Nov
2015
在这世界上,有一个狂野的地方,叫南非
2015.11.13发布·11.6W阅读
李光洁 2国2城

演员

南非
       “世界那么大,我想去看看。”

不知从何时起,微博上开始流行这句话。在这个广阔又精彩的大世界里,有太多地方我们甚至来不及去看上一眼,可如果说你从一个地方回来后就心心念念地盼着再去一次,甚至在第二次归来后又迫不及待策划起第三次……这是否能够说明此处有无限的精彩?或许“精彩”这个词放在这里并不那么合适,但面对这样一个神奇的地方请原谅我此时语言的苍白与匮乏。

这,就是
南非初体验

• 【带着手绘去旅行】一秒爱上南非!超Local的14天南非深度玩法!

距离 南非 回来已经半个月了,虽然每天依旧在痛苦的倒时差,但一点也没有打消我码字的动力,迫不及待想和大家分享我的 南非 旅程。 感觉自己年纪大了,现在只要超过十个小时的航班就会觉得异常疲倦,行程超过十天就会格外想回家,所以一般太远的国家我都不太会考虑。然而这一次我破天荒的被朋友们怂恿下去了 南非 ,而且整整呆了14天,我很好的用实际行动打脸,恩,真香! 我承认在出发前,对 非洲 的了解很粗浅,几个关键词就可以概括我对 非洲 的初印象:贫穷、遍地动物,去完之后才意识到原来自己对 非洲 ,尤其是 南非 的认识过于片面

弱冠年华

• 好“色”之城南非,安徒生笔下的童话世界

序 开普敦 ,是我和W姐 非洲 15天旅行的最后一站,回想一下,这一站其实只是拿来凑天数的,哈哈! 一条向往 非洲 大草原的朋友圈状态,让我们聚在一起。我们一拍即合,1天时间决定出发,2天时间规划路线及订机票,没错,就是这么快,说走就走的旅行。 从最开始规划的 肯尼亚 到最后确定的 坦桑尼亚 ,从最开始规划的 马达加斯加 到最后确定的 开普敦 。是的,后者就是拿来凑天数的。毕竟我们请了那么多天假,还是想多走几个地方。 其实从 中国 出发之前就听说 南非 非常不安全,什么抢劫啊,喜欢抢 中国 人啊,在机场也会被抢,出了机场

¢討厭廆ぎ

• 如果你喜欢远方,欢迎来到彩虹的国度

在 开普敦 的最后一个夜晚,我们走进了一家名为“StarDust”的音乐餐厅。 “Welcome Here!”几个年轻人用夸张的语气热情招呼着大家, 在拥挤的桌椅间左穿右插,终于妥妥地把人安置下来。 还好我们有预订,不然一到晚上7点,整个餐厅座无虚席, 再想要进来的饕客,花再多钱也没有办法安插上一个位置了! 这在 南非 的今天,可不是一件很常见的事情。 为什么这里如此火爆? “你等着看啊!”帅哥服务员摆出一副神秘的样子! 音乐响起,刚才还在给我们点菜上酒的服务员, 突然变身舞台上最闪耀的明星,带来一首又一首风格各异的音乐。 上台

苏菲