广西行——德天瀑布
2015.10.11发布·9278阅读
停下来看风景 1国6城

人生快乐十之八九还是吃吃喝喝

德天瀑布

广西地处南国边陲,风光秀美、景色宜人,一直心向往之。本次利用十一长假到此行游五天,主要走了南宁一线和北海一线,确实不虚此行。现把美景逐一奉上,请众蜂友欣赏。第一站:德天瀑布
       德天瀑布位于
中国广西崇左大新县硕龙乡德天村,中国越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,与紧邻的越南板约瀑布相连,是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍。从南宁到此有两百公里,高速只到崇左市,然后省道,说实话,路况较差,路上用时需四个小时左右。

远眺瀑布,左为板约,右为德天

• 羁旅之广西德天瀑布 - 永遇乐(游记+攻略+多图)

喜欢瀑布,自九寨的诺日朗瀑布始。 后因工作之便,或应朋友之邀,又去了 黄果树瀑布 (两年去了两次,不同的季节有不同的美,但主要差别还是在水量)和 壶口瀑布 。当领略过诺日朗瀑布的瑰丽, 黄果树瀑布 的磅礴, 壶口瀑布 的雄浑,心下想此生可不再去看瀑布了。 然而,一天却被 中国 地理杂志的排名惊到——诺日朗瀑布、 黄果树瀑布 和 壶口瀑布 在 中国 最美的瀑布中排名分别为第五、第六和第三,排名第一的是藏布 巴东 瀑布,榜眼就是此行的目的地——德天跨国瀑布(排名第四的是 云南 罗平 的 九龙 瀑布)——也是在彼时,心下开始

Wolfatwar

• 【一个人的版图】(49)——【落水三尺无有意】(德天瀑布)

一定是我去的时间不对, 或是到达的方式不对,又或是看景的角度不对,总之不可能是德天这座在网上如雷贯耳的跨国大瀑布真的只有这么一丁点儿水量。从 南宁 到 崇左 ,再从 崇左 回 南宁 ,来回六、七个小时的漫漫路程,如果只为了看一眼山寨水帘洞,那就太不值得了,家里周围的水库放水都比这里的水量大些。 走入景区后,我还是着实惊喜了一番,眼看前方不远处有一座半大不小的瀑布,水量比 深圳 世界之窗的微缩景观还是壮观了不少。我顿时对德天瀑布肃然起敬并且充满期待,旅途劳顿顿时消失得无影无踪,看看人家跨国景点果然有气势,连进

假装在地球

• 德天瀑布全攻略

德天跨国大瀑布位于 广西 大新 县中越边境线上,是 亚洲 第一,世界第三的跨国瀑布,已经成为 广西 旅游的新宠!具体的风景有图有真相,不表! 关于交通 Q1:如何到达德天景区? A1:先从各地到达 广西 南宁 ! 南宁 琅东客运站—德天景区 8:30 每日一班直达快巴,行程约4h,RMB60 南宁 北大客运中心— 大新 县6:30~20:30 每40mims一趟,行程约3.5h,RMB52,返程同前。 大新 县汽车站—德天景区6:30~17:30 每小时一班,行程约1.5h,RMB15,返程同前。 德天景区— 南宁 15:30 每日一班直达快巴,RMB60(就是早上从 南宁 去的那一趟) 南宁

芳芳姐姐

• 德天瀑布

德天瀑布 瀑布上的彩虹 从山上看瀑布 看的见风景的房间 瀑布下、竹筏上卖东西的 越南 村民 对面的 越南 居民 中越界碑 边贸市场 沙屯叠瀑 绿岛 行云 明仕田园

游山和玩水

• 2012.7 大新(明仕田园、德天瀑布)第二站

2012.7 北海 涠洲岛 大新 桂林 行程的../***(第一站 :) 北 海 ( 涠 洲 岛,) ../***( 第一站链接地址) 为../***( http://www.mafengwo.cn/i/948167.html ) 行程的../***(第三站:桂 林,再 游 漓 江 ) ../***(链接地址) 为../***( http://www.mafengwo.cn/i/960271.html ) ../***(Array) 这是第二站: 大新 (../travel-scenic-spot/mafengwo/16935.html(明仕田园) 、../travel-scenic-spot/mafengwo/10364.html(德天瀑布)) 南宁 到德天,琅东汽车站8:30有一班

奔腾的河