遇见溧阳,最美竹海
2015.11.23发布·2.6W阅读
上海冷空气 12国171城

新西兰M.O.A 画廊签约摄影师《时代报》特约摄影师 《生活周刊》《畅游》杂志合作摄影师 亚朵酒店签约摄影师 佳能社交媒体合作摄影师 真名 沈锐 英文名 leo shen

溧阳

2015.11.17 ·2天

溧阳
一样的溧阳,不一样的南山。
  寻找一份大隐于市的生活。

• 溧阳-南山竹海(交通、住宿、路线、餐饮推荐)

周末游玩时间较短,所以只能选择周边短途距离的景点“ 溧阳 -南山竹海”,看多了 江南 水乡的小桥流水,再看看南山竹海还是很不错的。 交通方式 苏州 --- 溧阳 (大巴)2个小时左右就能到达 溧阳 客运站,班次也很多,携程和去哪儿网上直接订票现场直接刷身份证取票。 溧阳 客运站及 溧阳 高铁站都有到达天目湖及南山竹海的公交车及1号线公路旅游专线,如果从 溧阳 客运站出发就要重新进入 溧阳 客运站过安检后右手边就有一个公交车候车厅,基本上就是当地的公交车,乘坐109路可到达天目湖及南山竹海,票价7.5元/人,上车可以微信支付或

° 兔小虹

• 溧阳1号公路攻略

序 溧阳 1号公路, 一条彩虹公路, 一条旅游大道, 鼎鼎 大名 ,如雷贯耳, 5月6日, 溧阳 1号公路, 我来啦, 溧阳 1号公路始建于2017年,总里程300公里,以三山(南山,曹山,瓦屋山)两湖(天目湖,长荡湖)为中心,对内串联起天目湖,南山竹海,曹山,瓦屋山,200余家农家乐和采摘园等各类乡村旅游景点,对外联络起 高淳 , 溧水 , 郎溪 , 广德 等县市的旅游 通道 。 行走在 溧阳 1号公路,感觉置身于乡旅 溧阳 原汁原味的乡野情趣之中,能够领略 溧阳 独特的自然禀赋-青山绿水,竹林松涛,乡间田野,屋村炊烟...... 溧阳 1号公路,喜

非洲雄鹰

• 泡涵田温泉,品砂锅鱼头,上海周边高铁游之溧阳篇

周末高铁游,溧阳 随着近年高铁规划的四通八达, 高铁游在朋友圈中可谓是非常流行了。高铁缩短了时间空间,只要一两个小时,我们就能到达另一个城市,短短一个周末,就能绰绰有余的玩个痛快。 冬天,要找到一处舒适的温泉泡汤,无需花大价钱飞到 日本 ,在山清水秀的 常州 天目湖畔就可以。于是,我们一行四人在农历新年期间,选择乘 上高 铁来到天目湖,享受一段二天一晚的泡汤度假之旅。 江苏 溧阳 的天目湖,虽然不如 千岛湖 那么热门。但也正因此,天目湖相比 千岛湖 显得更加的静谧和悠闲。到天目湖度假,品砂锅鱼头,泡涵田温泉,

鱼子酱夫妇

• 溧阳亲子三日游:夏末遇见多彩溧阳

暑假8月末即将开学,决定利用开学前的三天时间去 溧阳 一号公路 打卡。虽然我们都去过 溧阳 ,但每个城市都在不断的发展,这次去看到了一个不一样 溧阳 。 溧阳 有山有水,有网红公路,网红地轨,网红索道,还有舌尖上的美食,绝对是一个理想的旅游目的地。 大致行程: Day 1. 溧阳 一号公路 —吕庄水库—涵田度假村 Day2. 南山竹海 Day3. 天目湖景区 溧阳一号公路 溧阳 市以“三山(南山、曹山、瓦屋山)两湖(天目湖、长荡湖)”为中心,把全市的主要景区和乡村旅游景点串联起来,打造了一条全长300公里的“ 溧阳 1号旅游公路”。 溧阳

fenfeneasy

• #春天就要出去浪【天目湖全攻略|带上汉服导演一部属于自己的剧本】

山的壮阔、竹的清雅、水的婉约、茶的文化,诠释着诗意 江南 。烟波浩渺,沉浸于竹尖。养人,养心。一段身心皆养天目湖之旅始于人间最美的时节。 天目湖位于 溧阳 市南8公里处,湖周围青山环抱,湖中有一座座岛屿,湖水清澈,风景秀丽。可以坐游船赏湖景,划竹筏穿行于竹海,山顶泡温泉,茶园里采新茶…… 天目湖的各个景点是环湖散布的,北岸有天目湖山水园、天目湖水世界,东南部有南山竹海、天目湖御水温泉,西岸有天目湖涵田半山温泉。其中最主要的两个看自然风光的景点是天目湖山水园和南山竹海,两个景点之间有一定的距离。于是我们

拿相机的尤