【青鸟贝贝】若尔盖黄草草的时候九寨沟正在放大招(成都麻九寨仙重庆辣都江堰爽)
2015.10.16发布·2.6W阅读
qingniaobaby 11国116城

不会画画的作家不是好建筑师 围脖:qingniaobaby

九寨沟

2014.09.20 ·7天

2000

成都九寨沟有两条路,东线和西线。西线是从成都出发,路过都江堰映秀汶川茂县、叠溪、松潘、川主,最后到达九寨沟
我们此次行程就是
成都——黄龙——九寨沟——都江堰——重庆
四个丫头片子,全程包车,家里打飞的去
成都,返程时重庆飞回家。(为嘛这样?哪段飞便宜抢哪段特价机票吖)
老规矩,先放皂片镇楼~(郑重声明:九寨的水是人间仙境,根本不用P!不用P!不用P!)
九寨最实用攻略放在本文最后面!彩蛋在最后面哦!(看游记右边的目录可以直接找到)
本篇出场人物:(从左到右)楼主我,JJ姐,土豆妞,DD

• 吃货的成都七日行~各景点及饭店点评及游玩攻略。PS:文字在前,图片在后。

先干货,最近阅读他人攻略时实在是受不了那种上来先一大堆图,一句正经的没有。苹果老版手机&系统8.0版本&没有内存,真心承受不起。。。图片在后~且没有任何一张照片被p过,都是直接用手机照出来的原片!是的!九寨就是那么美!九寨和太阳公公搭在一起真的超级美!我的手机是苹果6,朋友的是华为我也不知道系列。 在此也特别感谢我滴摄影师加摄影老师鸟儿小姐姐,木有她,就木有本次行程也木有这么多美丽滴照片 一、行程路线 D1:凌晨2点抵达 成都 -春熙路酒店入住-11点出发-至奎星街吃吃吃2小时-宽窄巷子1小时-人民公园吃吃吃2小

雪冰凉

• 【童话九寨+五彩黄龙】三日游

游记一直拖着没写完,直到前天 九寨沟 地震。 7月5日早上四点就起床坐车从 成都 出发前往 黄龙 ,我们一家三口从蚂蜂窝自由行商城上报的团。天气下着大雨,超级冷。难得见到凌晨四点钟的 成都 春熙路。 那天下着大雨,所以路边的山上都飘着浓浓的雾气,像极了仙境。 路过 茂县 ,就是前不久发生泥石流的 茂县 ,听说一整个村子全部被掩埋无一生还,心里感慨万千。 十点多导游带我们吃的午饭,这是我吃过的最难吃的团队餐,为了生存不得不吃。不过那也没什么用,我在下午坐车时由于晕车基本上都吐掉了。 去往 黄龙 的 盘山 公路非常的险,

kunlun

• 与父母首次自驾游—记甘南、阿坝迷情之旅

看着曾经的旅游照片,那些关于旅行的记忆被一丝丝抹去,就像一个故事被不断删减最后索然无味。于是在这次出发之前我决定回来之后一定要写篇游记,今后也要在旅途归来后整理照片,书写游记,记录下旅途中的点点滴滴。 我曾经在网上有过约伴出游,也有过一个人的旅行,我还是比较喜欢和家人或者朋友一起去旅游,因为我认为重要的不是去哪儿旅游而是和谁去旅游。与家人、朋友一起旅游的机会很难得,应珍惜这样的机会。 九寨沟 风光旖旎,有翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰,适合与家人一起出游。从 兰州 到 九寨沟 的 自驾 路线有两条,

Ladybug

• 逃离喧嚣与炎热,赴天堂瑶池

❤ ------------------------------------❤------------------------------------❤--------------------------------❤ Hello~我又来了! 上个月写完 云南 的游记,谢谢各位朋友的支持与鼓励!在这里说声感谢 ! 下面放个 云南 之旅的链接,希望能帮助大家,也希望不足之处大家多多指教 。听说游记被放在 今日头条APP了,个人一头雾水 不知道怎么回事,但是还是很开心可以分享给大家,我会再接再厉 ! http://www.mafengwo.cn/i/5499384.html 这篇游记的背景音乐是南拳妈妈的 橘子汽水 ,配合清新的歌带大家和我走一遍。 好了,开始进入

Yuri

• 九寨盛妆归来,惊了岁月,淡了离殇-10月九寨

絮絮叨叨 思来想去不知道要个什么生日礼物,秋天这么美好的季节,应该要出去赏赏秋色。 九寨沟 第一版的计划是2015年做的了,4年过去,去过了很多地方,却忘了曾经这也是一个梦想。2017年8月8日一场突如其来的地震,使得 九寨沟 景区关闭2年时间重建,好在专家们给出的意见是,地震对于景区的影响为轻微。只是游客中心和栈道这种人为设施的毁坏导致需要重建。看,大自然比你想象的坚强。 目前还在试营业期间,从2019年9月27日起开始试营业,从最初的限流5000已经到我们来时8000人。目测我们参观当天应该是超过8000人。除了临时进门处显得

肉包儿是谁