蜜月旅行老婆提出来的第一个条件就是要足够的远,另一个条件就是要去海岛。这样一来,大 中国 周边的一众小国( 泰国 、 菲律宾 、 马来西亚 等泪奔……)就自动pass掉了...同时,我莫名的感觉荷包一紧...-_-! 其实我和媳妇原本是要自由行的,目的地从 斐济 ,最

英俊爸

• 终于见到你——心心念念的毛里求斯

2016年端午节前一周,闺蜜梅梅告知我高考不用监考,有几天的空闲时间,可以利用这几天出去放松放松。我一收到这个消息,马上就说我们去 毛里求斯 嘛,那是我一直想去的地方。梅梅说有点远啊,我说:"你一直在 东南亚 晃,还是要冲出 亚洲 ,走向世界哒!"于是一周后,我们开启了毛求之旅。 这次出行完全是说走就走,功略那些基本没做,找旅行社代订了机票酒店,剩下的时间就是上班、上班,上班,然后收拾行李出发。 成都 双流 国际机场留影一张 带上梅梅冲出 亚洲 ,走向世界的毛求航班✈️ 我因为有过很多次长途飞行的经历,本次从 成都

晨熙

• 【完结】毛里求斯Mauritius 16年5月 8天5晚亲子游 艾美酒店(超详细)

目录 一. 前言 二. 行程 三. 费用 四. 准备工作 五. 游记,主要内容包括: 1. 游记之 毛里求斯 航空及抵达 2. 游记之SuperU+红顶教堂 3. 游记之火山口- 黑河 谷-七色土-朗姆酒庄-鸟公园 一日游 4. 游记之看海豚-天涯海角-自然桥-蓝湾浮潜 一日游 5. 毛里求斯 机场 六. 艾美酒店超强攻略 1. 艾美酒店之概貌篇 2. 艾美酒店之饮食篇 3. 艾美酒店之租摩托车篇 4. 艾美酒店之水上活动篇 5. 艾美酒店之儿童中心篇 6. 艾美酒店之周边篇 7. 艾美酒店之其它 七. 小贴士Tips + 总结 同时欢迎围观我的其它精彩游记: 1. 西塘 古镇 16年6月 四代同行2

butterflyvalley

• 【2JI&CHANGs】记毛里求斯的伪蜜月旅行

关于为何去 马克吐温曾经写过“上帝先创造了 毛里求斯 ,再依照 毛里求斯 的风景创造了天堂”。对于这句话,我在绝大程度上是赞同的, 毛里求斯 作为奢侈的度假胜地,拥有细白的沙滩和清澈的海水,而与 马尔代夫 这种以海闻名的地点不同, 毛里求斯 吸引人的不仅仅是自然景观,还有因其长久的殖民历史所形成的丰富的人文风光,以及精彩多样的丛林及海上活动。 因此,我和男友在众多海岛中选择了毛球作为今年海边度假的目的地。而之所以把这次旅行称为“伪蜜月”,是因为那里多数的酒店都有蜜月折扣或者蜜月特别服务,所以……你懂的! 关

畅丝

12065 35