Oct
2015
《时光旅行 ★ 长沙》
2015.10.11发布·18.4W阅读
Quincy启越 4国13城

万卷书,万里路 微博:@Quincy启越

长沙

2015.09.16 ·5天

2000

蚂蜂窝视频教程01: GIF,让你的游记动起来
相信在很多场合,单纯静态的图片无法完全展现眼前千变万化的美景,那么就需要我们用短视频来记录这一切。这篇视频教程就是教大家如何将短视频制作成GIF动态图,来更加真切地还原旅行途中遇到的美景。

• 长沙 | 相信我,没有人能拒绝长沙小吃!

前言 说起2022年,翔哥多少有点心酸。 因为疫情起伏不定,今年忍痛取消了好几次旅行计划,翔哥在大部分时间里只能在 广东 省内晃悠。 直到九月份,翔哥才有了2022年的第一次跨省旅行,目的地是一个超级好吃的城市: 长沙 。 作为一个网红美食城市, 长沙 的美食多得数不过来,单是小吃就能让你吃到上头。 从走出高铁站的那一刻起,色香味俱全的 长沙 小吃就向翔哥发起了轮番的攻击。米粉、臭豆腐、带迅干、刮凉粉、糖油坨坨、炸炸炸、茶颜悦色...想念了几年的 长沙 美食,这次终于可以放开肚皮吃个遍了! 当然,暗藏在美食强大光芒下的,

XIANG翔哥

• 双城记—长沙|带你去找夜生活

长沙|前言 有一部电影叫《 长沙 夜生活》 有一种奶茶叫茶颜悦色🥤 有一种特色叫小龙虾🦐 有一种不眠叫夜生活 在这里,你能体会到华灯初上的夜生活 在这里,你能感受到喧嚣的滋味 在这里,你能品尝到正宗的口味虾 在这里,你能发现它独特的魅力 双城记|白天与夜晚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 作为腹地中心的两个城市—— 武汉 和 长沙 ,就像一个白天☁️一个像黑夜🌌 武汉 的过早美食, 长沙 的夜宵生活,在这两个城市都能体会到截然不同的生活气息。 如果 武汉 是白天不懂夜的黑,那么 长沙 就是带你去找夜生活。 武汉 和 长

陈先森的逃跑计划

• 禁止减肥 | 长沙的辣味夏日

《在一起,就好》 “至少我们当时充满激情, 这简直是一种奢侈的情怀, 是的,当时的我愚蠢却快乐。” 每一次阅读,每一段旅程,都会带来一些不一样的体会。 这一年,有欢声笑语,也有悲愁垂涕;有风花雪月,也有意乱心烦。 没有大起大落,平淡之中却也会遇到一些小确幸。 “在经过了一段充满声效、光影、情感, 犹如电影一般的人生以后, 我又过起了不值一提、只有黑白两色的生活。” 旅行,成为了一种怀念。 怀念我的随心所欲,怀念阳光海滩和 日光 浴,怀念隔壁桌的外国小哥想要尝一尝我的烤章鱼。 旅行,成为了一种勇气。 精准挑选目

cecilia

• 【长沙】旅行新起点,计划2个月出游才4天

写在前面 三年都没有出京了,虽然大环境年初就放开了,但单位还有要求,春节前才算真正放开出京的要求,我也就从春节后2月左右开始计划这次出游,到4月真正出游,实在是计划2个月,出游才4天,哈哈哈 刚刚整理素材才发现,我在2020年8月就向自己预约了这篇游记,想想也是感慨,那就以这篇 长沙 游记作为起点,开启新的旅行吧 关于行程 最开始做计划的时候参考了一些攻略,我也特意查了地图和交通方式,尽量不搞的太累,毕竟是放松的,不能比上班更累吧,行程出来之后也和去过 长沙 的朋友聊过,基本是可以的,我才放心 但万万想不到, 长

出发吧趴趴熊

• 当个长沙妹陀,人气美食全网罗!三天40多道美食,长沙逛吃小记

长沙美食种草记 辛苦工作了三个月,终于在秋高气爽的时节有了三天假,必须出门转转!对,只有三天!6号晚上还要赶回来上班!不过, 长沙 3天已经足以领略一番啦:)也给以后再去找好了理由。去 长沙 吃好吃的去! 关于题目还要再解释一下:一直都觉得“ 长沙 妹陀”这个称呼感觉特别好听、可爱,印象中就是 湖南 台主持人们的口吻,念起来特有意思。为了押韵,后半句是“人气美食全网罗”,但说得很虚。毕竟 长沙 美食那么多,不少还藏在街头巷尾,作为第一回来 长沙 的外地游客,还有很多没有机会去品尝。哈哈,我只是为了押韵~ 说起 长

雨声要醒着