去印尼倒立、在吉隆坡跳舞-【日惹、吉隆坡、BROMO火山、婆罗浮屠、普兰巴南】
2015.10.15发布·9760阅读
素_子君 9国42城

出发吧,一切都来得及。

日惹

2015.10.01 ·7天

巴斯光年环球旅行之 印尼、吉隆坡
关于这次游记;
这是我第一次写游记;之前去
菲律宾台湾的时候回来就有过想法写游记,但是每次一想到写游记那么费时间,还要在旅途中时刻的想到各种要放在游记里供人参考的事情都要拍下来;还要整理照片,敲那么多字;就觉得想要放弃了。
这次为什么终于下定决心要写游记了,大部分的原因是因为其实自己在出发之前真的发现关于火山团的游记和那些大热门的旅游胜地相比真的太少了;而且大多数真的不够详细,最主要的原因是一种感恩的态度,因为去之前问了好多人,也参考了很多人的游记,才完成了这次的七天、两个国家的旅行,每次都是索取,这一次,很想要付出一点自己的时间,给那些想要去,即将要去,还不知道怎么出发的朋友们一些自己的参考和建议,希望可以能够帮助到大家;也希望这个美丽神圣的地方可以被更多的人欣赏到它的美;
印尼的美,真的不只是
巴厘岛;印尼的神秘、纯粹真的非常值得去探索,无论过程多辛苦,一切都是值得的。
旅行的意义就是,迈开脚步,什么都不要怕,心中有信念,哪里都可以去。
因为是香港出发;提前去香港住了一夜,这张是在油麻地地铁站拍摄。
——
抱抱每一站都带着巴斯,我是他的私人摄影。

• 印象印尼行 · 日惹 · 普兰班南 · 婆罗浮屠

从布罗莫回到旅社已是中午时分,简单清理了一下身上的尘土,干掉了前一晚在路上买来的榴莲。稍作休息后,启程前往下一站: 日惹 。 白天才看清沿途的山景, 盘山 而下公路两侧开满了曼陀罗,在路边的斜坡上竟然种满了作物,而且并不是梯田模式,而是直接种在坡度极大的土地上的。不知道是看的入迷还是怎么的,竟然忘记拍照... 下山之后穿越一座又一座的城镇,傍晚时分才到达临近 日惹 的 梭罗 市。儿时常听的一首民歌之中提到 梭罗 这个名字,所以对这个城市感觉非常亲切。进入 梭罗 后感受到的是一种浓厚的文艺气息,感觉这就是一座有气

梦空间