2015 圣诞节东加勒比邮轮假期12/19 - 12/28- 准备篇(完)
2015.11.18发布·2380阅读
cornerlove 8国19城

我用世间所有的路 倒退 为了今生遇见你 我在前世 早已留有余地 我坐在菩提树下 默默不语 你和我之间仅仅隔着一场梦

加勒比海

2015.12.19 ·9天

准备篇
圣诞节是绝对不能呆在家里发呆的,至于去哪里?总有一长串的地方等着我们, 我们自然等着好deal 微笑的出现。

Caribbean 的cruise坐过几个了,有朋友告诉我,east那条线是最好的,是比较典型的
加勒比海风格,号称拥有明信片式的风景,以海滩岛屿潜水为主,还有殖民风格的建筑,自然不容错过,从前研究过几次,线路都很贵啊,守株待兔地等着deal,不经意间看见 East Caribbean Cruise 的打折email,迅速搜了一下***, 必须迅速啊,deal 总是短暂的,等deal的人们是无数的。居然发现Oceanview 的房间比inside的还便宜,什么事儿啊,一共4间4人房, 我赶紧定了一间,好东西必须和好朋友分享,将deal转给朋友们,24小时以后,4间全部被自己人订走了。这就是为什么说速度决定一切。

5W信息:
When: 圣诞节假期 12/19-12/28
Where : East Caribbean
Who: 家人朋友
What:  忘记这是该填什么信息来的
Why: 难得假期,必须挥霍
游轮花费: Oceanview 房间两大人两孩子,一共 2658刀,Westerdam, Holland America Line。

2015 圣诞节东加勒比邮轮假期12/18 - 12/26- 旅行篇
每天活动计划

Day1: Ft. Lauderdale (5:00pm 开船) –争取11:30am以前上船。
           Ft. Lauderdale, 这是上船港口,距离
迈阿密大约半小时车程,没去过迈阿密的可以考虑自驾游一下,我们是我们逛过的, 所以目前没计划去迈阿密。我的经验,尽早上船,早早享受,也可以避免登船高峰的拥堵。

Day 2: At sea -- 不用提前计划了,到时候就胡吃猛塞吧。

Day3 : Grand Turk (7:00am – 3:00pm)  – 据说有全程最美的海滩, 岛很小,是潜水圣地, 有装备自己去浮潜就行,没准备装备也可以beach旁边租。
1. Governor Beach离码头很近,走过去就行,人应该很多。
2. Pillory beach远一点,应该会人少一些,不用在船上买浮潜snorkeling的tour,在beach上便宜 35刀/人。趁快艇到Grand Turk Wall (著名海底断层)。
3. 据说这里的漂流很好玩

Day 4 : San Juan, Puerto Rico (1:00pm – 11:00pm)(
圣胡安波多黎各)离欧洲最近的加勒比港口
1. 世界文化遗产、整个
加勒比海地区最大最雄伟的军事设施——莫罗城堡(San Felipe del Morro fortress ),在老城区,看起来很大,要走不少路的,应该穿舒服鞋子。还有克里斯托瓦尔(San Cristobal fort)城堡
2. 老城区很漂亮,应该逛逛,离码头15分钟
3. 荧光海滩划船Bio-Luminescent Bay Kayak—可以买船上的tour,据说值得去,船上tour有可能卖光。
4. 有热带雨林的tour (有人说不好玩)
5. 可以买当地的环岛tour,大概20刀/人
吃饭:去老城吃饭。饭馆是yelp的No 1的Cafe Puerto Rico,点的依旧是土豆碗盖饭(mofan什么的,各个口味都好吃,喜欢比较cheesy的人推荐shrimp)。逛了老城,来到San Juan本岛最著名的海滩El Escambron。在海滩的最东端,可以顺利找到一个桌椅作为落脚点,这里有life guard,有卖吃的喝的,有冲淋和卫生间。

Day 5 : St. Thomas, U.S. Virgin Island (8:00am – 5:00 pm) –
美国属地,有手机信号的
1. Megan bay被国家地理杂志评为世界十大海滩之一, taxi都是敞篷车, 下了船就有专人组织, 不用参加游轮tour, 这里所有的景点都有这样的工作人员为游客安排组织车辆,不用自己费心去找车拼车. 8刀/人,要早去,不然人太多。
2. 可以到山上去看小岛的全景。有两个这样的地方,工作人员可以帮忙叫辆车,10美金/人,去Drake’s seat和Mountain top。前者在山顶俯览整个Megan Bay,后者可以看见Megan bay 和对面的St. John岛,风景一流。。
3. 推荐从St. Thomas to St. John, 先Taxi到Red Hock->趁Ferry到Cruz Bay, 再趁Taxi经过山路到Truck Bay。据说这里的沙滩很美, World Top 10 Beach,Trunk Bay有一条著名的Underwater Snorkeling Trail。
4. 也可以downtown看看
加勒比风格的街道,从山顶打车回downtown大概8刀/人。有一条99台阶小道,充满拉丁风味,通向当年加勒比海大海盗黑胡子的城堡
5. 从downtown沿着海湾走回码头只要20分钟左右
6. 岛上有outlet

