一家五口泰国兰达岛自驾游,带你领略雨季的兰达。
2015.10.27发布·9366阅读
Bill(A Man) 1国5城

兰达岛

2015.08.02 ·6天

8月,炎炎夏日,酷暑难耐,难得一家人都有珍贵的假期,旅行自然是最优的选择。说做就做,当时翻看各种游记,搜寻各种攻略,务求安排一个完美旅行。左顾右盼,看了很多地方,最后选定了泰国南部的一个小岛“兰达岛”。
   说起由来,每年的8月-10月,
泰国南部属于雨季气候,下雨的天气确实会使美景失色不少,但最终是被同事的一句话打动到了,他说当地开发的较晚,游人不多,较为清净。确实,我们这一行拖家带小,主要还是以度假放松为主,要照顾老人家行程当然就不能安排得太丰富了。所以秉承休闲路线,我们虽然是直飞甲米机场,但没安排去甲米,而是直接驱车到兰达岛,充分岛上享受轻松愉悦的假期。
    回来后由于工作比较忙,到最近两天有时间赶快上传游记,事不宜迟。
    各位看官们,水天一色,碧海蓝天的兰达你们看多了,就让我带你们领略一下波涛汹涌,色彩单调的兰达吧。 GO。。。
兰达地图
上传一张兰达岛图片,希望对准备去游玩的朋友有一点帮助。

• 到兰塔别错过了美食哦-兰塔餐馆和美食推介

下面推荐兰塔餐馆和美食让大家馋一下: Phad Thai Rock n Roll小餐厅 -位置:国家公园往回走,经过第一个7-11就能看到 一家不经意就会错过的泰国小店,东西不多,炒粉炒饭之类的味道却是一级的棒。店面较小,到了兰塔岛记得问问在哪,可以骑摩托去。 芒果糯米饭 泰式炒粉 泰式炒饭 -Noon Sunset Viewpoint Cafe & Restaurant -地址:Moo 5, Kan Tiang Bay, Ko Lanta Noi, Ko Lanta District Krabi 81150 泰国 -电话:(66-75)665128Noon Sunset餐厅踞于山顶,面朝大海,有着无敌海景和能看到销魂落日的,一直是去兰塔的蜂蜂们最爱的餐厅,

穷游儿

• 甲米兰塔亲子游,和你一起虚度时光。

海天交界处开满花朵 在我的眼里全是蜜糖 弹着吉他 说着情话 我带着你一起去兰塔       一片未开发的处女地       只要你愿意去发现       一定能找到一处       只属于自己的宁静海      细腻的沙滩 醉人的落日      海岛所有的共性 她都有      只是她的原始和随性 让你玩得更淋漓尽致       在这宁静的乡下小村庄        我们开着小毛驴                          随心所欲到处耍       你骂我疯 我笑你傻       走到哪里 停到哪

stella

• 从广州到甲米,一场说走就走的兰塔岛之旅

人人都说理想生活是住在“面朝大海,春暖花开”的地方,住在钢筋水泥森林的城市,很向往那种椰树、沙滩、蓝天,躺在沙滩椅上看着阳光洒在海面波光粼粼的感觉。 要说初出国门首选必然是泰国,旅游业成熟,价格相对欧美国家便宜太多太多,景色相当不错,而且泰南泰北完全两种不同风格,适合各类人群。《泰囧》火了清迈,原计划的曼谷-象岛-大城-清迈路线被完全打乱,所以干脆舍弃了拥堵的曼谷、人群聚集的清迈还有不得不舍掉的象岛和大城,经朋友介绍选择了泰南一个大陆人民还不算熟悉的府——甲米府。象岛和大城算是留个念想吧,给以后再

Atalin

• 又见Thailand—兰塔岛五天半奇妙之旅—附送一天半曼谷摩天轮—明智攻略gogogo

注意:文中带 等为重点!重点!重点! 觉得还不错的可以顶一下和收藏、分享 接下来会尽力把上一次 清迈 、 拜县 、 甲米 之旅写完,希望懒癌别发作 2017年的春节,我们选择了再来一次 泰国 之旅 上一次 来 泰国 也是我们第一次出国的时间是2016年国庆 只相距短短三四个月,但 泰国 给我的印象实在太深刻太好玩舒服了 重点是我们上次腿伤了没有玩到水 所以。。。这次我们决定再来, 而且把重点放在出海潜 水上 ! 因为上一次在 甲米 短暂的停留已经觉得很不错 所以最后我们把目的地锁定在 甲米 的兰塔岛! 去 泰国 海岛,多数国人想到的都

耶_關大琪

• 懒散的兰塔...this is the real life~~

6月初小伙伴无意提了句,去 泰国 甲米 伐,于是立刻成团6人,定下了要自由行,定下了人不多的兰塔岛。 选房 打算找一间海边别墅,只需要是海边,有泳池即可。再三选择定了几个有泳池的别墅,这时候小伙伴发来消息又有两位小伙伴要加入。于是否决了原来三间房间的别墅,又开始新一轮的选房,最终定下了malee beach E8 这间海边泳池别墅,楼上2间房间带独立洗卫,楼下2间房间共用一个大洗卫。在和房东沟通了几次后,终于就决定就这间了。毕竟雨季出游有风险,有个泳池好玩耍。。。 机票 由于大家都比较排斥转机这件事情,就只能直飞 甲米 了

apple