泸沽湖的美
2015.10.13发布·3654阅读
总想出去玩 5国166城

泸沽湖

2012.02.29 ·10天

泸沽湖的比较难走,决定把车放下,跟一个旅行团。省心省事。泸沽湖景色不错,很是值得一游,不过跟团玩没什么特色,有机会还是要自驾游比较过瘾。

• 蓝天~白云~暴雨~险路~四川8天自驾游 —— (牛背山、泸沽湖)

2013年9月14日,2台单反,1台 皮卡 车,历时8天(其实准确来说是6天,因为我们是 广州 飞 四川 ,前后花了两天在飞机),总共2000多公里行程。由于时间限制,只能走回头路。音乐是在车上听到的一首歌。 旅行的意义不在于战利品有多少,照片拍了几张,景点占据了几个,而是,你做了多疯狂的事,经历了多少个心跳的时刻,和有否看到更不一样的自己。 其他游记: 大自然的力量让人敬畏,记暴风雪下的 长白山 ( 哈尔滨 -雪谷- 雪乡 - 吉林 -魔界-长白山- 长春 - 雾凇岛 ) http://www.mafengwo.cn/i/3387914.html 【路线】------------------

分头诗人

• 我醉眼看世界,乾坤醉眼中~2日泸沽湖/大环湖详细解析

山路十八弯,情牵女儿国~ 在 泸沽湖 畔的摩梭花楼里,至今都保存着男不娶女不嫁的古老习俗,深深着吸引着古往今来的人们,风景如梦如幻,牵引着我到这里来窥探究竟,我对这片神秘的净土,始终保持着敬畏之心。 如今丽宁公路已经通车,之前7小时的路程,现在缩短到3小时。看到以前山路十八弯,心里不寒而粟。 诗句里面的雄伟,在不留余力的展示着 “金沙水拍云崖暖”中的 金沙江 ,5月江水冰冷,但因智取 成功 ,从诗句里面感悟到暖意和对新 中国 的高亢歌唱, 金沙江 ,山势险峻,水流湍急,将环境的恶劣刻画的酣畅淋漓,我们路过的时候

lemon trip。

• 遛娃·泸沽湖

忐忑·说走就走的遛娃之旅 纵然不是第一次带娃出游,但是这一次是真的让我很忐忑不安的出发,临行前一天还在打退堂鼓,不想带老二出门 (老大六岁了,但是到我家刚好两年,上前年因为她家中变故,父母相继离开了这个世界,继而转给了我这个表姨妈作为监护人)加之平日工作较忙,老二一直在家由我的父母照顾,因而忐忑不安,怕孩子半夜想爷爷婆婆. 怀着挑战自己,解放娃娃天性的目的,号召了另外一组家庭👪,带上三娃,出发啦! 第一天: 成都 至 西昌 第二天: 西昌 至 泸沽湖 第三天: 泸沽湖 自驾绕湖游 第四天: 泸沽湖 岛屿游 至盐源

是木脑壳又爪子哇

• 冬日泸沽湖

这个时候不是最佳的季节,但很宁静。没有人声鼎沸的嘈杂场面,只有凉凉的风吹在脸上。 泸沽湖 ,错过两次,看着他们接二连三地去了回,我这心里一个字——痒! 还是那句话“不是心痒,就是脚痒,最后是钱包受罪!”,不过这次——值! 时间:12月26日——1月1日 行程: 成都 (火车)—— 西昌 (大巴)—— 泸沽湖 (大巴)—— 西昌 (火车)—— 成都 成都 到 西昌 的火车很多,建议选择夜车,这样9-10小时之后的第二天早上6、7点就到 西昌 ,打车15元左右到长途汽车站,坐7、8点的 西昌 到 泸沽湖 的大巴。7小时左右到 泸沽湖 的左所

桃小漾

• 我在这里等风来——云南丽江/泸沽湖/香格里拉行摄记

最难忘的回忆 我在 江苏 长大,现在在 上海 工作。 我的爸妈都在老家的一所大学里面工作,平时见面很少。 所以每到暑假,我爸妈有了空闲时间,我们总是全家一起外出旅游,到今年已经连续四年。 2016年,我们去了 雁荡山 ;2017年,去了 青海 和 甘肃 的 青海湖 七天大环线;2018年去了 桂林 阳朔 和 龙脊梯田 (我有一篇游记记录了 桂林 的旅行);2019年,我们的线路是 云南 的 丽江 - 泸沽湖 - 香格里拉 。 作为一个摄影爱好者(目前还是三脚猫),我最近几年一直在假期到处玩,多给自己拍照,努力留下青春哈哈哈 所以这篇游记里,也会

泥酱