#消夏计划#土耳其第三站-安卡拉
2015.10.21发布·1306阅读
乐乐

喵~喵~

安卡拉

(回国后一直忙着面试工作,没有时间写。现在终于转正了,可以放心的写啦。哎,为了一场说走就走的旅行,代价大大的)骷髅
离开
番红花城,来到了首都安卡拉
      相对于伊斯坦布尔安卡拉可观赏的景点不多。我们入住的酒店位于安卡拉城堡对面,在这里为酒店点一个赞,里边的装修风格十分古朴,走廊的摆件是实打实的古物,甚至在酒店的楼下,还设立了自家的博物馆,展示店家的一些藏品,真的非常不错。
     正对房间摆放的佛头,阿弥陀佛.........

• 土耳其精彩之旅(二)安卡拉国父陵

时间:2019年3月9日 前言 到达 土耳其 后,第一站是在 安卡拉 参观国父陵,这是 土耳其 共和 国第一任总统凯末尔的陵寝。穆斯塔法·凯末尔·阿塔土克是 土耳其 革命家、改革家、作家, 土耳其 共和 国的缔造者。第一次世界大战后, 土耳其 战败投降,英法意等战胜国密谋瓜分奥斯曼帝国, 希腊 趁机出兵占领 伊兹密尔 , 土耳其 面临国破家亡的空前灾难。在这国家民族危难之际,凯末尔领导发动了全民族抵抗运动,旨在反对帝国主义侵略瓜分、捍卫民族独立主权和建立民族国家,史称“凯末尔革命”。最终,赶走了外来侵略者,并结束了奥斯曼帝

云水

• 盛夏土耳其:首都安卡拉Ankara

首都 安卡拉 Ankara       番红花城 Safranbolu到奇石区小镇格蕾美(Goreme)得在 土耳其 首都 安卡拉 转车,这一天从早晨7点出发到晚上8:30抵达,除了在 安卡拉 的3个小时,别的时间都在车上。和我们俩一起离开的还有同时到达番城的 中国 磨坊7人组合。   旅途中抵达的过程都很漫长,不过只要你愿意,车内也是一道景观,如果你的语言没有问题,那么车内是和了解和接触当地人的绝佳机会。如果语言使你受限,那么请你和我一样使用世界语:微笑   从 安卡拉 的那个超大的Otogar买好下午3点格蕾美的车票(SIHO公司30 里拉

乱云飞渡