毛里求斯 南半球の瑰宝 一抹忘不掉の蓝(东部长滩酒店详述)
2015.11.04发布·6019阅读
气泡虫 5国10城

最大追求是吃喝玩乐不受约束

路易港

2015.09.05 ·9天

20000

开篇 关于选择毛球的种种理由
纯属个人意见哈 如不予我苟同者无需认真 干嘛计较几个文字那么累 只是度个假而已 呵呵
1、对于我每年那五天可怜巴巴的年休假我总是想把它计划的更好 所以每次选地方真的就是件挺累的事儿 这次把焦点集中在
马尔代夫毛里求斯两个地方 雷同度太多还好没纠结太久
2、
马尔代夫对于芸芸众生来说肯定是海之极品 心中之向往 不过它最让人郁闷的是通常在网站或者旅行社订的机酒套餐度假时间都比较短 而且一般不上一万八左右的价格是只能安排住四晚麻袋 五天的就会到马累去浪费一天 我想啊 海确实美啊 可是四天怎么可能够我玩 多半美美的瞌睡刚醒就叫我收拾行李回家啦
3、
毛里求斯之所以吸引我最重要的是深圳出发可以玩足九天七晚 比全国各大开通直飞的城市都多两天游玩时间 对于九小时单边机程来说多两天是何等的奢侈
4、众所周知的麻袋一岛一酒店 水屋沙屋私享沙滩 再美也局限于那一个岛 现阶段感觉假期不够的情况下 光在岛上待着确实比较无聊 毛球的户外项目相对较多 也有宗教、
非洲缩影、殖民的各种元素混杂在一起 应该会更多元化和有趣一点
最终我就任性的选择了毛球 一般总结了这么四小点 之后一定会应该补上这句
果然这次选择是特别特别的对(换麻袋我会说出同样的话 哈哈哈)
旅行之所以吸引人的地方我感觉还是无论你了解过多少攻略 看过多少景色宣传大片 听别人说起过多少的布拉布拉 都抵不过自己亲眼用最真实的感受去触碰它的一瞬
所以毛球这趟之于我和他都是很不错的另一个起点 so let is begin
行程计划
DAY1:9月5日 深圳出发抵达毛里求斯
DAY2:9月6日 长滩酒店
DAY3:9月7日 岛北租车游---super U、红顶教堂、
路易港大湾、炮台山、蔻丹广场、中央公园
DAY4:9月8日 海豚蓝湾天涯海角一日游
DAY5:9月9日 长滩酒店
DAY6:9月10日 岛南租车游---圣水湖
黑河谷 洲际酒店(取消原计划的七色土 火山口 船模工厂)
DAY7:9月11日 鹿岛一日游
DAY8:9月12日 长滩酒店