带上婚纱去卡帕莱吧!
2015.11.24发布·1409阅读
马蜂窝闲置号 1国9城

间歇性拍照旅游 微博同名

卡帕莱岛

卡帕莱,位于
马来西亚仙本那镇,是一座与世无争的美丽海岛。

带上了自己买的素婚纱,前往浮潜和拍照。
在碧海蓝天之间,自己拍自己的婚纱照,是很有意思的事情。
这件婚纱我在淘宝上找了很久,就是想要一件极其简洁的婚纱。
价格一点也不贵呢,却又非常美。

达卡帕莱的那天是下午,一进房间,整个夕阳就铺满了屋子啊!
顾不上舟车劳顿的困倦,我赶紧换上婚纱,扎上头发,涂上了大红色的👄,开始!
先要指导先生拍,然后我蹦上床。

• 风下的日子,仙本那--卡帕莱之念想

本文绝非攻略,也非游记,只是在正确的时间和正确的朋友们去了正确的地点,为了让今后的自己有个念想,所以写下这篇文章。十年前发表过一次,阅览无数,后因文章内容和当地情况不一样了(随着年数增加当地的情况也和当年不一样了)而撤下。今日重新发表,为了纪念文中的一个兄弟。仅给三五好友怀念,认识你们,此生无憾! 在所有话之前,我有一点要声明,虽然在2013年3月东马地区 沙巴 省 仙本那 附近发生了 菲律宾 非法武装力量与 马来西亚 军警的交火事件,但根据本人3月16日--3月21日在 仙本那 和卡帕莱所见,当地老百姓心态 平和 ,

SONIC

• 【蜂首】JK's光影天堂 Kapalai@Sabah.Nov.2012.

背景音乐:小野丽莎-Jambalaya 我的大爱哈哈…… 新浪微博:一辈子都在跟肉肉决战的提拉 (有亲问到这些~贴出来鸟) 写在前面: 一开始是想写个旅游TIPS方便大家出行参考,可是写着写着发现根本简洁不了,因为想把自己所见所闻都告诉大家以免各位像我一样走了弯路,所以我要开始长篇大论絮絮叨叨碎碎念了,类似游记般感想般的流水账,请各位童鞋做好准备,挑自己感兴趣的内容进行阅读,有疑问可随时留言。部分文字参考百度及各位前辈游记。第一次上大量图片和文字,如有不准确之处还请多指正哇~ 【初识】 首先说一说 Kapalai ,第一次知

提拉馋猫鬼

• 漂浮在海上的绝美天堂-Kapalai

感谢大家对kapalai游记的支持,希望我的攻略可以帮助大家更方便的出行。平时因为工作关系很少上蚂蜂窝,如果有亲想询问详细情况的话可以加我新浪微博:*** 其他游记:2015 土耳其 游记 Merhaba蓝色 土耳其 (12天详细攻略+热气球+滑翔伞+ 爱琴海 ) http://www.mafengwo.cn/i/5333888.html “我要你陪着我 看着那海龟水中游 慢慢的爬在沙滩上 数着浪花一朵朵…”我想至今为止没有一个地方像Kapalai这样,让我仿佛置身于另一个世界,完全抛开任何烦恼和压力,只想漂浮在这晶莹剔透的海上绝美天堂。 第一次被Kap

Sisssi_

• 红毛六下西洋之卡帕莱篇(携手红爸妈登场)

谢谢你们二十年如一日的爱着红毛,待她如温室里最娇艳的花 谢谢你们在红毛最丑陋最任性的时候,也相信她的美好,不曾放弃她 谢谢你们义无反顾的守护着她,陪着她经历一次次荣耀和失败 陪着她,在人生的沼泽里,披荆斩棘 一次次的跌倒,又一次次站起 直到 她成为了今天的她。 我觉得谢谢二字太单薄了 那是恩赐 是你们,赐予我富足、荣光 所有的幸福,快乐,美好 只因你们 就这样绽放。 -题记- 微信号:Arrowlin44 微博:红毛L (我会努力更新的~) 红毛的闲置转让(闲鱼网):***1&am

红毛

• 卡帕莱Sipadan Kapalai Dive Resort全攻略(上)--和海龟一起游泳的日子

东马的卡帕莱 水上 屋Sipadan Kapalai Dive Resort是多年前从网上的一张图片得知的,一直心生向往。去年9月开始看各种攻略(主要在蚂蜂窝),并做好预定(提前了将近四个月,事实证明非常明智。因为到十月有朋友也想去,已经订不到了。预订通过的是淘宝潜客,很靠谱,同时也通过邮件跟Kapalai直接联系比较了一下价格,潜客要便宜一些。)其他酒店都是通过Agoda定的,图方便,没有比较价格。2人十 天全 自助,行程如下: 1月11日 昆明 -- 吉隆坡 12日 吉隆坡 -- 斗湖 13日 斗湖 -- 仙本那 --Kapalai 14、15日 Kapalai、 马布岛 16日 Kapal

Mia