2015在阿三的国度--瓦拉纳西09.27(一)晨浴
2015.11.21发布·1163阅读
胡杨

瓦拉纳西

7:30出门,天微亮,已经有信众在晨浴了,
 遇到一个老人家,200卢比乘他的船游恒河一圈,2小时,同意。老人挺时尚的,队友擦防晒霜他也要点涂脸上,他两儿子两女儿,不要他们的钱,他说够他吃饭敬神即可
 Dasaswamedh主石阶码头已有许多人在晨浴,

• 瓦拉纳西攻略篇

兴之所至了,才会写一两篇游记。更多的时候,是被宝妈催的,当然,游记的所有权也变更到宝妈名下。 宝妈回国了,一个人在印度,更懒得去逛什么景点了。在德里出差的时候,突然想起前几天两个来印度毕业旅行的大学生,他们就去过了瓦拉纳西,其实,主要是宝妈唠叨了很多次想要去。于是,趁机会,我也看看传说中的恒河朝拜,给宝妈打个前哨。 我在印度好几年了,所以攻略对我自己不怎么适用。但愿对大家有用吧。 我8月14日早从德里出发,16日晚上回到德里,算是两天半的时间吧。 飞机:印度目前最好的航班是 VISTRA (新加坡和印度塔塔合办

天竺月

• 印度瓦拉纳西,一个让你毁三观,不断冲刷底线的神奇世界!

写在前面 在这里,生与死没有界限 在这里,科学不是永恒,宗教也不是迷信 在这里,你可以在极度肮脏的环境下感受到纯洁 在这里,你可以在极度嘈杂的环境的下寻找到宁静 在这里,你可以感受到,生死轮回与自己如此的接近 在这里,你似乎可以探索到你从未触摸到的领域 这就是 瓦拉纳西 ,我去过的,有史以来最神奇的地方 也是最吸引我的地方 本篇文章,我会讲述到几个点 一,去 瓦拉纳西 前的一些注意事项 二, 瓦拉纳西 到底是什么样子的 三, 瓦拉纳西 的小吃,以及一些特殊的食物 四,在 瓦拉纳西 的一些人 五,有关 恒河 上的一些祭祀

刘小阳yaka