Nov
岛主 25国253城

一三八八零五五九九二四

吉隆坡

2015.09.14 ·12天

亲们,一定要看视频哟!
想看高清的小伙伴可以点介里:***_D5OH44-G0
在优酷,土豆,腾讯视频搜索:cs-timelapse还可以观看我更多的延时摄影作品
我的新游记《一言不合就旅行——越南》
《一言不合就旅行——越南http://www.mafengwo.cn/i/5499159.html

• 独赠的世外桃源—深入土著禁区

唯一的水源,是最神圣的地方。只有至亲挚友才能进入。石头和大头留念照就不发了,免得被误传,效仿。 苦苦的豆子,是石头偏爱。土著老人说:咱俩(身高)差一串豆。 竹筒烧走地鸡,需要2.5-3小时,慢慢烤制。只有特殊日子才有的菜肴。 另一个村子,就连这村的首领都不允许进入。这里是最近的距离了。 英国 殖民痕迹 蓝衣妈妈做了一桌宴席,自己却不肯上桌。穆斯林有传统,如果对席上某一个菜,心存不忍,这一席是禁食。走地鸡是她养的。红衣女儿不知道鸡的由来,是可以吃的。穆斯林也谢饭祷告。 为我们准备的刚刚落地的榴莲。都是这天早

Dutchina 婧—礼

• 【星级】马来西亚 | 西马于我,是说不清道不明的喜爱……

第二次踏进西马,而且坚持选择 吉隆坡 ,是因为,这里有不一样的意义在…… 一直对这里心生向往,人海中只想身在其中静静欣赏, 我步之所及,即使追不上时光的轮回更替,也曾踏遍 吉隆坡 这个地方…… 当站在 吉隆坡 的地面时…… 第一秒笑容凝固在脸上, 微凉的温度扑面而来,那些沉睡了很久的记忆,终于被四周的热闹所填满; 第二秒笑容换成了弧度, 兴奋覆盖上面容,嘴咧得犹如一朵绽放的花朵,久久合不拢。 那些往日的点点,像条河涌进心头; 第三秒心里像灌满了一瓶蜜, 心里有一种用任何语言也无法表达的开心; 第四秒钟……第四秒

Hayley希

• 【宝藏】解锁小众玩法,走进“花园”国家大马 | 深入吉隆坡-马六甲-布城

马来西亚 这趟旅游,其实是一场计划外的旅游,某天晚上跟舍友聊起,答辩完要不要一起出去玩一趟,不然大学四年同寝还没一起出国远门,想想都觉得太可惜了。旅游地换了一个又一个,最终敲定了 马来西亚 ,是的,我又去 东南亚 了 。在去马来之前,对马来并没有太多在脑海里的幻想,这样不带标签的旅游其实更加能对一座城市有深刻的印象。在这里生活了短短六天,就开始慢慢融入当地了,甚至连grab的司机也问我们是不是 马来西亚 人。 对 马来西亚 最深刻的印象就是城市绿化了,以前只知道 新加坡 是花园城市,这次来到马来才发现这里也是一

彩虹味的棉花糖

• 吉隆坡飞禽公园--城市中的小森林

吉隆坡 飞禽公园--Taman Burung Kuala Lumpur 如过你厌倦了打开网红景点,如果你麻木了各种摆拍,如果你的行程里又有小孩又有老人,那这里绝对是个不错的选择~ 话不多说先来看过视频,手机拍摄,想和鸟儿近距离接触?没问题,要多近就有多近。想躲开拥挤的人群?没问题,这里绝对鸟儿比人多~ 一行4人,上午自驾来 吉隆坡 飞禽公园游玩,不要问坐什么车方便因为这里的公共交通真的不太方便,而且天气真的很热,热到不愿意在外面多走一步路,游客可以用手机号注册Grab(打车很方便,和国内的打车软件一样而且不会因为绕路、堵车多加钱~

欣然💎

• 我在马来🇲🇾天气晴 | 冬日里的日光之约 | 3天2晚冬日马来夏日行

这篇游记拖了半年多。。。 欠下的游记还是一定要还的。。。 -------------------------------------------------------------- 和闺蜜一年一度的跨年盛宴,是每年都不会错过的重大事件。 去年跨年,在古城 西安 的街头,我们见证了十三朝古都长安的魅力。今年在商议跨年的时候,我们也希望能感受到一些不同的文化,在 新加坡 、 马来西亚 、 台湾 等众多选项中徘徊了数日,最终定下,我们要去 马来西亚 啦。 马来西亚 的跨年会有盛大的烟火,人潮涌动和璀璨烟火,想想都觉得很心动。 当然,一群只有三天假期的工作dog不敢请假,只能蹭着三

Rachel_cc