靖边丹霞地貌---黄土地上的红狮
知足快乐 1国3城

喜欢旅游

靖边

2015.10.02 ·3天

看到过红石公园的游记,了解到国内也有很多风格迥异的丹霞地貌景区,广东的丹霞山、福建武夷山、大金湖、---西北张掖的丹霞地貌,相对于天津而言都太远,十一 7天假期,考虑到既要路程适当、景点丰富、游客相对较少等因素,决定到靖边的龙舟丹霞地貌景区。
总体印象:该景点做为:推荐级。
到景区路线
     从包茂高速(靖安高速)靖边南出口,到龙州丹霞地貌景区大约20公里,从红色路线(手滑不准)也可以到达,但是有一段土路,建议小车还是不要尝试。
关于景区说明

• 陕西靖边波浪谷、榆林神树涧、红石峡、统万城、镇北台、佳县香炉寺一一陕西篇

这次我们一行 21人陕晋十日游自组团游览了 陕西 榆林 靖边 波浪谷、 山西 的芦芽山万年冰洞、悬崖栈道、芦芽山天池、 黄河 第一湾日落老牛湾、 陕西 榆林 镇北台、红石峡、神树涧、 榆林 靖边 统万城; 陕西 佳县 香炉寺; 山西 碛口 古镇、 中国 文化历史名村 李家山 , 西湾 村 陕西篇一榆林靖边波浪谷 陕北 靖边 的波浪谷与 美国 西部的波浪谷几乎在同一纬度对称点上,有着与 美国 波浪谷媲美的红砂岩峡谷。独特的丹霞地貌。波浪谷所展示的是由数百万年的风、水和时间雕琢砂岩而成的奇妙世界。波浪谷岩石的复杂层面,是由一亿五千万前

满朝欢

• 【行摄之旅】2017端午碛口古镇&靖边波浪谷三日游

行程安排 端午趁着假期去了 碛口 古镇和 靖边 波浪谷玩,去之前在网上搜了很多资料,但是都不全,所以跟大家分享一下我的路线,希望对后来者有所帮助呀~ 总共四天,行程如下: DAY01 青岛 - 太原 火车卧铺 晚上发早上到 到达 太原 早上6:18 DAY02 太原 - 吕梁 火车 2个小时 到达 吕梁 9:00 吕梁 - 碛口 包车 到达 碛口 12:00左右(找车花了一个多小时) 碛口 古镇- 黄河 壁画- 碛口 古镇- 李家山 村- 吕梁 游玩 时间5小时 吕梁 - 靖边 包车 到达 靖边 火车站晚上10点半 夜宿 靖边 县城 DAY03 靖边 -波浪谷 包车 一个多小时车程 到达波浪

马蜂窝用户

• 陕西靖边拨浪鼓、统万城、神树涧二日游

陕北 靖边 拨浪鼓,万 通城 ,神树涧二日游 第一天(4月29日)为避开高峰,早5点准时出发,一路畅通,车挺少,开着很舒服,往 延安 方向走的是G65W西延高速,单向三车道,所以特别好走,基本不会堵车,比原来的G65高速的双车道好走很多。一路时速120以上,非常爽。6.30就到耀州,换老公开,我开了1个半小时,是有点累了。在耀州服务区溜溜狗,跑跑步,活动活动,就是有点冷,后继续出发。8点到甘泉,外面只有3度,冷呀,带了秋裤,穿上吧,又换我开车,9.15到了 安塞 服务区,温度略有回升,16度了,再换人开车,天蓝蓝的,黄土高坡也绿

目光下色彩

• 西安~沿黄公路~党家村~壶口~志丹县~靖边丹霞地貌波浪谷三日自驾游,最美的风景在沿途!

西安 出发,一直想去传说中最美的乡村公路~沿黄公路看看,导航先到 华山 ,路一转就到了沿黄,下面就是沿黄的随拍,真的是随便一拍,都没停车,也能这么美! 第一天,我们直接到的党家村,因为是下午才从 西安 出发,路上别玩别走,到党家村也六点多了~售票处已经关门,我们直接进去找了个农家乐住下,提供食宿,都是家常小炒,味道不错,价格合理,民风相当淳朴~ 第二天一大早(七点左右)我们就出去拍照了,此时的党家村还没营业,一个人都没有,各种随心拍,拍完照再回酒店吃饭收拾行李准备出发~ 壶口瀑布 以下就是 壶口瀑布 了,

• 冬季阳光照耀着靖边龙洲波浪谷、统万城、小河龙城寺---(陕北榆林靖边县龙洲)

2016雨季在龙洲波浪谷匆匆越过,之后对这片黄土地念念不忘,2018年冬季再一次踏在这片神奇火石峁盖上。 尽量找那些半开发景区,所到之处都不收门票,五天玩功夫有的地方去了二次,吃了杀猪饭、烩菜、饸饹、油馍馍、高尖尖--,把我的跟头留在水库冰面上,野生小动物从我眼前飞过,我记住了明长城、龙洲古堡遗址、西门台城遗址、钻闫家寨子土匪洞、统万城、神树涧古旱柳树群、龙洲波浪谷、水湾畔、小河乡龙城寺,还在鸭河沟上堆雪人,风景之处留下了我的足迹。 两次都租 陕北 本地小伙王喜娃的车,他的电话、微信号:15029429954,幽默的喜

瑜乐