广西行——明仕田园
2015.11.22发布·7264阅读
停下来看风景 1国6城

人生快乐十之八九还是吃吃喝喝

明仕田园

第二站:明仕田园景区, 距
大新县城53公里,和德天瀑布在一条旅游线上。方圆20公里的景区山清水秀,山环水绕,素有小桂林之称。这里翠竹绕岸,农舍点缀,独木桥横,稻穗摇曳,农夫荷锄,牧童戏水,风光俊朗清逸,极富南国田园气息。明仕山水田园风光集中在明仕至拔浪一带,风景区河段长约8公里,游客可以乘坐竹排,顺流而下,饱览两岸迷人景色。国家邮政局首次公开发行《祖国边陲风光》特种邮票一套12枚,明仕田园风光命名为《桂南喀斯特地貌》(第七枚)入选邮票题材,尤其是《花千骨》的热播,作为外景地的明仕田园更是吸引了众多游客。

到此不住宿的话,就是乘竹筏观赏两岸风光
                                   竹筏上有茶水和花生等小食品,免费的哟

• 明仕田园,最爱那乡间小路

如果问我为什么喜欢明仕田园?我会毫不犹豫的回答:我喜欢这里山水围绕的自然乡间。   走在乡间的小路上,心随着路蔓延,满满都是安静下来的平淡。这个季节,路边的水稻已经收割,还在田里的稻秆留下成熟的痕迹。于是青山绿水间,一片金黄的麦田,田里收割稻谷的老乡……就勾勒出一幅田园山水画。   老乡说割下来的稻秆用来喂鱼,而他割稻杆是赤着脚在田里。托帅说有首老歌就叫:《赤足走在田埂上》。   于是脑补了一下,原来是叶佳修写的一首老歌。而叶佳修的歌,很多写的都是田园风光和生活:《乡间小路》、《垄上行》、《外

无须豆蔻

• 闻稻香,赏秋色——广西大新明仕田园

周末逃离格子间,到有小 桂林 之称的 大新 明仕田园,闻着稻香,吹着凉风,享受秋游的快乐。 从 南宁 出发到明仕田园,不到3个小时的车程,交通非常便利。 线路: 南宁 市区→机场高速→ 崇左 → 崇左 收费站下高速→右转直走→直奔 大新 。 到了明仕田园,可以选择住在景区里的明仕山庄—— 一座极具民族特色的酒店。 明仕山庄的房间不多,客房非常紧张,需要提前预定。 到了山庄稍作休息,就可以去乘坐竹排了。 坐竹排游览明仕河,品尝当地的苦丁茶,欣赏河两边的美景,喜不自禁。 景区还专门安排了当地的阿哥阿妹沿着河岸唱山歌。阿妹

小甜饼

• 鳳尾竹美麗的傳說--明仕田園遊記

明仕田園河流曲折盘旋,河两岸层峦陈列,山青水秀素有「小 桂林 」之称,风光俊朗清逸,极富南国田园气息,清静不受都市尘嚣,真可与桃花源相媲美 吸口新鲜空气,在充满温馨的阳光下,徜徉在自由高峰翠岭小径下,高峰迎接白云悠然飘过,明仕河水清澈倒影在水中,清凉河水迎风送来,稻香流淌,鸟语花香,凤尾竹随风摇曳,山风吹来心灵清凉,路边野花欣然绽放迎宾客,顿时心灵漫步浸润在明仕田园时光隧道,把吾心灵灰尘洗涤随风释放,折迭张纸鹤随波逐流,满载我的祝福与大家旅途 安康 吉祥。 电影、拍婚纱照拍摄的基地场景,男女之情此生

小魚

• 五一小长假南宁游(鹅泉、通灵峡谷、德天瀑布、明仕田园)

其实,在国定小长假,要享受一个真正有质量的出游假期,最关键的核心词,还是“避峰”两字,一是时间安排上有意识错开人流高峰,二是在景点选择时尽可能做到不随大流选热点,而是在冷门中挑精华。但做到一,相对容易,做到二,则需要事前认真做功课,比较分析判断,同时,也兼需几分RP,几分运气。因为市场的不确定性,从昨天的冷门到今天的热点,也就是一大群脑袋同时一发热间的事。 今年五一(4月29日---5月1日)小长假,我选择了 南宁 ,做了个4天3晚(4月28日----5月1日)的行程安排。选择 南宁 的理由:拥有世界第二、 亚洲 第一的跨国

微蓝

• 大新明仕田园--总在明仕,想到幸福

明仕田园里的一块石碑 在这里举行一个摄影双人展,总在明示想到幸福啊 倒影啥的 其中的一些画 从二楼看 那天的天空很蓝,天气很热啊。太阳下有30度。你能相信嘛?12月中旬的南方 开个研讨会吧 美景美酒 风景这边独好 另一些摄影展 明仕田园里很有特色的房间 这个叫做鸡蛋花 壮族的银饰 奥迪Q7 腊肉啊 看过去的风车 天气很好的 门口啊 这里也是,明仕田园里的明仕山庄 在这里解决早午晚餐 傍晚的明示外围 刚种下不久的火龙果苗 倒影 颇具壮乡风情的 以前壮族祖先就是住在这样的房子里。很久很久以前 周围卖东西的 全景 里面的织布机 烧饭

挚爱姗姗88