Day 6: At sea

Day 7: Half Moon Cay, Bahamas (8:00am – 4:00pm)
岛很小,随便走走就逛完了,也是可以随便浮潜的地方。看见人家的照片,很美的海岸线啊。也有坐热气球的项目,应该不便宜。

Day 8: Ft. Lauderdale.  (7:00am 到达)-- 清早下船,直奔LEGOLAND

• 加勒比海游轮旅行~着装物品攻略

在 加勒比海 游轮上,如果着装带的不对,你会很痛苦的在游轮 上高 价买些并不好看,怪怪的服装勉强上阵,也会在小岛用上几十刀买回在国内的地摊货品质。所以,你会懊恼自己在家很漂亮的衣服却没有机会在这样百花齐放的地方陪同自己一起光彩照人。总是在悔过中想重锤自己怎么没有看看攻略?哈哈!攻略来啦哦! 首先 加勒比海 是属于东南部,气候12月基本就30°左右,晚上略降下来几度。所以可以说,在这8天7夜,当然是夏装。 一,出行: 乘坐飞机一定要穿纯棉的运动套装,外带一件风衣或披肩,因为机场空调冷。还有就是戴个帽子预防头发像

Lucy 观世界

• 猪年新气象,体验猪🐷生活。圈养!

猪年伊始就想着猪年吗,去体验一下猪的生活吧。同学朋友给我推荐过好多次了。还在马蜂窝给自己预定了一个游记。可刚预定就赶紧取消了。因为真要定时才发现好的时间,好的价钱,好的地点还不是那么容易呢。 最简单的一个问题就是圈养有二大类。一个是流动的圈。另一类是不流动的圈。从小养猪都是关在自家的猪圈里。那来的流动是圈啊。而且不流动的圈还便宜一些。就是想体验一下猪的生活吗。便宜点就可以了。但因为定票晚了一点。圈养是定点的便宜,可飞机票太贵了。流动的圈贵一点,但我能开车赶去。想一想,体验猪生活是主要的,细节也就

发光桶专卖

• 带上父母,逃离寒冬,坐游轮去赶赴一场暖冬之旅

最近大雪席卷了大半个 中国 ,对于淮河和长江流域的多数省份来说,根本就没有做好入冬的准备,往年都是暖冬,还想着这样的冬天去 东北 感受一下冰雪的世界,但是今年的冬天我只能放弃这个想法,一场又一场大雪,即使是淮河两岸也早已经寒风凛冽,让我迫不及待的想要带上父母,逃离这冰天雪地的寒冬,逃离这滴水成冰的冬天。在众多旅行目的地的选择当中,我首先想要就是目的地依然是春暖花开,其次旅行的方式不能够太过于劳累,毕竟父母已经上了年纪,不能长途跋涉,还是以简单舒适的出行方式为主,既能够感受春暖花开的暖冬之旅,又能够轻

朱桀的行走笔记

31933 43
  • 加勒比海有什么?让人如此流连忘返

加勒比海在哪里 迪斯尼电影公司的《 加勒比海 盗》系列电影后,无论是否有海盗,但19世纪的 加勒比海 海盗形象已家喻户晓。 地理课本 : 加勒比海 (Caribbean Sea)是大西洋西部、南 北美洲 之间的一片海域的名称,它的北部和东部的边缘是一连串从 墨西哥 湾一直延伸到 委内瑞拉 的岛屿,被称为西 印度 群岛,包括北部的 古巴 、 多米尼加 、 牙买加 、 波多黎各 和东部的小安的列斯群岛。 加勒比海 南部是 南美洲 北部的几个国家,包括 委内瑞拉 、 哥伦比亚 和 巴拿马 。其西部是中美洲的大西洋沿岸国家,包括 哥斯达黎加 及 墨西哥

千里行

• 美丽的加勒比海 如此让人流连忘返

加勒比海 是大西洋西部的一个边缘海。它的北部和东部的边缘是一连串从 墨西哥 湾一直延伸到 委内瑞拉 的岛屿,被称为西 印度 群岛,包括北部的 古巴 、 多米尼加 、 牙买加 、 波多黎各 和东部的小安的列斯群岛。 加勒比海 南部是 南美洲 北部的几个国家,包括 委内瑞拉 、 哥伦比亚 和 巴拿马 。其西部是中美洲的大西洋沿岸国家。 加勒比海 大部分位于热带地区,是世界上最大的珊瑚礁集中地之一。 加勒比海 的大部分海岛,环岛都是海滨沙滩,风光旖旎,宛如人间仙境。 加勒比海 邮轮航线分为东线,西线和南线。东线是比较典型的 加勒比

沉默的羔羊