金秋西班牙葡萄牙之旅(葡萄牙里斯本、罗卡角)
2015.10.21发布·1.1W阅读
大猫 30国217城

大猫

里斯本

里斯本南欧国家葡萄牙的首都,位于特茹河河口,西濒大西洋,是典型的海洋城市,同时也是欧洲大陆最西面首都。在16世纪大航海时代,里斯本是当时欧洲最兴盛的港口之一。

里斯本欢迎你!
 距离里斯本大约40公里罗卡角曾被网民评为“全球最值得去的50个地方”之一。翻开地图,葡萄牙国土犹如停泊在欧洲大陆边缘的一艘驳船。
大西洋

• 里斯本漫步:时光可以很温柔(附实用交通信息和电车最佳拍摄地!)

2017年十月,我进行了一次长达半个月的旅行,一路从 巴黎 到蔚蓝海岸,再到 西班牙 的 巴塞罗那 和 塞维利亚 ,最后从 马德里 到 里斯本 。因为时间原因总共在 葡萄牙 只停留了三天时间,去了 里斯本 和 辛特拉 两个地方,行程如下 Day 1:阿法玛老城区、圣若热城堡、 里斯本 大教堂、圣胡斯塔升降机、贝伦区 Day 2: 辛特拉 一日游, 里斯本 — 辛特拉 —罗卡角— 卡斯凯什 — 里斯本 Day 3:最后一天清晨在 里斯本 机场送我妈回国后,难得有一个人在这座城市里闲逛的空余时间,索性买了一张一日通票,去老城区坐最为著名的28路电车。

YiYi

• 里斯本像彩色的🐟罐頭

里斯本 是一個很適合走路的地方 有各式各樣的彩色房子 轉角處也經常會發現的小驚喜 這裡的很多街道都是用小石塊鋪成的 走在上面會很開心 可以看到縫隙中的泥土 小草和各種各樣的小生命們 去修道院的路上 偶然間發現了橙色小人 👇小本本的小视频: *** 蛋撻和啟程的地方 午餐去了Time Out Market 和大家坐在長木桌上吃東西 買來嚐了水果酒 雖然不喜歡吃蛋撻 但既

S

• 干了这杯里斯本—30岁失业少妇突然的自我

◆辞职少妇突然的自我◆ 都说三十而立,30岁对于我真的是一个极大的挑战。这一年我的人生有了巨大的改变。 先是我的生命里多了一个小人儿,一声招呼都不打的霸道入侵我生活的各个角落,让我无从反应却无力反抗。 再者,30岁这一年,我华丽丽的失业了。 其实这样说来很不公平,因为是我炒的单位~X同志说:不能恶人先告状,不能装无辜。哦,好吧~反正现在,我正式为我的旅游梦想,跨出了暂时性的一步。嗯,暂时性的,我知道世界那么大,召唤着我去看一看,可我也知道,没有工作,我连签证办都进不去…理想之所以美好,就是因为它不!靠!

Daily33

• 西班牙葡萄牙五光十“摄”12天阳光之旅

对于对建筑有一些小执念的我来说, 西班牙 一直是一个很有吸引力的国度,对于色彩有浓烈爱好的我来说,高迪的作品无疑是有着致命的吸引力,于是带着这一份小小的执念踏上这个旅程~ 因为没有赶上便宜的机票,所以,我还是没有出息的选择了跟团上路~ 全程照片由手机 三星 c9和sony a7s 拍摄 因为文字功底不佳,希望照片可以补拙~ 先上几张图 开始旅程。。。 此次旅程乘坐的 西班牙 航空,在 马德里 转机,去是 上海 到 马德里 转 巴塞罗那 ,回是 里斯本 到 马德里 转 上海 。 Day1(5月27日):为了赶一早的飞机,早餐也没吃,只好在浦东机

空空儿

• 其实,里斯本没什么,除了。。。

其实, 里斯本 没什么,除了穿街过巷的古老电车 其实, 里斯本 没什么,除了香气扑鼻的贝伦蛋挞 其实, 里斯本 没什么,除了雨夜下琉璃色的骨牌路 其实, 里斯本 没什么,除了晚风带来浅吟低唱的Fado 其实, 里斯本 没什么,除了不远处的陆止于此海始于斯 其实, 里斯本 没什么,除了。。。 无法抛开一切来一场间隔年,那就许诺自己每年一次间隔月吧。 这一个月,抛开一切烦恼,责任,牵绊,只为远方,只为在路上。 去年,和小伙伴在 土耳其 伊朗 一个月的旅程依然历历在目。 今年,我的第四次间隔月,踏上 欧洲 大陆,前往 意大利 西班牙

sarah一直在路上