带娃去旅行之 斐色天堂
2015.11.21发布·4944阅读
Iris87ww 8国59城

在适当的年龄做了适当的事情就是成功!

斐济

2015.09.24 ·13天

先来个小楼梯,以前的游记~:)
希望梯子越搭越长,脚步越走越远爱心小蜂
带娃去旅行之“锡游记”
带娃去旅行之狮城high翻天
我在天堂原乡,遇见最美的遇见
说走就走的
济州岛
那一年,我在塞班……
种种原因,从来没有一场说走就走的旅行,这次同样是提前半年就做好了准备然后开始漫长等待。钟爱海岛,是因为可以慵懒看鱼晒太阳发呆,不必赶时间、不必走马观花、不必“被旅游”。
        去年带着2岁半的小兔子第一次远行
毛里求斯,旅程中他脸上无时无刻洋溢的笑容、小眼神里对大世界的渴望以及回国后每每说起都沉浸到回忆里的那种小兴奋都让我们得到了深深的满足。都说旅行的意义在于寻找和丰富生命的体验,是脚下的路更是心中的路,孩子通过旅行更能快乐的成长。通过去年的毛里求斯之行,我们深深体会到带着孩子旅行虽然比二人世界需要付出更多的精力和体力,但是收获的那种快乐是会让你上瘾的,“旅游不仅丰富孩子的童年,同时也快乐了我们的成人世界”,于是下决心只要有时间,就一定要牵着他的小手到世界各地走走看看,等他长大,离开我们振翅高飞了,想起小时候我们也能有满满的回忆与满足。
        秉承一贯的自由行风格,这次带着小兔子和两位美女,外加一名“保镖”,我们开始了本次的亲子、闺蜜游~自由行除了可以自选喜爱的酒店、飞行时间、航空公司等,最重要的是你总能随心所欲的安排自己的时间,真正的lost in somewhere。
        带娃去旅行之[陪你看世界]系列第二站,
斐济。这个因180°经线贯穿其中而成为世界上最东也是最西的国家,我们来了!东·西斐济,上下天堂。
Tips
        签证、交通、当地气候等这种在各种介绍、游记中都有,就不多说了。
        游玩方式一种是乘游轮海上巡游,这样可以一个岛一个岛的玩;一种是住在本岛,然后选择参加一日游;还有一种是选择一两个外岛住上几天,休闲度假。因为带着小孩,加上考虑到时间和成本问题,我们只选择了一个外岛,不至于太折腾,但也能体验外岛的美,彻底放松放松。
        机票和酒店我还是老习惯,找地接,省心省时省钱~只需要明确要去的时间和人数,大概的要求,然后就可以放心交给他们安排。要想旅途轻松并愉快,好的地接是必不可少的,塞班的sunny和老邓夫妇、
济州岛的“济州岛潜水美女”、毛里求斯的isabella赵姐和启航以及这次斐济的Ben叔、泡泡、沫函还有个忘记问名字的一直接送我们的,很感谢这些在我们的旅程中给予耐心咨询和热情接待的朋友,让我们的每次出行都充满精彩。
        行程花费
        额~~这个真心因人而异。完全取决于你定什么样的酒店、安排什么样的活动等。
        外岛我们订的喜来登tokoriki度假村。我们有小孩所以在选岛上有很大的限制,包括tokoriki也是不能去岛上另一个度假村,只能喜来登,这次最吃亏的就是tokoriki喜来登,因为小孩超过2岁了,我们只能订家庭房,到了之后才知道家庭房好大……有单独的卧室,外厅还有两张床,早知道完全可以不订闺蜜的那间海景房,5个人直接家庭房了~~;本岛选的洲际的beachfront view,远离五星级酒店的聚集地—丹娜努,选了稍显偏远的洲际酒店,这是我们的老习惯,酒店远点无所谓,关键不能太热闹,这样才可以安静的享受属于自己的度假时光,我不怕麻烦,就怕“太热闹。据说洲际拥有
斐济最美的海滩,实际的确如此,酒店的美超乎我们的预期。不过出行也的确不方便,离吃饭闲逛的地方都略远,喜欢方便热闹的朋友慎选,我们因为订了可以接送的一日游项目,所以也无所谓了,就是每次从码头回酒店时间长了点。

• Bula斐济~九天七晚超详细游记 机票酒店餐饮超详细~

2018.10.19-从 斐济 回来的第13天 想念那里热情的人们! 想念随处可听到的Bula!! 想念惬意自在的fiji time!!! Bula之旅主角 行程 主角:Z先生&L小姐,从两个地方出发(旅游目的地是选择的最大障碍 ) 时间:2018.09.27-2018.10.05—9天7晚 飞机: 青岛 —— 首尔 (山航), 首尔 —— 南迪 (大韩航空) 南迪 —— 青岛 (大韩航空), 首尔 —— 青岛 (山航) (我自己飞过去) 先上图~ 正确的意外—斐济的选择 最开始跟Z先生选择的目的地是 希腊 和 巴厘岛 ,由于个人原因 希腊 之旅付诸东流, 巴厘岛 Z先生要飞20+小时也被筛掉

傲娇♥小温柔(๑• . •2

• 【宝藏纪念】斐济 | 跨越赤道邂逅波利尼西亚,我在斐济“虚度光阴”

“这是你第一次来 斐济 吗?那这一定不是你最后一次来!”这是我在 斐济 与当地人交谈中,他们说过最多的一句话。每个人似乎都对自己的故乡充满了信心,似乎游客一来到这,便 会同 他们一样,深深爱上这片神奇的土地。 的确, 斐济 有太多神奇之处:这个自嘲“几百年前还在吃人”的国家,从高空看,那些星星点点的岛屿点缀在蔚蓝的大海中,这里太像 马尔代夫 ;靠近一看,起伏的崇山峻岭、茂密的植被,多变的地形毫不逊色于任何一片大陆;欢快的舞蹈、鲜艳的花朵服饰让人以为身在 非洲 某个快乐的部落,下一秒的印式英语和正点的咖喱又让

曹老师SpongeMel

• 斐济-十年

前言:这篇文章写了我好些天,一些注意事项和行程安排,温馨提示都穿插在文章里,如果有兴趣的话,你就慢慢看,如果没兴趣的话,也没有关系。但是文里提到过的事情,我就不会再重复回答了。也请尊重我的劳动。 ------------------------------------------------------------------------------------------- 这不是一段说走就走的旅程。 对于70后而言,儿时的生活是简单和单调的。家里刚有电视机的时候好像只有中央台和 江苏 台等为数不多的几个电视台。那时候最好看的节目莫过于正大综艺。特别清楚的记得有几集介绍了一个南太平洋的岛国

soloist

• 【斐济8天6晚-likuliku4晚,万字多图纯玩个人游记!】你好!天堂!Bula!Fiji!

时间:2016年4月23日—2016年4月30日(4.24-4.27在likuliku lagoon resort住,4.28-4.29在主岛Sheraton Fiji Resort住) 地点: 斐济 共和 国 人物:肖云静小公举&邹龙小盆友 事件:俺作为奔三的小盆友和年年都是十八岁的肖云静小公举补了个晚婚假,毅然决然的踏上了去往南太平洋中那颗最美的星星的旅途。 摄备:Iphone6s、Gopro Silver 4、佳能E0S-5DSR;手机广角、鱼眼、微距镜头。 花费:21000团费(含往返飞机票、4晚likuliku lagoon resort普 通海 滨房、2晚主岛Sheraton Fiji Resort海景房、地接、船票、一张当地沃达丰手机卡)+400

BazinGa