Oct
2015
#蜂首纪念#这个万圣节有你、有南瓜灯还有大恐龙
2015.10.15发布·9W阅读
爱拉 8国83城

用心体会每一次旅行 抖音:大美爱拉

常州

2015.09.30 ·6天

我的微博:@大美爱拉
***1225900427/home?wvr=5&lf=reg
音乐:《Lullaby》(友情提示:观看本文打开音乐效果更佳)
摄影器材:佳能5D3 镜头
这个万圣节有你、有南瓜灯还有大恐龙~
古朴淡雅的,洋气奔放的;安静温婉的,火辣热情的。这里既可以是孩子们的天堂,也是大人们的狂欢,既是小清新的取景地也是吃货们的大食堂。既可以投入到万圣节派对的疯狂与热烈,也可以安静的享受漫步竹海间的清幽,这里便是常州
十一的假期是个全民皆旅行的大节日,爱拉决不能错过,必须要投入到十一旅行大军的战斗中来。我们的计划是南下。提到
江南,你知道常州吗?下面放几张爱拉这次常州行喜欢的照片~先热下场。这些照片都是十一黄金周拍的呢,如果你的照片也不想在茫茫人海中举起剪刀手的话,就安静的打开音箱,耐心的看完美图和文字吧,爱拉会在本篇游记中给大家分享下在恶略条件下拍照以及如何避开旅行大军的信息哦~

• 常州中华恐龙园一日游

三月至五月是踏青游玩的季节,选择好对的时间和地点,来一场说走就走的旅行。出发 亚洲 第一的中华恐龙园,追寻恐龙的足迹;探寻恐龙的魅力,跟我出发吧。 ---------------------------------------------------------------行程篇---------------------------------------------------------- 借着周五临近周末的时分,偷得半日闲。果断请半天假踏上去往 常州 的动车。历经1小时45分钟的时间终于达到 常州 站,当然回来的时候因为方向不同时间稍微长一点。但是去 常州 的列车班次真的很多,无需担心交通的不便。 接下来就是找住的地方了

42桥明月

• 竹海深处温泉氤氲,天目湖两天一夜度假游超详细攻略

前言 一潭潭碧水清波微荡,氤氲蒸腾,我懒散惬意的泡在泉水中,身心怡然,尽情的体会“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”绝妙意境。这便是我这次 溧阳 之行的一组毫不夸张的蒙太奇。 滴水湖太小, 千岛湖 太远, 太湖 人又太多,除寒料峭的季节,想找到一个合适的度假景区却成为了一大难题,作为一个北方人的我,从来没有去过除了 海南 之外的南方过冬,更别提是在南方泡温泉。天无绝人之路,一不小心就看到了天目湖景区。据说天目湖景区是行业内认可度极高的山水景区,也是 中国 精致山水的代表,更是华东地区最好的生态旅游目的地。山

帽帽moer

• 花的海洋——常州武进花博会之一(室内景观·室外展区·沙生植物篇章)

2013年10月10号,台风刚过,秋高气爽寒露的季节,我们特意选择了非双休日前往 常州 武进花博会,没有料到的是,天气很热,人居然也很多,感叹国人的澎湃气势哇,真难想象,国庆期间这里将是怎样的一番景象啊,怕怕。往年的花博会大多是在南方举办,无法一睹为快,这次的第八届全国花博会在距离我们很近的 常州 举办,神往已久啰。地点就在滆湖旁边,现在称为西 太湖 。 一路上标识很清楚,很容易找寻。我们的门票是在同城网上预定的,国庆期间票价160元,现在是120元,优惠价90元,今天按照淡季价84元,占尽了便宜哇,爽!按照约定我们的

宝玉玲珑

• 常州第1次游记---10年恐龙园

坐落在 常州 新区现代旅游休闲区。园区一期投资3亿元人民币,占地500亩。经过两年多的建设,中华恐龙园目前已初具规模,形成了各具特色、彼此烘托的四大块旅游休闲功能区,依附出众的创意设计、领先的技术手段、新鲜的艺术效果营造了 中国 规模较大的主体乐土。中华恐龙园的主体建筑,外观充分运用现代仿生建筑语言,三只高扬的龙头近似三条恐龙在声音细小密语,一条丰盈巨硕的恐龙龙体呈现出了大写意的造型。全馆总面积逾20000平方米。龙首无上处达71米,馆体穹顶无上处达36米,这在国内旅游建筑史上是绝无仅有的。 门票价格 散客票价

丽子小姐姐

• 行走2016(2)

2016年清明节前夕三五好友相约,驱车过长江开始了 常州 等吴地之行。午饭后出发大约八点半到达,久候的一位乡人火锅店静待。 饭后入住恐龙园附近,周围转了一下值当饭后百步走了。 次日八点早餐,乡人执意陪同参观天宁寺,盛情难却两辆车前往,这次不用导航了,似乎节省了许多时间就到了。 天宁寺建于唐朝,号称“ 江南 第一丛林”,登上天宁宝塔可以俯瞰天宁寺全貌和 常州 城貌。 天宁寺的游览大概两个小时左右,决定赶往 溧阳 品尝天目湖大鱼头,并游览南山竹海。因乡人盛情,原计划入住天目湖宾馆的计划取消,返回老地点住宿。 景区里

yl