时光无言心有言@桂林阳朔
2015.10.25发布·3081阅读
Mandy_Kwong 16国129城

crazy girl👩 微博:Mandy- Kwong IG:mandykwong0926

阳朔

2015.10.03 ·4天

上年跨年倒数的时候,写下的其中一个新年愿望,就是能与好友Wong鹤去一次旅游微笑
终于可以实现了
小丑
两个爱装B的 人 ,在四季酒店hi-tea,突然说起要去玩,当场马上把高铁票訂下了
又来一场说走就走的旅程 哈哈~
粗发啦~ Day1
09:56 乘坐高铁D2368到桂林
大家都很准时到达高铁站
然而以为国庆节会有几个打蛇饼的安检长队 其实并没有
所以相约8点在高铁站汇合的我们,白白在那里等了一个小时开车
睡觉困死宝宝了
这样的高铁还是第一次坐,感觉是在坐火车
一张床坐4个人,有上下铺的。上铺用来放行李,人就坐在下铺
幸好我们的车厢一共才4个人,而且车程很短,才2个多小时,所以感觉还可以
如果车程长的话还是有点不舒服,坐得不舒服之余车厢还会觉得空气不清新
大家都脱鞋什么的,还是挺难受的。而我们的车厢就4个人,就还好了
呲牙咧嘴
在高铁上无聊没事干就是要自拍了~真的不好意思了 让你们看我的游记就是从自拍照开始
大笑鬼脸害羞

• 【波博的旅程】老寨山赏日落,相公山观日出

前言 阳朔 的景,像在画中一样。 漓江 在山脚下拐了个弯,一艘艘游船穿梭而过。 层层山峰被染成了黄色,看一场夕 阳西 下的美景。 太阳慢慢落下去,留下粉色的衣裳。 一舟一水,一世界。 阳朔 高铁的开通,带来更多游客。 群峰倒影山浮水,无水无山不入神。 举目远眺,群峰排列有序,清澈的 漓江 蜿蜒流淌在群山怀抱中。 两岸奇丽的山峰轻轻地拥着静静流淌的 漓江 ,山峰在江中留下了各自不同的倒影。 山,是一重景;水,也是一重景。山水相连,又是另一重景。 黄布倒影是 漓江 精华景点,新版20元人民币背景图案元 宝山 取自黄布倒影。

波博

• 一个人,发现阳朔的精彩(和阳朔的四天相遇)

初到阳朔 有人说:“ 中国 很多人背包旅行就是从 阳朔 西街开始的。”同 丽江 , 大理 , 拉萨 一样,这里是背包客的集散地,是江湖儿女的故事会,也是普通人平平淡淡的一辈子。 从 桂林 火车站出来,我才知道汽车站已经从火车站附近搬走了,需要坐公交去汽车站再前往 阳朔 ,此时已经将近六点,赶了一天路只吃了一碗泡面的我已经是饥肠辘辘了,但前几日对 涠洲岛 的失望让我对 阳朔 的期待到了顶峰,顾不上饥饿的胃就直奔了汽车站买了最近出发的一趟大巴。 十二月份是 阳朔 的淡季,好吧,也是全国旅游的淡季,此时车上只有三个乘客,我

文小文

• 朵²|阳朔|找王美丽陪睡的日子 -96P 附美食点评-

微薄:“87年的苏小姐“ 三月真不是去 阳朔 的好季节,梅雨季节,阴雨连绵。 骑不了自行车,攀不了岩,玩不了皮划艇。 可这都不是目的,实际上,和谁玩,怎么玩,才是重点。 后来,我和小七都不愿走了。 二月高中同学去世,肝坏死,25岁,去世那天小孩满月。 从入住华西到去世,一共13天。 也就是说发现患病的时候小孩17天。 那个时候,刚当上爸爸17天,小孩刚出生有些感冒,老婆还在坐月子,即便发烧拉肚子,也全心全意地伺候着老婆和孩子,根本没有在意自己。 接到刀刀电话的时候他们在重病监护室,刀刀每隔半个小时给我打个电话,一直

苏朵朵

• 桂林周边小众玩法 | 周末就可以感受兴坪十二时辰

桂林 山水千百年来享有“甲天下”美誉。但是鲜有人知道后半句: 阳朔 山水甲 桂林 。 桂林 美丽的山水景色,吸引着世界各地的人们。对于 桂林 来说,大家应该都知道精彩绝伦的刘三姐印象,熙熙攘攘的 阳朔 西街,还有那些让我们倾倒的夜色酒吧。而兴坪,则是 桂林 山水之精华,仿佛和热闹的 阳朔 格格不入,安静的小镇,每天都吸引着络绎不绝的游客,这里并没有改变它的安静气质,依然保持着它的那份安静。我非常喜欢兴坪的安静。当夜色降临,络绎不绝的游客退去,这里又回归到静谧,没有躁动的酒吧,只有几处安静的咖啡馆。这里没有霓虹

狸花花

• 2019年春.带着哆啦去阳朔

序言 旅行是对自己生活的嘉奖🎈是一种自我的认可和适度的调剂🎐 多出去走走,去偶遇些新奇的事儿和有趣的人 一、我的行囊 春运期间出行,往返大交通票还是得提前预订好。 说走就走的旅行固然洒脱,但返程买不到票就 哦嚯 周末行程,一个背包就能塞下所有物资,没有必要拖个大大行李箱哈 ①千挑万选,选了座下雨的城市 ,安耐晒、墨镜out; ②客栈基本洗漱是配备好的,洗发水、沐浴露都可以out。 二、行程计划 对于未知、对于旅行,我喜欢有计划而行 ,即使到最终我的计划匹配不上行程也没关系,至少能让我有些方向感和安全感。 关于这份

十一