辛特拉 —— 踩点第一篇。
2015.11.02发布·3406阅读
Yunbao

辛特拉

2015.10.21 ·1天

罗卡角到辛特拉。
那边的公交车叫做 Scotturb.
***
坐着班车NO.403.迎着灿烂阳光晃晃悠悠的从罗卡角驶去辛特拉城,这城镇真的好小,感觉好迷你,乘着天气好,就赶着时间来了,据说辛特拉是著名的雾城,天气不好的时候,开门雾气就会迎面而来....居然那么夸张( ⊙o⊙ )? 想想这里的路晓得跟 江南小镇里的弄堂一样,并且基本全是丘陵状态,爬呀爬的,走在石板路上,估计好的鞋都要走坏了。。。虽然这里很村,但是还是很美的。去罗卡角就必要去辛特拉!!!!!!  因为,辛特拉(Sintra)是里斯本北郊的一个小镇,也是葡萄牙王室的避暑行宫所在地。
来段
辛特拉的介绍----------------------------------------------------------------------------自请度娘!

以上两张照片是
辛特拉的火车站。

出了门口边上就是公交站台了,好多人好多人在排队,可惜没有拍照,帮着爸妈照顾小妹妹都来不及,所以就拿网上的照片冲个数吧,冷冷清清的 0.0

• 罗卡角+辛特拉+佩纳宫一日行

因为蚂蜂窝的HD版本很难找到同一个人的其他游记,所以我来补充其他链接 西班牙 葡萄牙 游记 罗卡角+ 辛特拉 +佩纳宫一日行, 辛特拉 旅游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5643422.html 热情的 西班牙 , 西班牙 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5644184.html 最爱的 巴塞罗那 , 巴塞罗那 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5647886.html 巴塞罗那 周边,北上 菲格拉斯 ,南下 锡切斯 , 锡切斯 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5650199.html 初冬 马德里 , 马德里 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http

rainbow蓝

• 衰鬼与猪头的拔牙牙之旅(三)——Day4被狂风吹过的伊甸园辛特拉

谈起 辛特拉 ,旅行者首先会脱口而出“Onde a terra se acaba e o mar começa(陆止于此,海始于斯)”,而忽略了这个伊甸园中那抹童话色彩。这个童话故事的开端,也是在很久很久以前,在一个遥远的国度里,有一个王子对公主一见钟情,不久他们就堕入爱河,驾起白色骏马、拉着黄金马车来到一座建立山丘之上、丛林包裹的梦幻城堡里度蜜月。他们远离世俗与政变,在这里伴着鸟语琴棋书画,登上彩色城堡摘星星,在云中追逐打闹,这样无忧无虑地幸福生活。然而幸福被残酷的现实打破了,王子与公主生死相隔两茫茫,曾几何时,花前月下,明年今

衰鬼Yan